Устаревший движок WoW. Есть ли будущее?

Зачем им это нужно, когда успешно продаются версии ВоВ с ещё более устаревшей графикой?

ММО должны быть привлекательными визуально - да,
Но так же и доступными для большинства чисто в техническом плане.

Лайков: 1

Сейчас на рынке полупроводников такая ситуация, что музейные 1050ti возвращают на конвейер, а мид сегмент предлагают за 100к вечно деревянных. И это еще праздники не наступили, там за 130к не найдете.
У всех так, не только в этой стране. И предпосылок к улучшению нет. Зато к ухудшению - масса как то рост популярности крипты.

Не надо столько высокомерия. Знаю людей, которые ВоВ считают довольно детски-вырвиглазным и задаются вопросом, как вообще в это можно играть, ведь выглядит игра как кислотный детский сад с гигантскими плечами и кривыми мордельками, которые постоянно корчат рожи. А мне наоборот нравится.
Вкусовщина, в общем.
И почему сразу азиаты, а не, например, стиль Грим Даун или Вархаммеров?

Не там вообще картам за 10 лет, GeForce GTX 260. А вот 1050 ti хотел еще в начале 2020 года взять и кинуть в диван. Если что-то случится с основной, запаска есть. Её цена была 9-10к рублей. А сейчас за 19к.

Какие конкретно системы, которые могут помочь в развитии игры, близард не могут ввести из-за движка?

И как новый движок может повлиять на моду? Молодые фортнайтеры пойдут качать “ту самую ММО, в которую батя рубился до их рождения” услыхав про новый движок?

Столько воды про то, что движок нужен, но зачем именно, ты, скорее всего, в силу отсутствия спецзнаний, сказать не можешь.
Новый движок нужен лишь потому, что текущий просто старый :upside_down_face:

Именно. То, на чем лагал легион, сейчас предлагают по цене 2/3 от средней зарплаты. Поэтому никакие UE в ближайшем будущем не придут в wow пока он будет экономически прибыльным. В условный овервотч - да. В ММО с масс замесами - никогда.

Любой уважающий себя разраб скорее уволится, чем будет переписывать легаси код 15-летней давности.

Согласен. Тут ещё такой момент, что изменения локаций должны быть чем-то обусловлены. Пока Кристи Голден и Данузер за печатным станком, невозможно без опаски смотреть на те изменения сюжета старых локаций, которые они могут внести, в случае такой потребности

Зато в ЕСО персонаж не несет свое геройство из адона в адон, без этого детского сада с поглаживанием белочек. А новые персы каждый раз начинают юным странником. А в ВоВе уже создал перса а он уже и швец и жнец заочно убившей Артаса спасшей мир от войны и Нзота :rofl:

То ли дело вов с его гкд

Так можно про абсолютно любую ммо сказать. Только стоит отметить, что в тесо в конце каждой цепочки дают очень приятные плюшки, а таких много. Как наличие кв делает игру казуальной не очень понятно. Что касается прокачки, то фарм краглорна приносит опыт гораздо быстрее кв. То что ты качался исключительно на казуальных квестах, а не хардкорном фарме как в ла2 не делает систему убогой. Кв в тесо больше для души, чем для прокачки

Дисбаланса? Какого дисбаланса? В иг очень часто бывают разные ситуации, о перманентном превосходстве одной фракции над другой говорить ну язык не повернётся никак

То что ты не осилил вейвинг за 2к часов игры (лол) не делает анимации ублюдскими, казуал

Что?

Что-то не верится что ты играл в тесо 2к часов, а не ошивался в пвп

Это сделает ещё хуже. Им надо смотреть в сторону если уж не тесо, то гв2 и их систему контент-дополнений, клиента, серваков и горизонтального развития персонажа. Почти все проблемы вова там решены с самого начала.

ГГ в ESO избранный победивший Молага Бала, супер маг гильдии магов, видное лицо в гильдии бойцов, слышаший(или как-то так) тёмного братства, спаситель Орсиниума, чемпион Вихревой арены, шикарный вор ну и просто крутой псиджик)).

ты сейчас серьёзно? графику как раз-таки улучшили не так сильно, по сравнению с механиками.
ты вон, с текущими механиками, осилил только 10ый лвл и, похоже, вбросы на форуме, куда тебе сложнее-то?

