Меня банили за Стих про любовь.
Ага, век воли не видать, я с начала года уже 3 месяца в бане отсидел
Бедный… на печеньку и обнимашки
Будь осторожна, ведь за обнимашки могут забанить.
Да мы по тихому, пока никто не видит
Ну попробуй с запретом на общение хотя бы недельку поиграть, поверь это даже хуже чем быть в бане.
Была на американском форуме история про репорт мультибоксером, где по количеству репортов случился не только автобан чата, но и аккаунта.
Два бана за тролинг, одна желтая карточка. Вообще не писала в поддержку. Оспаривать что? Неприязнь, которую у кого-то тут вызываю? Вот ещё.
Уже устал считать количество своих банов за троллинг (а я ведь не тролль, я орк). И постоянно прилетают уведомления “модератор удалил ваше сообщение”.
Как орк? Ааа, точна! Если присмотреться-и вправду орк! А вот если почитаааать! Тоже вполне себе на мой вкус отличный такой орк.
Ещё можно плюсовать себя с альтов.
Да! Поначалу, когда обнаружилась такая фишка нового форума, даже попрактиковала это. Быстро надоело, ибо смысла в этом немного. А вот кидать репорты с кучи альтов, или друзяшек уж совсем непорядочно. Репортила пару-тройку писателей, когда откровенное хамство и гацтво читала в постах. Но это уж именно когда сильно противно пишут о ком-то из людей.
/summon Таланда
что такое запрет на общение?
это нельзя писать в т4? ну я туда и не пишу никогда
запрет писать в чат гильдии? тоже особо не пользуюсь
запрет писать на форуме? тоже не проблема
Почему хуже?
А вот что кикают с эпик бг постоянно, напрягает, очень раздражает и портит все впечатление от игры.
если постоянно кикают - наверное, ты делаешь что-то не так?
А смысл? Лайки - это единственный относительно объективный критерий качества создаваемых тобой сообщений ) Если ты, скажем, вступаешь в спор в историческом разделе, то по лайкам хорошо видно, чья позиция более убедительна (ну или у какого персонажа фанбаза жирнее).
Ух ты, фанбазы персонажей на форуме ру вкладки
Если вы накидаете на данное сообщение множество репортов, то оно станет скрытым до рассмотрения модератором, который вынесет уже окончательное решение бан/не бан.
Можете проверить, у меня все равно 2 учетки
Я про игровых. Потому как 99% споров в историческом разделе ведется вокруг Джайны/Сильваны/Тиранды х)))
Проклятый буржуй! (для модератора - это не оскорбление, а ироничное восклицание).