Уши эльфов

Я не понимаю, игре 16 лет (как и ночным эльфам), эльфам крови 13 лет, надобавляли всяких фишек, механик, парикмахеров, трансмог, даже обновили кастомизацию, добавили физику чему только можно, даже грудям женщин, но уши у эльфов до сих пор торчат через головной убор.
Почему нельзя сделать специальные отверстия для ушей (хотя бы для некоторых видов головных уборов) или же дать возможность “прятать” уши под кепкой?А лучше, конечно же, дать на выбор и то и то.
Мне, как игроку, посвятившему 90% игрового времени именно эльфам, это особенно неприятно и непонятно.
В итоге вынуждены мои длинноухие с голой головой бегать, а в Нордсколле морозы-то, даже у костра иногда греться надо, заболеют ещё. :disappointed_relieved:

10 лайков

Не очень понятно в чем претензия. Какие то шмотки с дырками. Какие то без, тогда берёшь любимый кинжал, чик-чик и готово. А уши под шапку не спрятать, там хрящи, они так просто не сгибаются. Попробуй себе уши загнуть и побегать.

10 лайков

Ой, да ладно… уши какие-то… тут вон у воргенов целая грива сквозь все шмотки лезет. Вот это проблема

13 лайков

Во-первых не модно с длинными ходить теперь короткие в тренде, во-вторых ты их жиром смазывай.

3 лайка

Вчера как раз подбирала шлем под образ докачивающемуся эльфу. В перспективе нужно найти шлем-маску. Было весело, особенно, когда дошло до 4-х ушей, ушей из рогов… Или такой, мощный, “опасный”, темный шлем из затылка которого торчат две маленькие, тоненькие, светлые тростинки. :face_with_hand_over_mouth: К остальному я привыкла.

На воргенах со шлемами редко что-то придумываю, а вот у воргенш, можно интересный образ подобрать, благодаря этой проблеме. :partying_face:

Новый прекрасный сет со специальными отверстиями для ушей к вашим услугам всего за около 1к рублей во внутриигровом магазине! Ведь сеты за донат в игре с подпиской - это хорошо!

Лайков: 1

Если с костюмчиком поработать - он и в правду прекрасен. Добавим черепа, капюшон, небольшие наплечники, чулочки и правильно подберем сапожки. :ok_hand: На магичке хорошо пошло. А вот на мужских персов… Только на таурена.

Укороти уши ,в чем проблема

Чтоб уши в Нордсколе не мерзли можно вступить в ряды рыцарей смерти.

Лайков: 1

Обрезать хрящи? Спасибо, не надо. Я лучше превращусь в птицу, мишку, кошку или оленя, вот гарантированная защита от непогоды.

4 лайка

Ночным эльфам такое не доступно вроде

Иногда именно так и кажется, хех

10 лайков

Не надо тут из контекста вырывать пожалуйста

Хах, уши. Они не могут сделать отображение волос под шапками, а вы про уши волнуетесь. Не требуйте много от маленькой инди студии.

5 лайков

Вывод - грива у воргенов - хрящи.

Так не носи шлем и всё, вот то что волосы под шляпками не могут сделать это проблема, наверно будет фишкой 10.0

На самом деле - это иглы, как у дикообразов

Надо, чтоб наверняка, пощупать.
Кто бы из знакомых воргенов согласился на такое?
Дунав! Свет очей моих! Ты дашь у себя пощупать?

давно хочу шапку Маев. там дыки есть для ушей, и щитки, прикрывающие их от режущих предметов :slight_smile:

4 лайка

Не надо работать с костюмом по цене 2 подписок, надо делать костюмы того же уровня проработки, с дырками для ушей, доступными для добычи в игре