а шляпу они уже 2 года клепают независимо от движка.

это не вов проблема, а тех, кто конкретно сейчас рейды пишет.

и кто там про лаги на 40х40 пишет - не понимаю. играю на табуретки времён цезаря и никаких резких просадок до лагов конкретно из-за массовки(другое дело, что фпс всегда невысокий и на низких настройках). до поднятия требований в шл так вообще всё хорошо было.
думаю, что у этих людей проблема в каких-нибудь включенных экзорсусах и подобных аддонах, которые каждую секунду эти 80 тел сканируют и включаются сто тысяч миллионов викаур.

ну а сира и сильвану они, видимо, индусским кодом писали, что там вообще у всех всё висло. как-никак, стычка 40х40 явно более ресурсоёмкая, нежели 30 аддов и 20 игроков. просто бг и потасовка написаны раньше и, скорее всего, не индусами.

Вот только не новый персонаж, который бомж в обносках который оказался в заключении. :rofl:

ГКД - это самое лучшее что было придумано. Представим себе супер натренированного человека который с математической точностью и невероятной скоростью прожимает ротацию со скипом анимаций(вот прям как в мортал комбате). Видел я как такие сорки в соло против 10 играют. Всем кому говорю про скип анимации - очень сильно удивляются.

То-то пакт бывает в менишинстве.

Ну да, бесполезную игрушку. О чём мы говорим если в игре всего 3 маунта. Конь стандартный, механоволк за покупку скайрима и индрик(или что там сейчас)

Идёшь на осаду в сиродил, а там пинг под 120 при маленьком замесе. И это при условии что ты играешь в ММО МК. Наград ради которых стоило бы фармить жетоны в пвп нету.

меня вот сейчас в вове всё устраивает, кроме соло контента. Ну вот хочу я пойти в аналог башни магов и превозмогать боссов, как это сделано в Дебрях Ватершранов или Вихревой арене в TESO. Ну вот рили крутой контент, который сподвигнет меня качать кучу альтов. Торгаст вроде прикольный, но там нету практически наград, а я хочу как в Дустане 2 фармить с задором и интересом.

В этом и проявляется скилл. Игрок становится слабозависимым от очередных патчей

Много раз видел как пакт брал всю карту.

В тесо не три маунта

Нормальный пинг до евро, и то не всегда такое

Понятно. Ты очень слабо представляешь себе системные проблемы вова

Движок менять?! Ах ты белый гетеросексуальный мизигонный расист! Компания в обращении к игрокам ЧЕТКО сказала: мы сейчас сосредоточены на ДАЙВЕРСИТИ. Ещё не всё фельдмаршалы переименованы! Ещё не всё картины замазаны!

Скачал бы пресеты. И графика не ест там железо, как у WoW. То мерцании, что приходится менять на dx 11.

Там хоть игровые персонажи что именно говорят. А тут смех смотреть на губы персонажей.

Примерно месяц назад был ивент первой годовщины. Ничего не падало и не лагало.

Странно, а давай тут спросим , как на бг в этой игре?

Последняя такая активность была в Пандарии по патчам, только с ОО занянулся. А в ШЛ вообще как концлагере, игроков кормят по полгода.

Вот парадокс, их специально сократили. И сколько ушло по собственному .

Нет, просто побеждает тот у кого имбовее билд и лучше пинг, ибо как с высоким пингом ты фиг покрутишь нормально ротацию.

О да, простите). В тесо 5 видов транспорта: конь, волк, медведь, жук, сенч и огромнейшее кол-во скинов на них, которые платны и находятся в лутбоксах. Мы покупаем игру за реал, ласт длс за реал, подписку за реал и из доступных маунтов нам предлагают полнейший отстой. Хочешь красивые скины - покупай ещё и лутбоксы.

Мне жаль людей которые больше не могут играть в вов на тостере. “Времена меняются”
Я играю в ключах, рейдах и бг. Мой пинг в порядке, за исключением эпик бг. Меня всё устраивает.

Я про боевые анимации, стойки оружейные. Анимация губ в боевых играх меня мало заботит.

Ага, поверил… Ну и бредятина! )

Ну значит мы обречены)

На удивление побольше. Вот рили играл на аликах, а сейчас за орду поигрываю и норм .