смогу играть в варкрафт до 28 апреля и на этом все)
Интересно узнать у кого когда заканчивается подписка?
Спасибо, что держишь всех в курсе
Оплатил ~20 февраля 6 месяцев
Но уже пытаюсь оформить возврат средств, пойду поиграю в другие игры, благо у меня на XSX можно просто сменить регион и не париться
Ну если близзард не захотят мои рубли 21 марта, ну что поделать, буду играть во что-то другое. К слову последние пару месяцев и так не особо было желание подолгу в игре находиться.
До 12 марта, как раз вторую пуху полутаю
До 21 сентября
До 20 марта
До 27 марта
Не знаешь случайно, сейчас еще есть варики геймпас через аргентину брать?
Бтв, советую всем отменить подписку а то через месяц может списаться уже не 650 рублей а тыща)
26 марта. Хотя тоже в последнее время не особо много играю, захожу трансмоги своим персам пособирать, да может локалочки поделать, если не совсем влом.
Да, транзакция ведь не через русские карты и не с русского региона. Никаких проблем не будет. Так же и аргентинские ключи, ключ куплен не в РФ, и активирован не из РФ(VPN), регион для верности на консоли тоже можно сменить. Языковые пакеты все равно докачиваются как обычное DLC, всегда можно скачать нужный язык.
Вот на Nintendo Switch у меня уже проблемы, я не могу банально зайти в eShop и скачать уже КУПЛЕННЫЕ игры, на PS5 у меня пока только проблемы с оплатой, но так как там регион лок, думаю что новые игры в ближайшее время купить не получится.
Так что либо ПК(Джек Воробей edition), либо XSX.
Я вижу это так.
Вроде как 13 евриков, а это совсем не тыща )
Оплатила через vpn подписку на месяц. Списалось 1900 рублей
Хех, поздравляю. Просто были сообщения, что даже с впн люди не могут продлить подписку
4 часа осталось, эх… Были мысли что мне повезёт и оплата спишется, т.к. за вторую учётку списание подписки нормально прошло дня три назад.
Но сегодня все способы оплаты убрали… пойду попрощаюсь с родным Луносветом
До 1го апреля (
Как раз недавно возобновил подписку
Эх
еще 22 дня осталось,но желания играть нет.
Я всегда защищал эту игру и играл,и вместо благодарности,такая падлива…
Вроде до 28
Но все равно ситуация уже не торт
Часть нашей ги на Украине, они давно не могут играть
Щас многие вернулись перед 9.2,так что многие примерно в конце марта и отваляться
А играть на старте патча горстью оставшихся из ги…уже особого смысла нет
Через 3 часа…
3 месяца и один завалявшийся жетон) йохо!))