Уходим от темы

Да, гномы вкусненькие. Только в отличии от вульпер добровольно со мной не идут… :unamused:

Эх, очень жаль… Когда-то и у меня был животрепещущий вопрос. На него так мне никто и не ответил, к сожалению. Но, может, и правильно что никто не ответил. Некоторые тайны не должны быть раскрыты.

Заинтриговал же… Вопрос в студию :face_with_monocle:

Вот представьте через 6 000 лет этот форум откапывают киберархеологи и открывают эту тему.
В первой сообщении обычный вопрос, а в конце уже рецепты как приготовить гнома…

6 лайков

Да тут на каждый заданный вопрос будет сотня авторитетных мнений! И полсотни на незаданный )

Лайков: 1

Вот видите, какая полезная тема, без неё киберархеологи так и ели бы невкусных гномов!

Учитывая прошлое старого форума :pensive: То хорошо, если бы он хотя бы сохранился.

Всё просто. Как бреются пандарены? У них растут усы и борода, но при этом и обычная шерсть по всему телу. Если пандарен сбривает усы и бороду, он также сбривает и шерсть? Тогда получается, что половина лица у них может быть “лысой”, а половина “шерстяной”. Как выглядит пандарен без шерсти и имеет ли он схожий облик с бритым енотом, в таком состоянии?

3 лайка

Барбершоп+хороший мастер, ножнички и ювелирная работа :slightly_smiling_face:

Путешественников во времени из будущего у нас нет потому, что человечеству скоро настанет кирдык.

Полагаю, ножницами. Состригают бороду и баки. И потом ровняют шерсть саму на подбородке. Не думаю, что бритва им нужна

А зачем вообще пандаренам бриться? Они же не дворфийки!

У меня так друг умер(

А вот если прям побрить пандарена ? :rofl: Будет Культирасец?

Незнаю как у вас а у меня самое красивое платье.

10 лайков

Если ещё и надуть немного.

Аахахаха я чуть со стула не упал от такого сообщения! Прям лайк самый большой за такое чувство юмора! :rofl:
Сразу видно толерантность!

Ну, после того как я узнал о грядущей возможности смены пола в барбершопе, я уже не сомневаюсь в мастерстве и надёжности азеротских парикмахеров. Полагаю, вы правы)

А зачем вообще пандаренам бриться? Они же не дворфийки!

Вот это поворот! Нам срочно нужен гоблин-репортёр для фиксации сенсации.
эльф ставит шкаф, прожимает суммон

– Объясните, пожалуйста, принцип работы своего изобретения.
– Господа! Смотрите, все очень просто. Сюда клиент всовывает голову, а из этих отверстий высовываются манипуляторы с укрепленными в них опасными бритвами и бреют клиента!
– Но позвольте! Ведь у каждого человека своя, индивидуальная форма головы и лица!
– Ну… в первый раз, конечно, да…

4 лайка