та еще помойка))
уж прости
это показатель?
я года 4 или 5 не опускался ниже топ-3 за АВ. И не на каком-то Васпере, а на Кадмусе) и да, там точно так же хиро были заливные
зачем мне привет от тех кого я не знаю?
та еще помойка))
уж прости
это показатель?
я года 4 или 5 не опускался ниже топ-3 за АВ. И не на каком-то Васпере, а на Кадмусе) и да, там точно так же хиро были заливные
зачем мне привет от тех кого я не знаю?
зато щас там раздолье
никакого ноу-лайферства, ввели легального бота, ну почти, сделали игровой зацикливаемый макрос, включил и ушел, чар сам качается, сам юзает бафы, селфы и прочее
продается за рубли буквально все, фармить ничего не нужно
Ляпс, челик с кадмуса, с того самого, на котором существовал лиш один таг, роа, весь сервер, помойка, где Саша огонь юзал баги и дюпы и его не банили, потому что один из гмов, в частности Азимут, был его дружком. Лучше бы это не писал. На кадмусе я знаю 1го топ ав, это сатирикон
Ты вот прям ностальжи у меня пробудил. Не думал тут встретить человека с ла2
Прекрасно. К счастью, сотрудники Близзард не стоят рядом, держа пистолет у твоего виска и не заставляют играть в столь времязатратный проект )
Спойлер: в ШЛ гринда для сохранения конкурентоспособности меньше не станет )
А жаль, как показывает практика, с любым сотрудником можно договориться о рисовке
К стати вей, что думаешь о шле, в частности бдк? Так же на нем будешь играть? Интересно твоё мнение, бдк больше теряет с отменой кораптов? Или будет на прежнем уровне? Там вроде вкусную руну на УС вводят
В шл я буду играть со старта, пусть и по 2-4 часа, а не под закат аддона
я мог бы тебе многое рассказать и объяснить где и в чем ты не прав, например в том, что касается одного тага, там было много сильных тагов, но да, РоА в итоге сожрало и подмяло всех и даже меня, последние 2 года в Л2 я играл в РоА таге))) Но это будет лишним…
Достаточным доказательством будет только то, что ты про Кадмус что-то знаешь, знаешь сильнейший таг Кадмуса…
А знаешь, что я знаю о Васпере?
Я знаю то, что этот сервер сдох одним из первых на руоффе и его мержанули с другим серваком в первой волне мержей
Знаю, что ни один АМС не выигрывала пати с Васпера, более того из 6 проведенных АМС 3 выиграли пати с Кадмуса и еще 1 выиграла пати, которая перешла с Кадмуса на Айрин
Из 2 проведенных турниров по Олимпу (для тех кто не в курсе это арена 1на1) оба выиграли челики с Кадмуса, людей с Васпера даже в плей-офф не было, никто тупо отбор не прошел
Когда ввели межсерверные осады, из 10 замков 3 штуки забрали себе кланы Кадмуса, прикинь да? 15 серверов участвовали с каждого сервера по 10 кланов, итого 150 кланов (причем там особо не по-зергуешь, был лимит максимум 70 тел, т.е. 10 боевых пачек от клана) а 3 из 10 замков забирают себе кланы с Кадмуса
Инфа вполне себе объективно говорящая о силе сервера и легко проверяемая кста
Васпер…все что я о нем знаю лишь название, даже не могу вспонить ни 1 скиловичка или пачки, которая была бы известна кому-то кроме игроков с Васпера
Пока не понятно, какие в итоге будут цифры у блада, какие у мобов, какой итоговый дизайн подземелий…
Из того, что видел, создается впечатление, что блад как был самым слабым танком в БфА (в ПвЕ), так и останется им в ШЛ.
Что касается ПвП, то пока не выкатили редизайн по длительности арен, то там вообще ничего не ясно. Если будет через повышение манакоста, то многие танкоспеки заиграют в 2с, а не только пелодины.
Нет, на данный момент это единственный персонаж, по факту у меня все класы купленны до 120, кроме шамы и монка. А в итоге играбельны для меня оказались пал и дк. При чем тех же дк у меня 2 апнуто, как и палов, бездарно слитые 30 тысяч в трубу ну бывает иногда, мозг отключается
Я задам вопрос, в каких хрониках ты играл? Я играл со старта(грация) и по хф, в ГоД я ушёл, заходил иногда, но это так, поглядеть. Во времена ХФ наш лакистрайк с его пачкой выиграл, да 1 раз, но выиграл, межсерверные соревнования у вашего сашки, пак луков оказался сильнее пака магов. Опять же, я знаю только 1 сильную оппозицию тех хроник, вашему роа, это хадеснебулла.
Почему я знаю о кадмусе? Да потому что топовые мувики Олимпа делали ваши игроки, из роа. GoodTimes, Керрад, делеани
с хф и по 2018 год)
хотя последний год-два уже нельзя сказать что я прям играл, заходил раз в неделю на олимпе по-аутировать и все) очень любил я это дело
если не ошибаюсь, первый АМС выиграли ребята с Фариса, мб ваши топчики вынесли Инстинкта до финала, я хз, первый АМС не смотрел и не участвовал, только по наслышке
был мощный клан, потом распался на несколько оппозиционных кланов, в том числе и на тот в котором начал играть я в биг варе
кстати, по поводу скиловиков из РоА… ну Сашка реально играть умел и еще пару пачек у них было топовых
прикола ради, глянь просто начало мувика (он длинный, там нарезка разного пвп) в начале там мы режем свинок из РоА, пак в котором 5 хиро, просто из 7 человек 5 хиро) и это РоА, которое держало фарм всех эпиков в своих руках, мы бомжи были на их фоне по шмоту
ну так, чисто похвастаться))
эх были времена)
рано ушел) потом они многое осознали и вернули, ШК карали олимп своим паралом, да и другие танки под иконами+рефлект могли делать грязь, танки были какое-то время топ оли фармерами. Рогой единственный варик был их выиграть, это отбегать по дпсу и то против ШК шансов было чуть меньше чем 0, с остальными все же попроще было, а затем привезли ональный донат и афк игру, из 15 серверов осталось 5 мой пак и почти все знакомые забили я еще изредка заходил, пока не поступило предложение продать чара)) остались только самые отъявленные нарки
Разные рамки у нас) после глада я мейнил Пала и дико сгорел, когда в ГОДе у меня забрали возможность подрубать 2 иконы и ломать лица пацанам, не хуже дестров. Танков превратили в груш для битья и я ушёл.
В вове у меня к стати с этого горит, то, с чего реально горит ну не люблю я тонких дд
А что с ним случилось ?
это какое-то обострение? жара? или что?
Перегорел от подобного карнавала, что творится в вов сейчас.
Отдохнуть от Варкрафта. Только так. Делал большие перерывы от игры в БфА, сохранил остатки здравомыслия (хотя оно стремительно убывает…)
А у меня только первый за весь аддон. И тот 10 дней. В Легионе дропал 2 раза по полгода )
я вот в прошлом году не играл с мая по октябрь, а с октября вот без перерывов играю, поднадоело жестко) заходишь такой в игру и понимаешь что ничего в этой игре делать не хочешь, так чатик поюзать максимум
п.с. такой чтоб было чем заняться создал альта на орде и апнул за предзаказ, но одевать его лень)) скука никуда не делась)