я снес только те игры, которые мой комп не тянет. Это D2R и Overwatch.
Age of Empires 4, тоже поначалу снес, а потом снова восстановил - пусть будет. А там, глядишь и апгрейд компа подъедет, где-нибудь летом.
У меня и игр-то не было особо, сейчас думаю буду ставить потихоньку что-то. Итак просто обидненько было от ситуации, а тут еще и повод отвязаться от этой зависимости, потому что в обновлении ну ничего стоящего, как по мне, нет. Проще со стороны на стримеров смотреть, чем самой время тратить на эту игру
Хотелось бы мне быть таким же оптимистом)
Ура 3 минуты) И подожду 8 марта, что там в магазине будет.
И поздравляю всех женщин, девушек с наступающим 8 мартом.
Удачи.
Угу. Вроде время есть (и игровое и ирл), но желание как-то сильно уменьшилось.
До 23 марта. Потом, снова, здравствуй Lost Ark )
Нас на работе позавчера поздравляли заевшимися “будьте самыми красивыми и счастливыми”, я сидела думала ля… Ничего более актуального что ли пожелать нельзя, мы перед 23 февраля желали чтобы не было войны(
я не оптимист, я - реалист. Комп у меня есть, нужные комплектующие - тоже есть. Осталось совместить. Но, делать это должен специалист. А я - просто пользователь.
Сегодня последний рейд с гильдией, предупрежу, что покидаю Азерот, пожелаю удачи и пока близорд, я бы понял поднятие абонки, но хайпотрейн уж простите, я с лича денежки переводил и покупал аддоны со всяким в шопе, а мне вот так, ну ваше дело.
Подписка до 20 марта, но игру удалю после рейда.
Если комплектующие УЖЕ на руках то другой разговор)
Ну вообще-то поведение трех довольно близких друзей по отношению к событиям 2014 года и отбило у меня охоту постоянно сидеть в Варкркафте.
Подскажи, вернули ли деньги? Тоже оплатил пол года (24 февраля), написал тикет, чтобы хоть за 5 месяцев вернули, но пока тишина.
Будете информировать нас о ласт новостях
Подписка будет действовать ещё 4 месяца. Надеюсь, к тому времени всё уже нормализуется
Блин,у меня кончается,очень печально что стал свиделем таких событий,хотя и предполагал что что-то будет,автократии часто либо войной либо распадом заканчиваются.самое время крепиться,кто же мог предположить что ты очутишься ирл толи в 1936 толи толи в 1905.самое время сказать time to say goodbye.Мы прощаемся,но еще встретимся.
22 февраля списалось на полгода, то есть до августа. Играть не хочется вообще уже. Написала просьбу вернуть хотя бы пять месяцев, но, полагаю, не вернут.
Да и что с того времени, в игре постоянно идут сбои типо “Перемещение отменено: подземелье не найдено”. То прыгну в колодец утробы что в Орибосе и труп. То пытаясь выйти за ворота оргри застряну на месте и всплывает вышеупомянутое сообщение которое спамит весь чат)
В плане оплаты очень вероятно, что нормализуется. А вот в плане онлайна на русскоязычных серверах и с оплатой из России сильно вряд ли.
У всех будут опасения, что снова отрубят, поскольку если это один раз без проблем сделали, то отношение уже понятно. Такая ситуация для ММОРПГ, где цели растянуты на недели и месяцы, просто убийственна.
Изворачиваться и оплачивать все равно смогут, всегда могли. С переплатой, через друзей, даже соответствующие сервисы появятся, где спрос там и предложение. Но толку, если таких игроков будет явное меньшинство.
Ну, лично я в любом случае буду играть, даже если онлайн уменьшится. Люблю я эту игру
Да, встаёт вопрос с доверием, как планировать что либо когда могут вот так взять и обрезать. Игрокам из Крыма вообще аккаунт блокировали в своё время, многие по сей день не могут зайти.