Усталость от арены

https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/ravencrest/stylebenderx

3 лайка

Ну так напарник тоже наверное не 3к эксп плеерм. И ваш рерол в паладина не поможет апнуть 2700😅

Лайков: 1

Ну когда выходит паладин, даёт стан в хилера и выигрывает, становится очевидно, что чему-нибудь, да поможет.

Окей, убедил хпал имба и не контрится, а дц занерфлен в дно.
Спекайся в хпала👍

Нет, я буду страдать.

Если вы не освоили жреца, то и паладина не освоите. Сколько класс не меняй, руки прямее не станут. :upside_down_face:

Дц такие слабые, что я на друиде флешек в разы больше кастую чем они.
Собери 50-60% версы, 3 стрейта на доту и повесь ее на 3 таргета, там пздц какой афк хилинг идет.

Попробуй кайтить, а не флешки кастовать. На друиде это можно. В отличие от приста.

Для этого специально существует куча сейвов. Ротируешь барьер – рапчу – молитву под лоуХП – ПС под заезд в стан без тринкета, когда особенно опасно, и радуешься жизни.
Плюс, в отличии от остальных хилов, ДЦ относительно по барабану на кик (на лоуХП словить кик в шадоу, конечно, критично, но в остальном…), кикнули в тёмную - закинул пенанс/щиток/подамажил карой, кикнули светлую - захиливаешься флешками. Под рапчу и вовсе можно специально подставлять флешку под кик, не фейкая.
Поддерживаешь доты на всём живом, получаешь через искупление “хоты” на двоих.

Если на сопернике ещё висит 50 блидов сверху - может быть. От самих тиков доты ещё ни разу не снимался, пока прямой дмг не заходил.

4 лайка

Знаешь от того что я кайчу или стою в мишке, хп союзника не увеличивается.

А, сорри, я не привык, что в группе могут бить кого-то кроме приста.

Так это же хорошо не? Одеваешь фул версу и радуешся что бьют тебя, а не твоего фул гашинг тимейта.

У меня фулл верса это примерно 25%. Я не пвп игрок, а на 2 сета нафармить сокеты и порчу у меня не получается.

Ну вот и выяснили главную проблему- нет шмота для комфортной игры в пвп. Без адекватного шмота невозможно в бфа нормально поиграть вот и все.

Как тебя красиво проигнорили :slightly_smiling_face:

5 лайков

Мне кажется или ты просто хочешь показать себя здесь перед всеми таким успешным и богатым? Хотя, не кажется.) Богатые и успешные люди ценят своё время и деньги, которые не будут тратить попусту и на игру. А у тебя похоже комплексы по этому поводу)

8 лайков

О, это обычная тема. Вот если бы я над ним пошутил – получил бы внимания сполна. :smile: Зато так очень просто выясняется цель пребывания человека на форуме. Учиться он не хочет, он хочет ныть на опэ классы и гореть со всего. Ну, удачи ему в этом.)

12 лайков

Золотые слова!

Люди вечно чем-то недовольны, никто не хочет адаптироваться и учиться играть. Кривые руки выпрямлять не хотят, но хотят прилагая минимум усилий добиваться успеха. :slightly_smiling_face:

А потом они с 1650 пишут, что Вася на шп убивает их с коней и что шп переапаны. :smiley:

Ну судя по твоему бурному вниманию, это вызывает у тебя зависть, в противном случае ты бы просто прошёл мимо.
Богатый? Да нет, на жизнь хватает и на том спасибо. Мой посыл лишь в том, что кто то может позволить себе потратить на фарм 12 часов в день, а я могу позволить себе потратить деньги, только я профита с этого получу меньше, вот и все.
Успешный? Возможно, для каждого своё понятие успеха, у меня успех в том, что у меня есть семья, супруга и маленькое чудо в лице сына, в том, что все дорогие мне люди, здоровы. Это мой успех.
Если тебя и вправду так зацепили мои посты, то мне тебя и тебе подобных жаль, жить с желчу внутри, это всегда тяжело.
Собственно, пусть думают и говорят о нас что угодно, пока не могут нас победить(с)

Дружище, я никак понять не могу - какой толк рассказывать незнакомым людям из Интернета о том, как у тебя все хорошо?

И второй вопрос - почему ты по-умолчанию думаешь, что у них дела идут хуже? Во всяком случае, складывается именно такое ощущение.

Объясню. Когда у меня была недорогая машина, мне было дико некомфортно и чуть ли не стыдно за это. Когда я ее продал и вместо покупки новой просто беру Крузак отца, мне вообще все-равно, кто там на чем едет и что у него в голове. Когда у тебя все хорошо, обычно не посещают мысли донести это всем остальным.

3 лайка