Уши эльфов

Пока Дуни нет, можешь у меня пощупать… и не только гриву :smirk:

Так, если девушка, то куда ехать?)

Ты что, какой ехать? Я тут за персонажа пишу, а не за себя. Тебе не понравится то, что ты увидишь, если приедешь Х)

А, ты из этих… Ролевиков…)

Поверю на слово :sweat_smile:

Сводка

В моем случае, он мне достался бесплатно, поэтому позволила себе поэксперементировать. С другой стороны, я понимаю беспокойство. :relieved: Так же, можно надеяться на аналог данного сетика в будущем.

А вот за качество… Как минимум, необходимо что бы комьюнити больше об этом говорило, указывало и подробно объясняло, где ошибки, где добавить и прочее. Больше людей (Англоязычных, конечно) - больше вероятность на удачу. Когда все на все согласны, либо молчат, кроме пары десятков (А может и сотен) человек, никто и в ус не дунет. С другой стороны, от крайности в крайность. В игре много достойных вещей, с которыми можно поработать самому игроку. А формальности в виде ушек - тот же орк не заметит.

Лайков: 1

Нет. Но иногда бывает желание побыть и ролевиком. Для разнообразия, так сказать

Ну мы тоже вполне англоязычные, если захотим) стараюсь учавствовать в обсуждениях на реддите, про этот костюм в том числе

А вдруг ему понравится :wink:

У элитного латного сета с фронтов вроде есть отверстия для ушей. На этом вроде всё.

Да, и брови, брови тоже торчат. :roll_eyes:

Это будет неожиданный поворот.

Я больше по другим ролевым играм…

Какие нибудь медсестра и пациент с плёткой, что ли?

Воришка яблок и мексеканец - охранник плантации же :rofl:

Плюс от тауренского комьюнити.

Ну от безисходности могу и тауренку пощупать…

Ты сейчас быканул или мне показалось?

5 лайков

Тёлочек твоих отбиваю? Ну сорь, больше не буду. Но, братан, задумайся - рога у тебя откуда то есть…

Мать свою пощупай.

Я бы эльфам вообще уши бы отрезал ))

На это ещё в 2010ом агриться перестали.