Усталость от арены

ну там чувак в игре по 12+ часов
я просто в ах… в ах, каком изумлении, как у него хватает на это терпения или ему это по кайфу, но он как-то в вижен раз 10 за день сходил, по 2-4 раза каждым чаром
10 ключиков в день? легко, только давай сегодня а то у меня завтра 2 рейда и после рейдов я смогу только в 3-4 ключа сгонять, ну вот такого плана игра у человека

Жесть. О_о
Ну, каждому своё, конечно.
Я тут один раз сходил на выходных, зашёл во второй, покушал еды на реген ХП, пока кушал, понял, что второй не осилю, вышел. Больше не заходил. :sweat_smile:

Лайков: 1

я на неделе сразу взял и купил ядро))
через день-два решил, что последний сокет сам себя не нафармит и прошел 1 раз, перекурил, зашел второй раз, прошел 2 квартала и вышел))
выдохся, решимость фармить сокеты улетучилась

Дядь, меня абсолютно не зацепили твои посты. Это игровой форум. Раздел игры “арены и поля боя”. Тут не про успех,хорошую зп и красивую супругу, тут про арены и поля боя ))
Просто странно. Ты незнакомым людям в интеренете в нескольких постах пытаешься показать себя успешным и богатым. Всем пофигу)

4 лайка

Успешный паладин эльф… Он мне напоминает одного успешного паладина человека. :slightly_smiling_face: :smiley:

С тех, кто нагибает меня в впвп, я не горю, играл бы я арену, так же не горел бы, ибо почему я вообще должен гореть? 450илвл чар горит на то, что его нагибают люди в нормальном шмоте? Маразмом пахнет. Заканчивай меня в посты приплетать плез, а то надпись to vilage увидишь :wink:

не ведаю, но ведь почему-то горишь :thinking:

Ща, ща, погоди, найду эту цитатку.

Вот же она. Мне кажется у тебя сейчас трудный период)

креститься нужно когда кажется)
слушай, если серьезно, это же не я устраиваю вайн на всех “ноулайферов” играющих по 2 часа в день)) это не я желаю им всячески пожалеть о том, что они играли в эту игру, не я рассказываю какой бред арена в ВоВ при этом в нее не играя, не я на игровом форуме, в ветке арены пишу (не играя самуц арену в приципе) о том сколько зарабатываю и сколько мог бы донатить

ты уверен, что трудный период именно у меня?)

п.с. хотя ты прав, мне сейчас очень плохо, после последних проф работ у меня сильно начал конфликтовать ВоВ и райзеровская мышь, играть не могу, максимум локалки, как исправить это не знаю, скучно, выполз на форум

Вроде ж хотфиксили это, не прошло?

https://www.mmo-champion.com/content/9309-WoW-Patch-Hotfixes-July-23-2020

с того дня у меня как раз все началось :cold_sweat:

Ты уже обсуждал вопрос субъективности с паладином, который грозился баном за руин ключа. Так вот, тут так же все субъективно, это мое мнение/фи/крик души. Я играл арену, не рейтинг, сама концепция, когда победа/луз зависит не только от тебя, но и от рандомного челика, для меня бредова.
Да, я рад тому, что ноулайферы останутся без кораптов и, возможно, сгорят. Но откуда ты знаешь почему я этому рад? Потому что я токсик? Проблемы? А может я рад, потому что, забрав у них корапт, дав новый бис, они опять заведут свой пазик фарма, с толкача, и карусель завертится вновь? И вов продолжить жить и реалмы не будут пустеть?
Ты же не умеешь читать мои мысли, а значит, все твои суждения основаны только на твоём восприятии.
То бишь, писал бы эти посты ты, ты бы их писал именно с тем посылом, который вменяешь мне.
Но мой то посыл ты не знаешь :wink:

а ты мои посылы знаешь, именно поэтому ставишь диагнозы?)
или это работает только в одну сторону?

Я все, про всех знаю :wink:

а ну ок, на этом и закончим

Я короче на этом кд один раз зашёл на рт в четверг, вышел из вов, больше не заходил :grin:

Сегодня второй раз на рт зайду и все. Мб ещё ключик закрою на викли

К стати, стоп, вот щас у меня горит. В пвп по танкам какой множитель урона? 1.5? То есть в пвп я получаю в лицо больше чем дд, а наношу копейки, ведь никто не прикрутил танкам 1.5 урона по другим? Баланс че

Да, баланс. Танки кста дамажат прилично, просто ты играть не умеешь, вот и все.

6 лайков

Какой ты смешной.

Ты прав, я эксперт, я разбираюсь абсолютно во всех аспектах, не завидуй мне плз. А то у меня так много пвп-ачивок, что тебе нечего мне сказать(

4 лайка

Пруф про «грозился баном» в студию,сказочник ты мамин)
Меня интересует именно угроза и все что на это похоже.

П.с. Слова где тебе пытались опираясь на правила донести,что если ты спецом будешь заходить в ключи и сразу же ливать после старта за угрозу не считаются.
Ведь если посудить так с твоей точки зрения,все кто тут тебе пытаются что либо донести,так или иначе угрожают)