добил, награда кайф, конечно - 2 трансмога плаща, подвиг без награды, 2 руник гребня и 25 камней
чисто чсв потешить
Позавчера прошел две многообещающие вылазки 8-го уровня в соло жрецом Послушание, Бранн в дд, очень помогало слияние с тенью, чтобы сбросить агро, босс дамажил меня по 2милиона урона, было больно, но отхил и слово щит очень помогали выжить:) Перед этим илвл был 585
Обычная болтовня просто так
Вот восхищаюсь вами, девчонки. Языки учат, путешествуют, в бизнесе, в игры разные играют, классику перечитали и целый день на форуме. Вот как так все успевать?
Поздравляю. Теперь тебе надо на второй сложности его запинать - дадут полный трансмог для маунта и еще один великий подвиг.
И сегодня как раз самый легкий вариант Глубин Так-Ретана, чтобы 11 без смертей пройти, только зелье на водное дыхание купить надо. Я охотником с 601 уровнем предметов с первой попытки прошел. Кстати, великий подвиг за это дают на всю учетку, а вот звание использовать может только персонаж, которым это сделал.
Носи с собой гаджет.
Уже несколько дней как на южных берегах Британии, без всяких биноклей, видно зарево пожара. Это анька пошел в ключи?
Ключи которых нету ?
Пошли в вылазки
я медведем эту ачивку получил, было тяжко.
в шахтах землескребов проходил. кастеры - это нечто.
там ещё прокнули элитники Талаа и Вело. думал всё, гг. но получилось убить и их )
сколько было б воя на форумах, если б кап по илвл награды был не в 8, а в 11 уровне… )
Какие вылазки?
Моя твоя не понимать.
На нормальном языке это называется вылазки. На вашем delves вроде бы)
Ну напиши в дс или бнет , сходим. Минут через 30 можно где-то.
Давай завтра утром)
Спасиб за наводку на зелье , забыл про него совсем.
Правда Бранн тупо лицом в пол лежал на ласте , в соло ковырял его.
что-то я сходил в них на 10ке во фросте, краб просто лицо отрывал.
в итоге сходил в яму ужаса, во фросте тоже была ультра больно и прошел бладом.
на ласте покекал с бранна, который дамажил до каждой первой аоешки и рипался об нее
А это сейчас реально?
11 соло пройдена, а вот Зеквир не поддается сильный мужчина!!!
Эххх еще пару кд, и вылазки будут только для ценителей и альтов… Если что-нибудь не придумают.
а что тут думать ?
достаточно просто в луте сделать шмот уровня герой, за 11 уровень вылазки, за ключ, не за карту.
они если и проще 10-х ключей, то ненамного.
Ну как сказать. Имхо, они проще ключей, потому что таймера нету и ты можешь сидеть там сколько угодно , это упрощает их.
Мб попозже и прикрутят что-то.
нет таймера, зато счётчик жизни есть.
и в 11 их всего 3, с бонусом 4.
потратишь - лута ноль.