Учетная запись ребёнка. Профит ли?

Да, только все эти игры выливаются в соответствующие затраты. Слайм ренчер в плюшевых слаймов из америки, Майнкрафт-в Лего Майнкрафт, который стоит как сбитый самолёт! :persevere:

А ограничивать я свою не буду. Тк не ограничивали, ей особо и не интересно за компом, пару часов и сидит, остальное время рисует, лепит чета, играет, нас достаёт. Ну бывает, залипает, конечно, но нечасто.

Тайкуны это как винкс. Делают для девочек, но популярны почему-то у мальчиков. (Эх, помню как зоопарки свои строил… Скорее бы новый симулятор зоопарка, который на Е3 заанонсили, выпустили)

По вашему если родитель умный значит ребенок тупенький или если ребенок умный значит родитель не умный? :thinking:

Лайков: 1

Вот и причина гениальности моего ребёнка и ответа на вопрос, почему меня все уделывают в ХС(((

Пока старшенький в армии, пишешь с его акка?

4 лайка

В Майнкрафте ты используешь фантазию и креативность, а в вове что? Пару извилин напряг чтобы выдать дпс побольше?

Зачем ребенку в 7 лет вов? Я в 7 лет с пацанами бегал во дворе футбик гонял, прятки играли и даже не знали про компьютерные игры и это было прекрасно!

Не делайте ошибку, о которой будете жалеть. Лучше займити своего ребенка чем-то полезным, на секцию отдайте.
А вов в 7 лет - это точно плохо.

Я бы так со своим ребенком точно не поступил. Если родители готовы запихнуть чадо в виртуальный мир лишь бы отстал вместо того, чтобы по-настоящему заниматься ребенком, грошь цена таким родителям.

2 лайка

А я в 1450 году помню в 6 утра вставал с батей и до 9 вечера поле пахали, а потом с пацанами из луков стреляли по птицам…ну камон.
Никто не говорит, что ребенок будет 10 часов в день гонять в вов. И вообще не наше это дело чем он будет заниматься.

7 лайков

Будет. Конкретно эта игра-это наркотик. В ней нет финала, ты не можешь закончить игру.

Я бы ребенку ММО точно не подсунул, тем более вов. Пусть лучше тогда поиграет в готику какую. Ее хоть завершить можно

3 лайка

А я бы подсунул, и еще бы рассказывал истории как батя маунта трое суток кемпил.

4 лайка

Мне в 12 лет было очень сложно играть в ВоВ. Сложно именно понять механики одевания, тактик и тд. Ума еще не хватало. А в 7 я не представляю, как трудно там. Я бы не рекомендовала вбухивать кучу денег в новый акк маленькому ребенку. Выдели ему персонажа на своем акке, пусть играет под твоим присмотром. Вдруг ему не понравится.

2 лайка

Да она играет-то 3 кнопки крестом. Она уже вкачала НЭ ММ Ханта с 1-42 на моем аккаунте. Квесты читает, заодно тренируется. Тут все думают, что если вов-то сразу задре сутками. Мелкая играет пару-тройку часов в неделю по квестикам. Петов собирает. Вот и все. Какие там тактики)

Ей со мной хочется просто. Дикий восторг от совместных покатушек на ракете. Думал апнуть ей 110 и по экспедициям побегать вместе, локалочки какие-нибудь, хз…

Да я прикинул, не буду, да, вбухивать скорее всего. У меня 2 аккаунта активных. Свой и жены, она не играет уже года 4, думал акк жены закрыть, мелкой завести, но, учитывая ее низкий интерес, шкурка выделки не стоит. Пусть со второго шпилит, как приспичит.

2 лайка

Я смотрю, экспертов по воспитанию детей тут уже подвалило. Они то расскажут, во что вашим детям играть, а во что не играть. :smirk:

вообще то целиком и полностью ваше. Не будет слушаться - ремнём бить по jопе. Дисциплинировать. Сначала будет обвинять, потом скажет спасибо. Я очень много знаю молодых родителей, ну в основном мамок, которые позволяют своим деткам всё вообще и садиться себе на шею в том числе. Это ужасно, отучить будет в последствии невероятно трудно. Впереди трудная жизнь и нужно детей к труду приучать, помогать по дому, что то чинить, показывать. а не в игры играть. В наше время родители не понимали что такое комп и чем он череват. и вот мы все тут сидим в вов шпилим, дядьки 30летние. никак не наиграимся. человек выше правильно сказал - наркотик, а мы с вами наркоманы. Лойк сам дурачок, но зачем то делает и своего ребёнка тоже таким же. дети играют в игры, но можно играть в спортивные на площадке, а можно быть слабовольным родителем и не в состоянии вырвать из рук планшет телефон. Зачем два часа, что они ему эти два часа дадут? вы сами прекрасно знаете, за два часа даже норм катку не скатать, фильм не посмотреть, мемы в вк не полайкать.

появился ребёнок - находите в себе силы закрыть и в идеале снести игру. и сидеть 24 часа с ребёнком.

Стать рантье и проводить с ребенком 24 часа. Кормящий отец - чем не занятие?

Вот послушайте, дети не играют в то что им не нравится или напрягает. Они просты в этом плане. Вов им приестся быстро, как прививка. А если нет - то вместе веселее.
А взрослый тут - по глупости сентиментален, у него масса причин зайти в игру, даже без желания играть. Взрослый тут ловит своих тараканов, которых у детей нет.

Ну и что? Почему это плохо, если приносит удовольствие?

А можно и не играть в спортивные игры на площадке. Зачем?

Действительно…заделал ребенка - поставил крест на своей жизни. Бред какой-то, если честно.

2 лайка

Значит,сам ты это не смог?

Локалочки,фарм репы,ап…у иных вакансий меньше дел на работе,чем тут :rofl:

Сын родился одновременно с выходом 7.3,я дропнул вов,и вот с 8.1.5 я снова тут. Причина:

Четкое описание ситуации

И сколько же, все-таки, детей у нашего самого большого в треде эксперта по воспитанию? И какого они возраста, мммм…? :face_with_raised_eyebrow:

я не такой! хотя если подумать… в квартире вов на обоих стационарниках, на даче на стационарнике тоже стоит. сейчас на море. ноут с установленным вовом! о, нет, я такой! :scream_cat:

бужу мелкую и идём убирать номера, свой и окружающие! а потом бежим что-то чинить! блин, в пятерке все работает((( нужно тогда сначала что-то сломать!:roll_eyes:

фига ты призываешь к насилию над детьми! это очень больно, кстати, не говоря уже о психике. даже шрамы могут остаться и физические и не только. у тебя точно все в порядке? я даже как-то не уверен…:no_mouth:

4 лайка

ты делаешь человека. не персонажа, не игрушку, не домашнего питомца, а человека. и я просто призываю максимально ответственно подходить к этому.

у меня ещё нет детей, зато у моих родственников их предостаточно, и друзей и знакомых и коллег по работе.

какие шрамы от ремня ты о чём? никогда не били чтоли?) и насилие может быть правильным и умеренным. голову на плечах нужно иметь и понимать что и как делать. не доходить до крайностей.