Это надо открывать парикмахерскую имени Гаритоса для эльфов
Я могу им быть. с удовольствием бы им уши отрезал ))
Так значит я занимался с ними чем-то незаконным? Я что? Преступник…?
Неееееееет, она мне сказала, что ей десять тысяч лет! Я ничего плохого не делал, отпустите меня!
В Вове нет таких законов. Так что не переживай. Нашел 12 летнюю любовь всей своей жизни? У нее ушки? Ничего страшного.
Это обойдётся вам в круглую сумму…
Ты главное не продешевись. Как минимум беру сумму, равную стоимости брутозавра
Но, кстати, мне нравятся, как торчат ухи у эльфов. Смотрится, будто в шлеме действительно дырки для них) Но мне и бег бэ нравится…
А если я тебя причешу, мне можно?
Опять таверну Златоземья на форум притащили
А ты что, имеешь что-то против? Или ты такой злой по тому, что тебя в таверну не пускают?
В таверне весело… Вчера там был, так в подвале один шп самоубился во имя бездны
Интересно, а как можно самоубиться в подвале?
Да он вроде фигню прожал, которая у шп в последнем тире талантов есть. Постоял, поорал про бездну и всё, помер мужик
есть заклинание, которое дает тебе 25 сек на убийство противника, если не успел, то тебя убивает.
Во, оно самое
Лучше зашлите мне пару ящиков манавина
Не, ну всё по правилам будет. Сперва в бургерную, потом бутылка вина, я рыбу приготовлю, свечи…
Это же не лето, когда мотоцикл, палатка, лес
Точно. Я и забыл про этот талант
С вами троллями опасно ужинать. Вот будешь бургер кушать, а что там за котлетка, сиди гадай. То ли из говядины, то ли из своей бабушки сделал.
Ненене. Бургеры я сам не готовлю. Стейк ещё могу, а бургер лень. Там три часа готовки и съедаешь за раз. Ну нафиг. Проще в блекстар сходить.