Усталость от арены

Да 1700, а не давно меня также тыкали в 1400, а рейтинг то растёт, и стоит немного подумать, как и рейт поднимается. А вы как думаете вам просто так 3к должно падать

Эй, дядь, я тебя в рейтинг не тыкал, не кипятись.

Вся дичь начинается где-то от 2к, вот уж где весь размеренный фан и баланс куда-то испаряются. Попробуй перечитать свой пост еще разок, когда дойдешь, вместе посмеемся. :wink:

Вчера играли турбо, так нам команда без лока и не РМх попалась только на 17 реге.

7 лайков

Я не в коем случае не кипячусь. Я просто думаю, что так и должно быть… выше рейтинг выше сложность. Все же классы берут большой рейтинг… нужно время желание и тренировки. Я в времена пандарии вообще купил обучение у гладиаторов, и мне объясняли как действовать в той или иной ситуации, и мне это помогла апнуть 200 рейтинга с 2кдо 2,2. П.С.Было ещё на дк

Это все понятно, но загвоздка БфА в том, что двигаясь выше ты будешь встречать все больше ультраметовых ребят, скилл которых визуально вообще не меняется. Это всех и злит, в общем то.

2 лайка

Это да даже меня подбешивают… например дх, которых я ни разу один на один не победил

1к эха = 1 час арены примерно
даже если чел собрал 9 гашей это примерно 37к эха
за недельные сундуки получается около 3к, вторжения 1к, пару виженов 1,5к, ключ на викли 200+ штук
итого получаем за вычетом недельных активностей, чтоб обмазаться гашингами во все слоты нужно отыграть 30 часов арены
люди это набивали за пару недель это вообще не напрягаясь, многие и быстрее

Лайков: 1

Автор тролль, сворачиваем тему.

Согласись, глупо обмазывать порчей не бис шмотки, с ненужными статами, 450 илвл. Так что, времени все таки, они убили прилично

у рог абилка некролордов это блид (ничего не напоминает?) который на вчерашнем стриме у чувака дал топ-1 место в дитейлсе по боссу в рейде, с большим отрывом от остальных спелов. Этот билд бесконечный)) т.е. 1 раз провесил и обновлять не нужно, он висит пока таргет не умрет, у него 3 заряда, т.е. можно держать одновременно на 3 таргетах. Как тебе? приятный бонус и только?))

это у какого ковенанта?

И да, 30 часов арены, для меня, это 15 дней, ибо в день, я в среднем, играю пару часов. И для меня, это была бы непозволительная роскошь, тратить этот тайм только на арены. Так что я и говорю, ноулайферы

У некролордов, в одной из веток последний талант (или как там их теперь называть).

Да, ибо блид то 1, а гашингов сколько вмазывают? 6? 8? Я понимаю суммерки, их и 1шт хватит для импакта, но 1 гаш, это так, капля в море, особенно для дх и рог

до того как порчу завезли вендору у всех уже был нормальный шмот, ну не 450 так точно, мы же щас про мейнов, а не про 15-го альта?

Не верю в то, что, хотя бы, 50% дх, это мейны, я уверен, что 90% дх, это альты обиженок

Лайков: 1

Подождать, пока не придут сверхмозги и не сыграют так, ШО БОМБИТ, ШО КОПЕЦ

И не забывай, что ноулайферы, чаще всего играют в мету, раньше они скакали по класам, а как ввели порчу, до вендора, они фармили эту порчу, пока ее не фиксили, после фикса начинался фарм новой порчи и так по кд.

Я конечно, тоже хотел порчу, думал щас, возьму пару сумерок и буду творить грязь за прота, а как узнал, что порча в шле ЁК, понял, что потрачу щас время в пустую

Я пол года знаком с ВоВом, но крайне удивлён такому Ляпсу от близов. Во всех ммо, с новой обновой, то что было топом, становится мид вещами, появляются новые топ вещи, но это плавно, с возможностью перехода от старых вещей, в новые. А тут выходит, что все что ты вынес в бфа, сердце, азеритки, порчу, шмот, все превратится в мусор и ты его только вендору продашь

ты щас притворяешься?
причем тут 1 гаш или не 1?
если этот 1 блид будет дамажить как 5 гашей? и он еще в добавок (в отличие от гашей) будет висеть нон-стоп на всех 3 таргетах на арене

я тебе даже могу примерно цифры прикинуть
у меня щас 6 гашей на роге, за тик они дают 15к, а мой мутилейт бьет на 12к
на бете мутилейт бьет вроде 600 едениц, а дотка некролордов тикает на 900 едениц
как тебе такое?
т.е. это фигня по дамагу (если сравнивать относительно мутилейта) дамажит сильнее 6 гашингов, в отличие от этих гашингов висит ВСЕГДА, аптайм 100%, при этом ее можно держать на 3 таргетах одновременно (ну почти, там кд 30 сек)
ну по правде сказать, тик там раз в 3 секунды, а у гаша раз в секунду…
ок, значит по дамагу она как примерно 2-3 гаша, только аптайм ее будет не 50% как у гаша, а 100% причем на 3 таргетах сразу
да, это мелкий бонус, согласен