Многие ругают старый движок. А я скорее боюсь того движка что может слепить новая команда. Ибо не особо верю в их скилл в этом плане.
Барана и оленя забыл еще как минимум. Еще ящерка за предзаказ блэквуда. Хотя там скелет жирного сенча вроде)
Может еще чего есть хз)
Кстати сегодня старт нью ворлда (странно что тем нет, тут такое любят). Интересно отожрет пару процентов от вовки? Уже чисто научный интерес наблюдать за этой возней)
Точно! Просто когда таких маунтов продают за реал в игре за которую заплатил и не предлагают бесплатной альтернативы - автомат считаешь что маунтов в игре нету.
Как раз проверим 30 сентября, у них ивент дары черного леса. Если их твин не врет.
А если всю грязь убрать. То у ESO есть своя база игроков, и у WoW своя. Да и как у другой онлайн игры. Везде будут недочеты. И каждый будет что-то доказывать.
Но будем честны, близзы очень сильно затягивают контент с ШЛ. И до графики им дело пятнадцатое.
Сегодня вообще очереди с 9 часов в New World.
А насчет маунтов, вроде и тут такая ерунда. Купи новый аддон, продли подписку.
Это надо на пвп ивентах проверять. В частности в Сиродиле.
Да, близы затягивают. А графон в вове мультяшный, стильный. Тут реализмом и не должно пахнуть.
Но в вове куча маунтов с разными модельками, которые можно получить с квестов, рейдов и тд. Бесплатно! Сторовские не считаем. Бесплатных маунтов больше и тут разрабы играют предельно честно.
За подписку)
Контента (в плане коллекционого) тут сильно больше, но он и монетизирован по другому)
Та же тесо я взял делюксы всего и оно валяется и есть не просит. Зашел пробежал локацию по настроению - забил. Заходишь на минуту в день лишь пони качать и подарок лутать. А тут так не выйдет - плати)
Тут 2 стороны медали. Приведу пример с фулл коллекции БфА, там ящер. Вроде ты купил коллекционного. Как бы ценность. Но оказывается такой же ящер в гробнице королей.
Я паки всех глав в кронном магазине скупил.
Мейн мой дк https://simplearmory.com/#/eu/goldrinn/%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BB/collectable/mounts
Кажись маунтов много, а той радости уже нет. Если ты покупал в магазине. Рано или поздно его обесценят. Яркий пример 8.3 в Пандарии. Раньше первым был на Голдринне , а сейчас небось не в 5.
А на панельки 4-5 маунтов. Обязательно непобедимый, классовый с Легиона, брут, як и подводный.
Не все аддоны хороши. Большинство аддонов просто добавляют просто локацию с кучей квестов. Прошёл дополнение и забыл. После орсиниума можно было на вихревую арену походить. Дополнение с ТБ привнесло новые спелы. Мы ведь в ММО играем не для того чтобы квесты проходить.
Да уж…
Речь не о системных требованиях, а структуре клиента и дополнений. В игре есть такое явление как актуальный и неактуальный контент, размеры второго постоянно растут, а первый плюс-минус одинаков в каждом аддоне
Ещё несколько лет назад, я бы сказал, что это было бы здорово и нужно.
Но сегодня это практически невозможно для этого киоска с жвачкой Love is…, кассетных видаков и фотографий с молодой Пугачёвой. Это просто ларёк ностальгии, его архаичный движок это уже фишка. Тут всё течет, осыпается ржавой стружкой, просто отваливается целыми кусками и приматывается на синюю изоленту, искрит, трещит, скрепит и пыхает, но как то едет и свою собственно функцию эдакого музея ММО выполняет. Сама фишка ВоВ в том, что он старый и сюда люди уже приходят как в мавзолей к Ленину, чисто повспоминать и чем-нибудь тряхнуть, а тут все их старые добрые персонажи на фоне которых все новые просто задвинутая куда то пыль. Эта игра уже ни с кем не соревнуется, не пытается кого то превзойти, показать класс, она просто держит ностальгистов и зазывает к себе разноцветных товарищей из твиттера пытаясь быть модной не на рынке ММО, а в соц сетях. Слышал даже такое мнение : “Сейчас мир такой, Билзы никак не могут, они должны подстраиваться, а ты давай затыкайся со своими хотелками, крась волосы и кайся за то, что таким родился. И тогдаа когда-нибудь Близы смогут снова сделать шедевр!”.
Я уже ни во что не верю и ничего не жду, я просто играю со своей воргенкой.
Я сейчас играю в Резидент Евил 2 ремастерид. Где то первых пол секунды игры мгновенно заставили меня прослезиться. Оказывается старые игры могут быть настолько красивыми!
Планирую Масс Эффект ремастирид скачать с торрентов далее.