Не, ну это бан
Не нравятся их бургеры?
оплачиваешь полгода подписки, лутаешь костюмчик - вуаля. дырки для ушей
Прошёл мой период горячей любви к бургерам, теперь уважаю макарошки всех сортов
Отверстия для ушей точно есть в зандаларском латном сете за квесты, в одной версии латного шлема с фронта на Арати у Альянса и у нового сета из магазина.
Макарошки - это хорошая тема. Особенно с домашними котлетками (только не по рецептам троллей, из родных и близких). А в последнее время подсел на макароны с говяжьей тушенкой. Вот только проблема, найти хорошую тушенку. Тут помогает бывший коллега, который подгоняет с армейского склада…
Какие надо приготовить под вино? Пасту по итальянски, макароны по флотски, яичную с курицей по китайски?)
Если вы не идёте в таверну, значит таверна идёт к вам
Приветсвую, играю на эльфе лет 7 и так же не мог много лет понять в чем проблема, почему нельзя спрятать ушки. Однажды в новогоднюю ночь я загад желание, что бы эта проблема в wow решилась. Следующим днем я зашел на своего БЭ и увидел, что на почту пришло письмо от близзов, я открыл его и из письма понял, что ушки нельзя сделать меньше, скрыть их и т.д. т.к. они выполняют функцию антены. Дальнейшие вопросы в письме было рекомендованно не задавать, что бы обезапасить жизнь своего эльфа.
Ты такой активный, что, уже выбил сумку и пчелу Орде дали?))
Мне просто нефиг делать на работе же)
Пчелу Орде дадут рано или поздно, не волнуйся
Твоя борьба
Как у австрийского художника…
))) а непропорционально здоровые руки? А страшные морды? А прически “я летала с сеновала”? А то что, ночные эльфы размножаются почкованием, поскольку на хозяйство и намеков нет?
Пусть лучше загибаются по форме шлема, это гораздо смешнее было бы
А то что у пандаренов и пандаренок при надевании шляп (аля рыболовной Ната, или фуражка как у жрицы из алого ордена) пропадают уши? То есть они становятся текстурами головы, а не как отдельный элемент
Поэтому ты надел шапку с дополнительными ушами?
Мало ли, может Близзард до сих пор охотятся за моими ушками?
Я вот за нежить поиграла, у них из-за горбатых спин нельзя ни один плащ нормально надеть, потому что в спину просачиваться будет :).
Причём с хвостами Дренеев всё нормально, плащ аккуратно огибает хвост, а не сквозь него идёт.Мне кажется, дренейский хвост - это вообще единственная “нестандартная” часть тела, которая вообще учитывается предметами.
Заметила ещё на блад эльфе дк сет с анторуса, такой крутой, брутальный шлем и из него два огрызка ушей торчат, ужас. Это ещё полбеды, так же текстуры с некоторыми плечами, плащами и оружием сквозь друг друга располагаются и выглядит это ну очень некрасиво, можно же как то было это исправить за столько лет.