Усталость от арены

Включай заднюю

С каких пор предложение проверить стало угрозой?

Включай заднюю.

Я это расцениваю как угрозу, так же как ты мой лив расцениваешь как намеренный руин ключа.
Прекращай использовать чужие фразочки, стрелочником быть не в почете

Ну во первых,с точки зрения правил твой лив расценивается как намеренный руин.Ты умеешь кое как читать переписки,вот и найдешь тогда правило на счет этого)
А вот тебе второе: Угрозы или оскорбления недопустимы ни при каких условиях вне зависимости от использованной лексики.
Как видишь,раз я все еще тут,никаких угроз и оскорблений не было.

Ты тоже там увидел complete zero?

Лайков: 1

Только потому что все субъективно, модератор не видит в этом угрозы, я вижу. Так же как и ты видишь намеренный слив, а я нет.
И да, в правилах не запрещено ливать из ключей, свет отключили/комп отхлебнул/провайдер полетел/пьяный сосед обрезал провод. Куча поводов.

Я увидел там такие ужасы, которые и не снились жителям довоенного Лордерона.

Опа, ещё одно, кхм, я бы сказал кто, но вы тут обиженки, инстанс репорты. Сколько ммо я играл, впервые вижу на столько отбитого коммьюнити, который в серьез гордиться игровыми достижениями.
Клиника, что сказать

Как раз таки лив ключа приравнивается к вредительству.И при общении с модератором после бана твое “субъективно” никак не исправит ситуацию,ведь ты опираешься на субъектив,когда как игроки которые кинули мб репорт и сам админ на правила,где про вредительство есть статейка.
Никто не говорит лол за отключили свет и так далее,ну у всех бывает.Но к примеру было бы подозрительно,если б допустим у тебя отключали свет 5-6 раз подряд после старта ключа.

Смешно читать, когда парень ничего в игре не добился, а потом разговаривает серьезно о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. Я кстати иду на новые пвп-ачивы, так что я стану еще сильнее и лучше. :sunglasses:

4 лайка

Ты бы взял меня ещё 4 раза в ключ, после первого руина? Нет. Значит твой руин я заэвейжу, а разговор именно о тебе

Смешно наблюдать за человеком, который верит в то, что его игровые успехи что то значат для других.

А чем еще гордиться на игровом форуме?

2 лайка

ты гворишь, что в Л2 играл :thinking:
тебе не знакомы термин “рандом нонейм” к примеру?
ты ни разу не мерялся “скилом” на форуме с другими паками или с другими чарами своими олимп достижениями?
ты не играл в линейку чел, ну либо был там тем самым рандом нонеймом :smile:

А с чего ты взял,что тебя буду брать именно я?) Заруинил ключ одному,альт+ф4,подождал и пошел искать новую жертву.
Если повезет,то большинству будет пофиг,если не фортанет,кто нибудь напишет в поддержку и по логам жулика поймают.
Конкретно тут утверждать не буду,но подсмотрел разборку в лс у кефана на компе и послед. разборку с админами,что мол даже если ты 1 раз ливнешь с ключа без причины,мол просто тебе сломали и ты пошел сломать кому то в месть или тому же человеку,то за такое уже можно получить предупреждение.Ну,я имею в виду что мб и чел если он тебе слил так же ливнул после старта ключа,получит тож предупреждение.Но просто там был конкретно случай,что чел обозлился потому что его ключ закрыли не в тайм из-за пары смертей и не хватки дпса.Вот он и пошел мстить лфгшникам,но после 1-2 руинов словил предупреждение за какие-то подозрительные неподобающие действия,уооот…

Ничего не добившись оправдываться “игровыми достижениями”… Ха! Тебе самому не смешно? Попробуй добиться тех колоссальных высот, что и я.

Возможно я не верно сформулировал инфу, гордится до того, что это, по их мнению, позволяет тыкать других людей в то, что они чего то не добились

ну ессно же работой, тачкой, зарплатой, че ты как маленький то?

2 лайка

Может это ты не играл? Или в ла2 у нас была статистика пройденных инстов/эпиков? В которые тебя тыкали? В ла2 все твоё достижение это шмот, и никто не говорил, смотри что на меня надето, там просто было пвп и все.

Хватит троллить, не души так, а то ведь, с горя, в окошко выйду