Уши эльфов

Это надо открывать парикмахерскую имени Гаритоса для эльфов

Я могу им быть. с удовольствием бы им уши отрезал ))

Так значит я занимался с ними чем-то незаконным? Я что? Преступник…?

Неееееееет, она мне сказала, что ей десять тысяч лет! Я ничего плохого не делал, отпустите меня!

В Вове нет таких законов. Так что не переживай. Нашел 12 летнюю любовь всей своей жизни? У нее ушки? Ничего страшного.

Это обойдётся вам в круглую сумму…

Ты главное не продешевись. Как минимум беру сумму, равную стоимости брутозавра

4 лайка

Но, кстати, мне нравятся, как торчат ухи у эльфов. Смотрится, будто в шлеме действительно дырки для них) Но мне и бег бэ нравится…

А если я тебя причешу, мне можно? :yum:

Опять таверну Златоземья на форум притащили :roll_eyes:

2 лайка

А ты что, имеешь что-то против? Или ты такой злой по тому, что тебя в таверну не пускают? :smirk:

В таверне весело… Вчера там был, так в подвале один шп самоубился во имя бездны

Интересно, а как можно самоубиться в подвале?

Да он вроде фигню прожал, которая у шп в последнем тире талантов есть. Постоял, поорал про бездну и всё, помер мужик

есть заклинание, которое дает тебе 25 сек на убийство противника, если не успел, то тебя убивает.

Лайков: 1

Во, оно самое

Лучше зашлите мне пару ящиков манавина :eyes:

Не, ну всё по правилам будет. Сперва в бургерную, потом бутылка вина, я рыбу приготовлю, свечи…
Это же не лето, когда мотоцикл, палатка, лес :sweat_smile:

Точно. Я и забыл про этот талант

С вами троллями опасно ужинать. Вот будешь бургер кушать, а что там за котлетка, сиди гадай. То ли из говядины, то ли из своей бабушки сделал.

Лайков: 1

Ненене. Бургеры я сам не готовлю. Стейк ещё могу, а бургер лень. Там три часа готовки и съедаешь за раз. Ну нафиг. Проще в блекстар сходить.