У меня невысокий опыт арены, но я уже устал от текущих реалий.
У меня нет относительно постоянного напа, и нет, я не устал от трёхчасового поиска напа, для игры (ведь, хехе, я спекнулся в хила).
Я устал от дебильных ваншотов.
Я устал от локов с 660к хп.
Я устал от наяривания корраптов, илвла и absolutely random озверитовых доспехов.
Я устал от отсутствия какой-либо вдумчивой игры.
Я устал от того, что от хпала до 2.1к требуется просто давать стан в хила по кд, и ничего другого.
Я устал от такого матчмейкинга.
Я устал видеть рогея, магея, навального (охотник на димонов жи), локея, дикея в 80% игр.
Мне, блин, с постоянным напом в пандах было веселее, да, мы играли на лоу-мид экспе, не пытаясь забраться выше, но блин, было интересней.
Не было усталости.
Дождаться ШЛ, пока азеритки, пока эссенки, пока порча. Последнему я особенно рад, надеюсь у крабов ноулайферов, которые потратили весну и половину лета, что бы обмазать своих рог/дх гашингами, сгорит знатно, так бездарно потратить время…
Если уж сам главный дизайнер игры признал, что игра в этом сезоне сломана, то как обычный игрок может это исправить?
Вариантов два я вижу - примкнуть к армии кастеров и за их спинами ощущать приятность бытия и веселую игру на арене или не париться за рейтинг. На EU очень метко сравнили с4 с играми на 70 уровне (когда еще абузили арену альтами).
Ну и полумертвый ЛФГ в 3с неплохо показывает, как игрокам хочется что-то пушить сейчас.
Да там по факту, одни костыли, что бы не так обидно было. Посмотрел все видосы с легендарками, там таланты на уровне- спасибо и на этом. Абилки ковенов тоже смотрел, опять же, приятный бонус и только. С корупцией Владимира Владимировича Нзота это не сравнимо. Шмот просто делает все за тебя. В шл будут решать статы, которые упадут на дно вначале и придут в норму потом, но не будет этой версы 40% анбаф и так далее.
Сейчас там есть полный иммун к контролю в щите, возможность не умереть и отрегенить 30% хп, шилды при падении хп менее 50%, аое-стан при падении твоего хп до 35%, пассивные -25% к длительности рутов, замедла и киков и прочие радости.
Да, все будет зависеть от цифр, но то, что там полно самостоятельно прокающих эффектов очень уж напоминает одно дополнение к WoW.
Ждать ШЛ, как и многие другие, кто пришел поздно (как я) или кто по ходу сезона так и не смирился со всем этим бредом.
Думал себе пве найти на постоянку, но вспомнил почему я так и почти за 10 лет игры в это дело не полюбил её… Там надо на РТ ходить как на работу, и все эти дешевые отмазки “семья, работа” и т.д. не канают, ты подвёл мэйн состав.
У меня альт в такой гильдии, где одному такому слакеру РТ рассказывали, что жена должна борщи варить, пока идёт РТ, а не внимания требовать
Ну можешь передать им всем мое почтение, готов плюнуть в лицо и не только плюнуть, каждому такому ноула феру. Если у тебя нет личной жизни, в этой самой жизни ты не состоялся, проще говоря, отход общества, это твоё право зарыться по уши в свой уютный, виртуальный мирок, но требовать того же от других людей, ещё и указывать на что то?! Слов нет. Как ты вообще, даже альтом, с такими людьми можешь находиться? Я и сам был ноулайфером в кп топ клана, но то была ла2, 2009 год и мне было 15 лет…
Но ведь всё пве построено на обязательных РТ (по крайней мере с намёком на мифики).
Чтобы убедиться в этом проще всего пойти почитать темки где более менее успешные гильдии рейдят: гордунни, рф, например. Почти в каждой теме где есть хоть какой-то результат есть приписка типа: явка на 99% рт обязательна. После этого понимаешь, что это не для тебя.
И это грустно, когда это самое пве обязательно для арены, там все мои токены (азеритки), тринкет и ещё пара бисов.
Тупость ещё в том, что я например уже закрыв 15 мифики, мало того что получаю лоу ил 465 (даже 25 ключи дают тот же шмот), а надеяться на свой 475, который мне нужен, я могу с рандомного ящика, который лично мне каждую неделю падает шмот на шп (крит, хаст), когда я дц. В пвп у меня лежит бис офхэнд, но мне он за 250 винов на арене не упал, за кап не дался.
Игра не только в корраптах сломана, а в целом. Очень не нравится все. Нипаиграть.
БфА - это аддон, в котором игрокам PvP насильно показали, насколько же отбитая в плане затрат времени на игру аудитория у WoW в PvE. Раньше мы могли только догадываться, теперь знаем непонаслышке.
Не совсем понял мой посыл. Вступая в такие гильдии, ты сам понимаешь на что подписываешься, но, это в первую очередь игра, она не должна контактировать с реальной жизнью, уж тем более, с моей реальной жизнью не должен контактировать сопляк, который будет мне рассказывать, что делать моей жене в этой жизни. Я ровно отношусь к ноулайферам, это их право, я их не призираю, но и не люблю. Моя 5я точка улетела в космос, от того, что ты написал про жену, что ситуация из игры, перешла на реальную жизнь, таких людей да, готов в грязь втоптать
А ещё, допустим, у меня не всегда есть время пройти даже 1 ключ(при чем, хожу я в лоу ключи, которые нормальные игроки пяткой закрывают), ну и как бы, я другими ммо научен, не хочешь тратить попачасы, трать деньги, а тут я и деньги потратить не могу, ибо даже покупка рейда, это все равно время, на его проход…
Это наглядно показал первый месяц сезона, в течение которого уже вылезали нереально загиренные ПвЕшники (сейчас темы сошли на нет, потому что остальные подсобрали гир, но форум помнит).
Да ладно, метелица не даёт тут разгуляться. Что мешает ввести стартовые сеты в шоп, я хз, ну типо 460 гир сет-5 тысяч, 475-10 тысяч, без азериток, с рандомными стартами, но уже какой никакой шмот будет, а дальше ходи, крабь нужные статы, таланты, ещё бы платная функция ролла статов не помешала бы, типо раз в неделю, за 500 деревянных ты можешь крутануть вторички в шмоте, на рандомные другие. Я был бы рад.
Да сейчас одно из лучших дополнений с времён катаклизма. Я считаю, что даже баланс есть какой-никакой. А по поводу локов и магов , так всегда было под конец аддона они собирают все капы и наносят хороший урон.