Усталость от арены это только вина близов, потомучто пвп в бфа-дерьмо, извините.
Да в каждом аддоне с самого БК ныли, что ПвП/арена/БГ не ок. Будто бы что-то новое.
Ну вот неправда, раньше могли ныть на конкретные неадекватные сетапы, но чтобы на всю систему целиком, да еще и весь аддон - это что-то новенькое.
Вой по поводу шаблонов Легиона машет ручкой.
Раз уж тема зашла, закину понравившийся пост с НК с соответствующей тематикой.)
Надеюсь, теперь они счастливы )
Приезжайте к нам, на Колыму (с)
Петровско-разкмовскся, скоро станет заменой вратам оргри и вратам шторма.
Я смотрю, моя тема набирает популярность.
Супер статейка, люди просто не понимают на сколько Вов крутая и разносторонняя игра, всегда такой была и будет
А могла бы быть еще круче и разностороннее если бы пвп аспектом занимались компетентные люди, а не фиг пойми кто.
Хотя бы просто занимались. Даже хоть пойми кто. А то такое чувство, что туда какую-то программу простенькую написали и она балансит раз в квартал =)
Нет, такого быть не может.
Тогда бы баланс был хоть как-то логичен.
Нет там программы, просто рандомные фиксы в радомное время.
это уже тогда не чай xD шучу,шучу, я не пью, ХАРАМ xD
ты сам тут бросаешься словами, осади уже, да
наглый плагиатчик
Ночью в квартире Аллах не видит. Брат, что за отмазки?
не, не, это точно видит xD хотя у меня есть бородатые знакомые, которые именно так и считают xD
Да , это правда ))
У меня есть небородатый тесть и его друзья из Дагестана, так что я неплохо знаком с этой традицией.
Вообще, у меня прямо полный фарш - жена православная, я католик, тесть мусульманин, а также друзья иудеи и протестанты.
Zajebiście!
Так-так-так. А где атеисты или хотя бы просто не верующие в твоем окружении, а!? Проклятый религиозный фундаменталист-угнетаталь!
Таки ты думаешь, почти всем перечисленным не пофигу, какую им религию натянули в детстве?