Откуда ты взял, что он за одно гкд убирает 4/5 дебаффов? Я же написал, что он раз в 1.5 секунды очищает одну цель. За “одно гкд” он уберет 1 дебафф. Еще 1 дебафф я уберу своим диспелом. Ну и танк с дамагерами, если не тупят, че-нибудь надиспелят. Через 1.5 секунды дебаффов больше не останется. Вот и получается, что в среднем, тотем дает +1 диспел, что, конечно, хорошо, но называть это “контрой” как-то странно.
Ара-кара почти вся. Город нитей — меньше, но все же. Ситуативно: туманы, боралус. Я бы сказал, нормально таких ситуаций, хотя и не в каждом данже.
Хм, по моему личному опыту и правда как-то так сложилось, что третий босс по сложности конкурирует с ластом. Если в пати 1-2 ДК, которые сокают орбы под зеленью по КД, то всё в разы проще, но в остальном там хилы у меня потеют прям сильно.
Первый же босс на мой взгляд чисто манекен с лайтовым уроном.
На мишке вроде вообще запредельный хпс дает, первая строчка в дитейлсе.
А ты как в 10+ ключах живешь? Бдк же самодостаточный танк, удается там это сохранить? Сколько средний хпс за инст?
https://imgur.com/a/u1jVQ27 11 Осада.
Бдк как и был , так и остался. За тем исключением , что спамить дс сейчас не прокатит т.к формулу у дса слегка изменили.
Лично у меня основная претензия - это геймплей. Не знаю, как у других хилов - за холипала у меня просто не получается хилить вне кулдаунов. Спамишь холи лайт - хил вооще не ощущается, зато мана улетает только так. Да, когда кулдауны прожал - всё ок, хп взлетает, зачем другие кнопки тогда? Дайте мне тогда кнопку с кд в 30 секунд “поднять хп пати” и всё. Странный дизайн. Раньше кулдаун был 30 минут у вара, помню, шилд вол. Вот это было нормально, не поспамишь. У пала лох был в районе часа кулдаун. А так - спамишь холилайт и хорошо было. А сейчас не пойми как играть. Кулдаунов нет, пати просела и сделать ничего не можешь. Раздражает жутко.
Ну это нормально для блада , часть из этого - абсорбы.
Ну пробовал. Если сравнить 11 и 12 , это как старый 11 и 13 +/-, с поправкой на фортик+тираник. В целом ничего не меняется.
Да как-то утром зашел в ключ , вот и закрыл еще парочку сверху , деплитов сегодня было 2 из 8 вроде.