Очевидно, потому что они так реагируют. Человек у которого все хорошо, просто пройдёт мимо, с улыбкой подумав, вот дурачек, писуярит тут телеги.
Не соглашусь. Это форум, тут каждый второй графоман или убивает время в виртуальном общении, странно ожидать, что тебе не ответят.
Печально это. У меня первая машина almera n16, 2001года, и я не испытывал ни стыда, ни тоски, я ее любил и кайфовал. Было абсолютно все равно, что обо мне думают челики в бмв/мерсах/крузаках, от того что он считает меня нищим, что это в моей жизни изменит? Я живу для себя и близких. Задумываться о мнении чужих людей? Ахах, это смешно, ну правда. Работать на публику и пытаться доказывать кому то, что то, это поступки, умственно, не взрослого человека.
Да, на свой счёт не приникай, это не о твоём примере, это в целом, моя позиция
Когда эта хрень в свои 70к пробега умудряется ломаться через раз и садясь в нее думаешь - поедешь ли куда хотел или в сервис, поневоле будет некофортно.
Нафиг новых немцев, короче, они уже не те.
У нас в семье два киа, у моих родителей тигуан и митсуба, аутлендер. Все машины взяты новые, с салонов, у тиги после 60 тысяч сдохли обе лямбды, у митсубы после 30 тыс пробега пошли рыжики по сварному шву крышки багажника. Ну как бы, почему? Я в целом перестал новым машинам доверять, особенно после того как на моей альмере я докатал до 300к побега и продал ее и она так же продолжает ездить…
Вот это в золотые цитаты можно.
Вообще, поведение людей в периоды, когда у них всё не очень хорошо, но при этом они не могут с этим смириться или даже признать это, – убийственно интересная штука.
У меня пристрастие в не самые лёгкие моменты в жизни вместе с/вместо собственного психоанализа начинать проделывать это с окружающими. Порой даже чересчур активно и не к месту. Потом себя за такое пристрелить хочется, поражён, как это ещё не сделали за меня близкие люди.
Вот согласен на все сто. Размышляю про покупку авто, но иногда хочется психануть и тупо взять семилетний Explorer V с пробегом под сотню, этот шкафчик еще сотню пройдет смело. Но тоже стремно, кто ж знает, как его содержали.
Печалька, короче.
Не соглашусь, есть просто люди, по природе токсичные, живой пример, мой одноклассник, общаемся и по сей день и вот его фишка, вечно в чужом гуано рыться, вечно указывать что кто то не прав, и так далее. И такое у него на протяжении всех лет, что мы с ним дружим, а это 17 лет. То есть это не трудный период в жизни, это натура такая
гонял на калине без кондюка и усилителя руля xD ни разу не был в сервисе, ни разу не подвела, а ползал я на ней и по горам и по полям, просто следил за ней от души и катался с кайфом. один раз поменял аккумулятор, и то сам ушатал его по неопытности, там жидкости не осталось вообще xD зато я мог и цемент в ней возить, и кирпичи, и “телочек”, как говорится, и в горы ездил отдыхать от души. люди на светофорах спрашивали не продаю ли ее XD а есть такие, к которым и в машину сесть нельзя, так не двигай ногой, то не трогай, на рынок я в ней не поеду, потмоу что там пыль с мешка картошки будет сыпаться и вот нафиг не нужна такая машина. машина это средство передвижения. не более. если речь не идет о суперкаре и у тебя нет в шаговой доступности Нюрбургринга. сейчас ласточка стоит, как вторая машина и рабочая лошадка. продать ее до сих пор просят, а буй им всем, такая корова и самому нужна xD
Та же ситуация, только хочется Tahoe 5.3) но если я возьму это чудо, боюсь меня выгонят из дома, после первой поломки
Твоё отношени противоречит этим словам) Ведь сам говоришь, любишь, следишь, а для тех, для кого авто это поповоз, такое отношение чуждо. для меня машины это часть семьи, их надо любить, холить и лелеять. Особенно когда приедешь на какой нибудь крым на ней, прям хочется ее отблагодарить, намыть, бензинчика свежего плеснуть)
от того, что чугунный котелок это средство для варки мяса, это не значит что его не надо мыть и смазывать после этого подсолнечным маслом.
Удивительно, как абсолютно любая тема в разделе арен, переходит в оффтоп.
С бфа, действительно, что-то не так.
Потому что тема неоднозначная, в таких темах всегда 2 лагеря, те, которы согласны и те, которые считают первых нытиками, но спор не может длиться вечно, да и смысла в этом нет, по этому люди и начинают просто общаться
А почему с бфа? Это было с момента создания форумов, это и останется к моменту его смерти.
в гилнеас с паладоса
Я о том, что ты пишешь про бис за неделю, а потом начинаются рассказы про 470 гир за месяц и ни слова про бис.
Не надо так.
Всё было хорошо до 1.9. Потом идут команды просто с кучей гучи вундов- дх, роги, элемы да даже холи палы выходили с ними и выдают ололо дамаг просто делая обычную ротацию.
Я и мой дц те еще раки, но тут на нас выходят челики которые лосают своего хила и не дают кики, зато имеют 2к+ ммр и раны настаканные, норм че
Коррапты открыли двери для многих тех, кто не мог подняться выше потолка.
Топик: “Усталость от арены”
Обсуждение:
Посыл: арена реально заколебала