Усталость от арены

Господа.

У меня невысокий опыт арены, но я уже устал от текущих реалий.

У меня нет относительно постоянного напа, и нет, я не устал от трёхчасового поиска напа, для игры (ведь, хехе, я спекнулся в хила).

Я устал от дебильных ваншотов.
Я устал от локов с 660к хп.
Я устал от наяривания корраптов, илвла и absolutely random озверитовых доспехов.
Я устал от отсутствия какой-либо вдумчивой игры.
Я устал от того, что от хпала до 2.1к требуется просто давать стан в хила по кд, и ничего другого.
Я устал от такого матчмейкинга.
Я устал видеть рогея, магея, навального (охотник на димонов жи), локея, дикея в 80% игр.

Мне, блин, с постоянным напом в пандах было веселее, да, мы играли на лоу-мид экспе, не пытаясь забраться выше, но блин, было интересней.
Не было усталости.

Что не так? Как это побороть?

4 лайка

Как побороть - играть в другие игры или найти кардинально иное занятие в Вове. Третьего нет.

3 лайка

Идти играть в калдути 2019.

4 лайка

Да уже поигрываю. Одному скучно.

Дождаться ШЛ, пока азеритки, пока эссенки, пока порча. Последнему я особенно рад, надеюсь у крабов ноулайферов, которые потратили весну и половину лета, что бы обмазать своих рог/дх гашингами, сгорит знатно, так бездарно потратить время…

3 лайка

Если уж сам главный дизайнер игры признал, что игра в этом сезоне сломана, то как обычный игрок может это исправить?

Вариантов два я вижу - примкнуть к армии кастеров и за их спинами ощущать приятность бытия и веселую игру на арене или не париться за рейтинг. На EU очень метко сравнили с4 с играми на 70 уровне (когда еще абузили арену альтами).

Ну и полумертвый ЛФГ в 3с неплохо показывает, как игрокам хочется что-то пушить сейчас.

8 лайков

Там будут леги, калвенанты и из медиумы, и проводники анимэ.

Абсолютно та же хренотень.

И это, как раз, еще больше вгоняет меня в уныние.

Лайков: 1

Да там по факту, одни костыли, что бы не так обидно было. Посмотрел все видосы с легендарками, там таланты на уровне- спасибо и на этом. Абилки ковенов тоже смотрел, опять же, приятный бонус и только. С корупцией Владимира Владимировича Нзота это не сравнимо. Шмот просто делает все за тебя. В шл будут решать статы, которые упадут на дно вначале и придут в норму потом, но не будет этой версы 40% анбаф и так далее.

Сейчас там есть полный иммун к контролю в щите, возможность не умереть и отрегенить 30% хп, шилды при падении хп менее 50%, аое-стан при падении твоего хп до 35%, пассивные -25% к длительности рутов, замедла и киков и прочие радости.

Да, все будет зависеть от цифр, но то, что там полно самостоятельно прокающих эффектов очень уж напоминает одно дополнение к WoW.

Ждать ШЛ, как и многие другие, кто пришел поздно (как я) или кто по ходу сезона так и не смирился со всем этим бредом.

Думал себе пве найти на постоянку, но вспомнил почему я так и почти за 10 лет игры в это дело не полюбил её… Там надо на РТ ходить как на работу, и все эти дешевые отмазки “семья, работа” и т.д. не канают, ты подвёл мэйн состав.

У меня альт в такой гильдии, где одному такому слакеру РТ рассказывали, что жена должна борщи варить, пока идёт РТ, а не внимания требовать :smiley:

3 лайка

Ну можешь передать им всем мое почтение, готов плюнуть в лицо и не только плюнуть, каждому такому ноула феру. Если у тебя нет личной жизни, в этой самой жизни ты не состоялся, проще говоря, отход общества, это твоё право зарыться по уши в свой уютный, виртуальный мирок, но требовать того же от других людей, ещё и указывать на что то?! Слов нет. Как ты вообще, даже альтом, с такими людьми можешь находиться? Я и сам был ноулайфером в кп топ клана, но то была ла2, 2009 год и мне было 15 лет…

6 лайков

Грубо, но в целом верно, да.

Но ведь всё пве построено на обязательных РТ (по крайней мере с намёком на мифики).

Чтобы убедиться в этом проще всего пойти почитать темки где более менее успешные гильдии рейдят: гордунни, рф, например. Почти в каждой теме где есть хоть какой-то результат есть приписка типа: явка на 99% рт обязательна. После этого понимаешь, что это не для тебя.

И это грустно, когда это самое пве обязательно для арены, там все мои токены (азеритки), тринкет и ещё пара бисов.

Тупость ещё в том, что я например уже закрыв 15 мифики, мало того что получаю лоу ил 465 (даже 25 ключи дают тот же шмот), а надеяться на свой 475, который мне нужен, я могу с рандомного ящика, который лично мне каждую неделю падает шмот на шп (крит, хаст), когда я дц. В пвп у меня лежит бис офхэнд, но мне он за 250 винов на арене не упал, за кап не дался.

Игра не только в корраптах сломана, а в целом. Очень не нравится все. Нипаиграть.

4 лайка

БфА - это аддон, в котором игрокам PvP насильно показали, насколько же отбитая в плане затрат времени на игру аудитория у WoW в PvE. Раньше мы могли только догадываться, теперь знаем непонаслышке. :slight_smile:

16 лайков

Не совсем понял мой посыл. Вступая в такие гильдии, ты сам понимаешь на что подписываешься, но, это в первую очередь игра, она не должна контактировать с реальной жизнью, уж тем более, с моей реальной жизнью не должен контактировать сопляк, который будет мне рассказывать, что делать моей жене в этой жизни. Я ровно отношусь к ноулайферам, это их право, я их не призираю, но и не люблю. Моя 5я точка улетела в космос, от того, что ты написал про жену, что ситуация из игры, перешла на реальную жизнь, таких людей да, готов в грязь втоптать

А ещё, допустим, у меня не всегда есть время пройти даже 1 ключ(при чем, хожу я в лоу ключи, которые нормальные игроки пяткой закрывают), ну и как бы, я другими ммо научен, не хочешь тратить попачасы, трать деньги, а тут я и деньги потратить не могу, ибо даже покупка рейда, это все равно время, на его проход…

Да, свободного времени у некоторых слишком много. :slight_smile:

Это наглядно показал первый месяц сезона, в течение которого уже вылезали нереально загиренные ПвЕшники (сейчас темы сошли на нет, потому что остальные подсобрали гир, но форум помнит).

это жизнь!

НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ ИМ!!!

2 лайка

Да ладно, метелица не даёт тут разгуляться. Что мешает ввести стартовые сеты в шоп, я хз, ну типо 460 гир сет-5 тысяч, 475-10 тысяч, без азериток, с рандомными стартами, но уже какой никакой шмот будет, а дальше ходи, крабь нужные статы, таланты, ещё бы платная функция ролла статов не помешала бы, типо раз в неделю, за 500 деревянных ты можешь крутануть вторички в шмоте, на рандомные другие. Я был бы рад.

Да сейчас одно из лучших дополнений с времён катаклизма. Я считаю, что даже баланс есть какой-никакой. А по поводу локов и магов , так всегда было под конец аддона они собирают все капы и наносят хороший урон.

До какого ммр ты доходил в этом сезоне? В чек ПвП не вижу других чаров, а на 1700 сейчас и правда не так все плохо.

(Допускаю, что есть другой чар, которого не видно на сайте, офк).