Даже если удастся оплатить, смысла в этом не много. С кем играть? Будет как на серверах классики пустыня
месяц,но вов умер.там нациками пропахло.протух он изнутри
ловите способ изи заходим в тор браузер вов европа далее в свой аккаунт и как обычно оплачиваете цена будет в евро (12) примерно 1900 рубликов с любой карты только не надо ныть что дорого , все го играть ужееее
До 8 марта, но доигрывать время как то даже нет желания. Качаю клиент сируса
до 29 июля подписка действует, но желание заходить в игру пока отсутствует.
7 сент. 2022 г.
Следующий платеж
До ноября 2022, но через месяц ясно будет если мы смысл играть.
Мда. Будет пусто. Август 2022, но и правда, есть ли смысл?
А триалами тоже играть нельзя? Если не возьмут плату за подписку??? И есть ли вариант сейчас оплать время на несколько мес вперёд? Или все равно не смотря на оплаченную -вход закроют?
6 часов и всё. Всем пока. За Орду!
3го апреля подписка кончится… Чет щас даже жаль стало, вроде только интерес появился к игре снова, собрали статик новый, настроились рейдить посерьезней. Да и пофиг, переживем)
Извини, но ВоВ не стоит 1900 в месяц. Да и ни одна игра не стоит столько
19 марта, и на этом все, ни копейки больше не залью в эту помойку!
Через 10 месяцев закончится. 02.01.2023.
До 22 мая.
Но какой смысл, если товарищей, ради которых игра оплачивалась не будет в игре? Отменю, найдём другие занятия.
Я покупал где-то в декабре или январе на полгода, так что закончится где-то в августе. За это время я успею нафармить на жетоны. Буду целыми днями гайды штрудировать по голдфарму, так что я остаюсь в игре. Инфа
Близзард кошелёк спасёт до следующей зимы, а там ещё жетончиков нафармлю.
А можно покупать игровое время через кошелек?
У моего знакомого не прошла оплата
Еще 2 недели оставалось, но сегодня отменил подписку и снес игру. Я провел много времени в ВоВ, играя почти 10 лет, встретил в игре много друзей, с которыми мы дружим теперь в реале, но пришло время расстаться. Майкрософт, Близзард присоединились к враждебным санкциям против моей страны, моей Родины. А значит- нам не по пути. Всем игрокам- удачи, успехов в жизни, мирного неба (что сейчас очень актуально) и берегите себя и своих близких.
Через близзард кошелёк только сегодня пополнял. Вот только сам кошелёк пополнить только жетонами получится