У кого когда заканчивается подписка?

Месяц, вроде бы. Только я все равно не играю, делать-то нечего.

до 25 марта.+10 твердой валюты,так сказать.Что будет с ними - одному богу изветсно,но надеюсь,что жетоны не аннулируют.

9 марта в 22:03

Кстати да. Сегодня днем за альянс в лфг 1 героик рейд на 1 босса, 1 на фарм бое. В нормал 3-4 рейда.
С среду с утра тоже тоскливо было, почти пустое лфг, кое-как попал в адекватный пуг с дискордом в нормал, закрыли всех, кроме Андуина почти без вайпов.
Это треш и дичь, не было такого на моей памяти никогда.

До какого-то там мая, но игра уже снесена, да и не играю уже несколько месяцев.
К сожалению, последние события вкупе с неудачным шл превратили меня из человека, влюблённого в игру и готового с пеной у рта её защищать, в ярого вовнитортера. :woozy_face:

7 лайков

27 апреля - выпускаемся в одно время) однокурсник

Лайков: 1

27 Апреля, чувствовал что надо раньше проплатить, надеюсь в апреле так же смогу проплатить

ну онлайн уже не будет прежним…

Вроде, оплата через Qiwi еще работает. А вообще, до середины лета у меня оплачено. Платил, в конце января, на полгода. И в принципе, может, еще и на жетон денег хватит, внутриигровых. В-общем, думаю к началу лета вся эта бодяга закончится. И актуальными станут иные события.

27 мая + 3 жетона на всякий пожарный!)

Жетоны либо сейчас юзайте, либо фик его знает, что ещё замечательного подготовила для нас наша любимая метель… По вашему случайно они затеяли инспект магаза на предмет жетонов? Или мы не сможем их юзать после их ТО 8 ночером, или нас тут просто уже не будет. Вариантов тьма, ни один не прохиливает.
Оплачено до середины мая, но такая тоска, что попрыгала с чара на чара, игра не идёт…руки ни к чему не лежат.

3 лайка

С языка снял ( а ). В то время, как их игроки бесновались, с пеной у рта атминяли подписку, мы молча поддерживали их в трудное для них время. По крайней мере, в массе игроков. Платили да играли себе невзирая. И вот теперь получили по щщам. Замечааательно.

хай їм грець

2 лайка

читаю все это и печально становится. Я походу к августу одна на сервере останусь(

23 марта … так хотел в двойке на арене приодеться , а потом в тройке глада пушить , а сейчас даже нет желания заходить

по 3 июля еще с прошлой акации на 6 месяцев думаю лфр закрыть успею

до 31 июля 2022, отменил подписку в декабре, стал платить жетонами. Доллар 140 на биржах, даж на западе начинаются проблемы из-за дорогущей нефти. Ужс :worried:

Да(

У меня подписка заканчивается 24 марта.

Заканчивается подписка около 20 числа, но я уже снесла игру с пк

Я вообще мазохист, последние 8 лет оплачивал подписку а в игру заходил поболтать на форуме…

Так вот где ты был ТЕ САМЫЕ 8 лет…