Плиз тока не таймер, ненавижу игры на время.
Ключи исключение, имхо
Это да , но опять таки тебе спешить не надо и ты можешь роллить их , скипать много треша , особенно если есть встроенный инвиз. Я так вчера и скипал пару мини-боссов , что упростило жизнь.
Разве что ласта ковырял соло т.к бранн тупо дох.
Но вот еще упрощение, Бранн тоже крайне не плохо разваливает кабины.
Есть такое).
ну так если ради лута, то и ключи можно идти не на таймер. лут будет всё-равно.
и потратишь больше времени, чем потратил бы на ключи )
это тоже стоит учитывать.
в общем, вполне можно было бы за 11 баунти вылазку давать за ключ шмотку уровня герой.
Кстати, вот бы на вылазках почаще зеквир вылезал. Он меня в землю воткнул а в клешне оставил щит 603 и карту. По итогу слутал 3 шмотки. Правда бог его знает зачем мне щит.
Ну шмот то давать можно , но тогда и скалирование оставить как в ключах. Ну чтобы они были как ключи* , а не убивались левой пяткой в 2с.
в 606 шмоте был в 11 вылазке, правда в соло.
очень далеко было до убивания левой пяткой )
В 595 долго мучился, мучился но прошел!!!
великий подвиг осилил ? )
Ну так я в 600 закрыл. Пришлось паки скипать некоторые , чтобы не мешались лишний раз.Накинь себе 20-30 илвлов еще , будет в разы проще , нет ?
А теперь представь , если скалирование не будет в 2с , как они будут закрываться в 2с , будучи условно в 660 илвлве.
ну а ты оцениваешь уровень шмота герой ? 610 это )
сравни со сложностью 10 ключей в шмоте 626-636. там катком всё будет закатываться )
Не , я понимаю. Но я к тому что их надо скалировать и в 2с и в 3 , а не сделать на один сезон).
так они под каждый сезон и собираются их делать.
там даже в ачивках пишут, мол, сделайте то то в 1 сезоне.
https://www.wowhead.com/news/delves-hotfixes-brann-bugfixes-and-buffs-to-health-and-damage-346681
Вот что еще интересно.
В великих подвигах есть только “неумирающий человек” у меня.
Зеквира пока не убил(((
Потраил его раз 5, механики банальные, но чувствую мне дамага нехватает. А ты убил?
то есть, стало ещё сложнее )
бессмертный спелеолог, второй уровень.
https://www.wowhead.com/ru/achievement=40098/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
пройти 11 вылазку без смертей.
Вызов принят
Вечером оформлю. Наверное
Там выше писали не большой лайфхак.
Ну Вообщем-то, ты друля , инвиз поты тебе не нужны.
Зеквира я только в пати с магом пробовал, давно.
попробовали, не осилили )
в соло не пробовал.
В соло на Т1 - он не о чем. На т2 кабину знатно ломает , но это было вечером , я уже спал , так что х3.
А так мы в 3 его убили , ротация киков и не проблема, учитывая что бранн тоже кикать могет.