Усталость от арены

Удивительно адекватный у тебя тесть. Чтобы мусульманин дал жене крестить дочу в православие в детстве… Это прямо какое-то нарушение усех норм исламу.

зависит от республик СК. раньше вообще было пофигу, это последнее время тут началось, даже у нас в республике.

через речку от моего места жительства находится район “еврейская колонка”. говорить о том, кто там проживает (хотя их сейчас очень мало после 90-ых), думаю даже не стоит xD не раз и не два сидели за одним столом, хотя казалось бы муслим/иудеи рядом, как это может быть? как, как да вообще поhер, если человек вменяемый. я больше hерни видел в своей жизни от бородачей, чем от остальных

Так это он сам уже в возрасте выбрал ислам.

А-а-а, тогда понятно.

Так они только на ближнем враждуют (и то, в основном это муслимы хотят пейсатых вырезать, а не наоборот), в отдаленных от конфликта странах они зачастую норм общаются, да и по Корану иудеи - “люди книги”, второсортные, но все же люди, в отличие от неверных.

Как и христиане и кришнаиты (если мне не изменяет память).

А так - да, мюсли очень хотят выпилить нас, правда, это действительно проявляется в основном, в палестине/ближнем востоке.
Моего дядю, к примеру, мюсли 4 раза похищали.

я бы тоже враждовал, если бы у меня во дворе поселился левый тип и начал строить свои дом, при этом разрушая мои. но это уже политика, ну ее.

Ты не прав. У нас арабы забрали государства. Целых два.

Так что, мы лишь вернулись на свою землю.

я не хочу тут разводить непонятно что, потому что по любому каждый останется при своем. уже не раз проходили это на форуме xD

Эта история крайне гнилая с обеих сторон. Но если бы сразу все просто пошли и выполнили решение ООН, то никакой проблемы бы не было =)
П.С. Да, я знаю, что в ООН сидят натрезимы. Но иногда и они говорят здравые вещи.

Вообще-то римляне же и одно. За плохое поведение. А арабы просто приехали и взяли, что плохо лежало.

Нет, решение ООН не было адекватным для обоих сторон. Для евреев - особенно.

Римская оккупация - это не вышибание нашего народа арабами. И римляне были не такими уж плохими.

И да, была Иудея, и был Израиль. Два царства.

так пишешь будто ты родился в именно в том государстве и именно в то время)

Я - еврей, а значит, моя душа - с Сионом и Израилем.

Приходишь почиллить на форум,а Израиль уже тут)
Я ес че в хорошем смысле.

Познавательный форум

5 лайков

Так римляне же евреев разогнали после восстания Бар-Кохбы и даже наименование провинции изменили. Арабы никаких еврейских государств не разрушали, вернее пытались пару раз, но это уже в новейшей истории.

П.С. Сам чуть в Эрец Исраэль не репатриировался лет *цать назад, но все же остался в РФ )))

то-то же мне интонации в твоем голосе знакомыми казались xD

наших евреев (горских) там, на родине, не очень-то и величают, чему я был удивлен. грубо говоря к ним там относятся, как у нас в МСК к хачам xD даже во время служб в синагоге их отправляли в отдельные помещения

а еще такая история есть xD в бытность работы в администрации города получилось так, что частенько бывал на всяких совещаниях, планерках и т.д., на которых у департамента архитектуры вечно что-то не получалось. ну они и вызывали одного еврея проектировщика, со своей компанией, который помогал им закрывать вопросы, само собой понятно как. так фишка в том, что этот еврей имел очень своеобразную манеру общения, по типу: “Извольте к Вам обратиться”, “Уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду, сударь?” имперский диалект, так сказать. в чем фишка. местные галлы не понимали половину из того, что он говорит и к кому он обращается. наблюдать это со стороны было сплошным удовольствием, когда ЦЕЛЫЕ ЗАМЫ ГЛАВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ЛИЧНОСТИ (нет) с тупым выражением лица переглядывались в непонятках xD

2 лайка

С земли не выгоняли. Провели подавление бунта в рамках античности.

А вот арабы - другое дело.

П. С. Сам готовлюсь к репатриации. В эрец цийон, в-иуршалаим.
Буду к тебе мягче относиться теперь (раздел история имеется в виду) , хоть ты и эльф.
Ну и, мать русская, отец юрист это уже классика. Как и еврей-юрист. Сам такой же.

2 лайка

Когда такие как ты победят, вов действительно умрет, но это будет не сегодня! А пока, пусть твоя жена приготовит борщ, иди сюда потанцуем коровка.

Лайков: 1