Можно было. Но именно время, а не подписку.
Ну так с кошелька подписку и раньше нельзя было купить, только время.
Пишет 8 дней, т.е. до 14 марта. Потом удачи близам.
2-3 месяца. Ещё на актуале голды есть что бы на 1 месяц сделать, а так на классике играю
Не знал. 10 лет с карты. Балин.
А ты оплатила, потому что у тебя текущая подписка сегодня закончилась? Или ты просто заранее озаботилась?
До 12 апреля. Оформила до этого подписку на полгода. С нынешними реалиями и лагами сделала возврат средств. Играть в вов с таким отношением к своим игрокам я не буду.
7 октября у меня кажется.
через 2 часа. Все равно пока не планировал оплачивать. У меня еще столько игр не пройдено
Через 2.5 месяца
19 дней еще, и 200к в кармане, думаю 300 добью за это время, но не факт что жетон уже не будет под лям.
16 апреля + жетон на кармане)
Даже в Китае нет такой цены)
Он вниз опять пошел. И пойдет еще на следующей неделе, вероятно к 250к, так как топы с европы будут покупать голду ради боешек с мифика.
Это был разовый скачок на фоне паники. Я сам вчера на пике закупился, поддался эмоциям. Продлил подписку до лета, плюс 10 жетонов в сумках. И еще баттл.нет баланс забил до капа, сейчас вот думаю зачем, надо было 10 жетонами ограничится. Цена вероятно вырастет в рублях. Мог бы продлить подписку с батл.нет баланса сейчас, но летом не буду играть с вероятностью 90%
Игра и так мертва. Пусть уже добьют этот жалкий труп. Через месяц сервера будут стоять пустыми.
Как при ковиде сметали полки)
До декабря, но уже играть будет не с чего, боюсь, что днс с товаром прокатит… 2 дня задерживают товар… у меня тлен
Полторы недели осталось, фармить голду некогда особо, да и неохота, хотя друзья собираются помочь с голдой, но в целом, сильно скучать я не буду скорее всего.
Синие поступили отвратительно, даже не заявив об этом официально, на русском языке, где нибудь в новостях, мы для них видимо люди второго сорта.
До 10 марта, как раз до дня рождения. В новый год без ВоВ. Синие поступили как со скотом. Причем, с теми, кто, несмотря на убогость аддона, скандалы и непонятный статус компании, продолжали ее поддерживать, хоть и деревянными, но деньгами. Кстати, интересно, что знакомые из Одессы тоже пишут, что не могут оплатить игру — отличная “помощь” украинцам, я считаю!
22 апреля, и до вечера