Усталость от арены

во-первых, ты назваешь ноулайферами тех кто играет более 2-х часов в день, втф?)
во-вторых, если уж речь о реальных ноулайферах, камон эти ребята гир себе за неделю бисовый фармят, какие в жеппу “всю весну и половину лета”?
я тебе так скажу, то что ты написал это такое себе самоутешение, мол вот они поплачут, вот пожалеют… они к тому времени как уберут корапты уже наиграются, полутают свои рейтинги и им будет пофиг
а ноешь сейчас как раз ты)

6 лайков

Чел у тя че так бомбит с “ноулайферов” то, комплексы чтоли какие? Логично что люди, которые играют много, играют лучше и шмот имеют лучше чем ты. А ты как хотел, своим подпивас-геймингом гладиатора брать?

4 лайка

щас бы с сумерками арену играть))

а зачем ты вообще с таким подходом играешь?
в ШЛе и азеритки ёк, и релики, и рейтинги каждый новый сезон обнуляют, зачем все если это будет впустую?

Бг/рбг/впвп, арену я не катаю и не планирую. Соре, считаю бои, где у тебя личная лейка есть, это бред. 1х1, как на старом, добром олимпе, вот это интересно, но я разные игры сравниваю, что глупо

братан, чет у тебя поток бреда какой-то… ты уж прости
окай, оставим арену, бог с ней, разговор не об арене, разговор о твоих словах

в каждом новом аддоне всегда выпиливают/обесценивают старый шмот, старые механики/костыли
зачем ты вообще играешь если все это в ШЛе пропадет?
зачем на тебе азеритки, плащ и релики, ведь они ёк в ШЛе?
что за бредовый подход?
“я бы щас канеш купил бы себе шорты, но я узнал что лето через 3 месяца закончится и я потрачу деньги впустую, поэтому похожу в зимних джинсах”
это примерно то что ты написал

4 лайка

если бы в ВоВ было как на старом добром олимпе, ты бы первый пришел тут гневные темы создавать, про то что хилов убить анриал, про бои по 25 минут против тех же хилов и стелсеров и т.п.

Лайков: 1

Это то, что падает в процессе общения с людьми, в ключах, бг. Я играю в собственное удовольствие, у меня нет желания достигать топа и уж тем более, в короткие сроки. Если для тебя это смысл игры, это твоё дело. У меня на это времени нет, а за реал, официально, тут ничего не продаётся, я бы не прочь влить разумную сумму, тысяч 40, что бы играть в удовольствие на хай контенте, но увы, шмот в шопе не продают

Так если нет желания достигать топа, зачем ты тут пишет свой поток бреда то. Играй и играй в удовольствие. Че у тя тогда горит то, что те хай контент недоступен, если ты весь такой занятой, играешь час в день. Сам себе противоречишь.

Покажи, где я сгорел, что мне что то не доступно? Ту разговор, как и тема, что в связи с тем, что существует порча, на арене нет баланса. На что я ответил, что в шле должно быть легче. Что ты там себе придумал, что я чем то расстроен и так далее, я хз. Додумывать то, о чем не было речи, это вроде в стиле женщин.

кек, а эхо не падает в ключах? в виженах? с сундуков за кап?
ты щас рофлишь?

у меня тоже нет стремления достигать топа, НО исключать из своей игры одну из основных механик только потом, что “ее не будет в следующем дополнении…” это даже не глупо, тут другое слово просится
и про сроки не было никакого разговора как бы, ты просто сказал - “я бы мог, но не вижу смысла в ШЛ этого уже не будет”

на что времени нет? на ключики и вижены с которых падает эхо? так ты ж туда ходишь, значит мимо
на арену наверное нет времени? так эхо фармится не только на арене…
и кста, если ты считаешь арену

и не играешь ее, что ты делаешь со своими бредовыми сообщениями в теме про арену?
усталость от арены - я так устал, так устал, правда я а не хожу и вообще считаю ее бредом, но вс еранво устал, так?)

у тебя несколько сообщений где ты плохо отзываешь о “ноулайферах”, все у кого есть корапты для тебя обиженки, ноулайферы и пр. пр., ты злорадствуешь что они огорчатся после отмены кораптов… нет не сгорел, нет не ноешь)))

тебе то что с этого? арена же бред

делать логические выводы из слов человека это нормально
а воспринимать инфу буквально - я же не писал, что расстроен, значит не расстроен, в стиле идиoтoв

так иди в Л2 там и аренки 1на1 и за донат все купить можно, абсолютно
только ты и там ныть начнешь, что есть кто-то богаче тебя и все снова не так… проходили уже

2 лайка

За это время, многие из них возьмут ранее недостижимые для них рейтинги. Так что время будет потрачено с пользой )

До старта шла осталось 2? 3? месяца, какой смысл мне щас что то фармить? Этому персонажу неделя, и да, я считаю, что сейчас, целенаправленно, что то фармить, смысла нет, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не потому, что потом все откатится. Однако, ты себе что то там придумал, про горение, богаче, не богаче, ныть, не ныть. Но, раз уж ты заговорил, о логических выводах из фраз человека, то сгорел именно ты, раз тебя так зацепили мои сообщения о ноулайферах, вот, собственно, и все.

Я говорю только от своего лица, лично для меня, это потраченное время. Ибо этот ресурс, для меня наиболее ценен.

Главное вы на постоянке находите время посидеть на форуме и пофлудить, про то, какая игра времязатратная и скучная в плане гриндинга. И так по темке раз в недельку, стабильненько :slight_smile:

7 лайков

да, да, я все придумал, а ты совсем не то имел ввиду))

это не зависть и злорадство?)

на других чарах есть корапты?))

и знаешь чего я вот не пойму?
ты играл в линейку, там есть арена 1 на 1 и там в нынешнее время можно ВСЕ купить за рил мани. Ты оттуда ушел, пришел в ВоВ и ноешь что тут нет арены 1на1 и нельзя купить шмотки за донат… логика? не, не слышал

а где играл то топчик? и под каким ником?)

https://imgur.com/a/YHEd0ot когда играешь против турбо

О, Хурма турбач бегает? А кто у них шам?

https://imgur.com/a/eWWKBqj У них было что-то вроде 2450 даж, так что глад вполне пушабелен в турбаче)

Ля, ну вот везде турбач с ТТ промоутят. =(

Верните вторую сакру, хпал снова должен быть лучшим хилом для миликливов!

Ушёл я, потому что игра, ну как бы, уже совсем другая.
Топчик играл на Васпере, в алли Элдерсов, эклипс, ник dimqa, глад, был топ 2 Олимпа, после заливного хиро глада из нашего тага. Привет тебе от дядяцеза и лакихавка.