Уууу....нипоиграть в ключики

Я редко нарываюсь на хейтеров из еу, но раньше, когда всё только началось и писали stupid russian -я писал что-то типа “у меня хватило интеллекта выучить 2 языка,а у тебя нет” , и так легко становилось на душе х)

где ты таких только находишь, даже любопытно посмотреть на таких идиотов - не попадаются )

странно, что больше всего именно это.
меня вот больше всего, правда не умиляет, а удивляет, что до сих пор вешают ярлыки людям по национальному признаку.

Они может и попадаются, но ты об этом не знаешь. Просто не инвайтят без объяснения причин, и всё.

Я вот тоже думаю, почему так долго инвайтят. Метовый хил, илвл норм, стучусь в ключи на +1 от уже пройденного, не наглею — и все равно жду подолгу. Ну не прям долго, но минут 10-15 бывает. Может быть, конечно, хилы сейчас табунами бегают, выбрай-не хочу. А может быть и иные причины…

Если там был поляк, немец, француз или итальянец, то получается тоже знает два языка, а если англичанин, то второй язык ему и не нужен.

Пошел вчера в Туманы (+8) с рандомами, и отхватили мы люлей от Призывательницы, потому что аффиксный моб у нас постоянно спавнился на ее фазу с угадайкой, вешал -дамаг, а челики пытались пробивать клонов через этот -дамаг, и на третий такой заход у меня уже не осталось кулдаунов, чтобы этот цирк вылечивать :slight_smile:

Можно ли сделать так, чтобы фазы угадайки не попадали на аффиксного моба? Если они все-таки попадают вместе, прав ли я, что надо все-таки сначала моба сносить, а потом только клона?

Аффикс появляется по таймеру, не привязанному к боссу. Угадайка - по процентам хп босса.

Спасибо, только на вопрос это не отвечает. Есть может ВАшка, которая показывает, когда будет вызван аффиксный моб? Но даже если есть, стопать ДПС по боссу в рандомах — это не реалистично, поэтому она не поможет.

А вот еще вопрос.

Последний босс в “Сиящем рассвете” — я так и не понял, там надо за ним летать и собирать желтые шарики, или можно сразу на место второй фазы прилететь? Я всегда лечу прямиком на место и там жду, но кто-то летает кругами. Зачем они это делают?

Сейчас еще случилось странное: уже после убийства этого босса и завершения ключа нас всех убила тьма :slight_smile:

Можно сразу.

Наверное не знают, что можно сразу или не знают, куда лететь.

Лайков: 1

ну как не отвечает, если отвечает ?
другой вопрос, что так делать, обычно, не будут. но иначе никак.

сам спросил, сам ответил )

есть такой баг, да.

Ответ указывает на то, что это несвязанные между собой события :slight_smile:

Должна быть, по аналогии с духами из 3-4 сезона ДФ, но я подобную не использую.
Быстрый поиск выдал такие:

https://wago.io/PzSFFwkRe
https://wago.io/twwdungeons (включена в пак)
https://wago.io/affixes

Можно сразу, но я летаю вместе с боссом, потому что все равно больше делать нечего в это время :slight_smile:

ну да, стандартная ва на инсты.
сейчас это TWW dungeons
целый набор всего полезного для всех инстов текущего сезона, включая аффиксы.

Установил Be Quite.
Как настроить так, чтоб говорящая голова не включалась только в ключах?

Гнома/вульперу.

От чего зависит, сколько гербов падает в конце ключа? От количества боссов? Прошел вчера туманы +9, всего 12 дали. Вроде бы за другие больше давали.

Затаймил/не затаймил.

Затаймил, но дали меньше, чем за другие ключи того же уровня.

12, если успел, 5 если не успел.

Значит, меня заглючило, но я подумал, что раньше больше 12-ти давали.

Всегда 12 давали

Можно поставить Angry Keystones, если не смущает аддон с паком модификаций для ключей вместо одной. Он отключает эту самую говорящую голову в ключах и по мелочи даёт ещё пачку приятных плюшек меняя интерфейс минимально.