Уважаемые дамы и господа. Я тут проводил тестирование форума, и узнал, что один человек, который имеет множество твинком, может забанить абсолютно любого человека на форуме. Я провел эксперимент “и смог забанить за троллинг” чувака который создал одну сиз самых популярных тем последних дней. Вам не кажется, что это перебор какой-то? И что это необходимо пофиксить?
PS: Я так же пишу с учетной записи на которой уже два месяца как кончилась подписка.
И чувак по имени [Ньюгии] прости меня, это нужно было сделать, для эксперимента.
С подключением Вас
Ну так же не должно быть, какое тогда тут общение, если каждый обиженный сможет удалить тему, а автора отправить в бан.
Увы, но это работает не только на форуме, но и в игре. Игрок-мультибоксер может спокойно, отправив репорты со всех окон, отправить в мут абсолютно любого игрока из чата. Тоже самое с обиженками, у которых много друзей, которые по первому зову идут репортить того, кто посмел мешать “дитятке” беситься в чате. Про абуз отправки примейдом массовых “репортов за афк” на бг для выбрасывания опять же неугодных игроков с дезертиром думаю напоминать не стоит.
З.Ы. насчёт того что ты пишешь с неоплаченой учётки - это работает до первого релога. Думаю это пофиксят просто принудительным разлогиниванием всех пользователей раз в месяц.
А ты у верен что его забанили? У него последнее сообщение час назад написано
Сообщение просто скрывается, никого не банят.
Мой знакомый тоже проводил подобный эксперимент… Получил бан xD)
Ну да, конечно не банят сказочник/ца. Но почему-то, тут уже некоторые люди получили свои баны и их давно уже невидно. Неужели пермач словили?
может, нашли более интересный досуг) тогда я им завидую)
Модератор только может забанить же. Он должен посмотреть сообщение на которое накидали много репортов и принять решение.
Насколько я помню, у Ньюгии была такая лексика в постах, что для бана бы и 1 репорта хватило.
Тут нету автобана. Как я понял, если дофига репортов, но сообщение не содержит в себе ничего такого, то его не трогают. Если есть какие-то сомнения, то просто удаляют сообщение. А если оно однозначно нарушает правила форума (с т.з. модератора), то летит бан.
У одного реального человека может быть мультов и твинков от 20 до 30 штук. Если ты ему на форуме не нравишься, то с каждого твинка или от тех же мультов он попросту накидает тебе флажков. Опять же, тот самый бан гарантирован. Людей банили даже за самые обычные слова.
Если бы это работало так, то я бы уже в пермаче катался, т.к. недоброжелателей множество нажил почти во всех разделах.
Да для бана модератор должен проверить сообщение, без этого оно просто скроется
Меня банили за такое, что вам и не снилось. В саппорте мне ответили, что модератор поступил правильно и все справедливо.
вот это самое отвратительное, что есть в игре
все остальное - цветочки и пофигу
меня банили за то, что я отписалась в “неправильной” теме, вот это вообще сильно. Аж на неделю сразу.
Пфф, неделю всего, слабенько. Меня меньше чем на месяц не банят. Я опасный парень, да
Это тебя как рецидивиста , наверное? о.О