У кого когда заканчивается подписка?

Немного мимо темы

Единственная игра, которая вышибла меня из 14 лет в WoW за день

https://www.youtube.com/watch?v=ACzZ9ixtKnQ

Если любите реалистичный космос и технику, там можно жить. Если нет, то очень быстро возникнут вопросы, чем там собственно заниматься. В космосе жить, вот чем. Когда это видео заканчивается, я его пересматриваю xD

Звук там сногсшибательный, это правда. И так во всех составляющих игры. Никто никого не банит и не планирует. Там весь мир играет. На офф форумах вообще ни строчки о происходящих событиях, обсуждают только игру.

эх, жанр вообще не мой. А так - много знакомых зависали там. Но мало кто сильно задерживался. На любителя оно вот совсем.

Это да, но там если залипают, то буквально на годы. Вдруг кому зайдет, на сторонних сайтах еще можно ее купить, как и дополнение.

Тоже была такая мысль… Но не могут же БЛЛИЗОРД так радикально? Ну не могут же…да?

Лайков: 1

До 23 числа, но после всего этого вовна удалил игру к черту. Зачем я только повелся на сказки про чудесный 9.2, лучше бы не возвращался.

2 лайка

Не знаю, я удалил батл.нет и мне пофиг сколько там недель мне осталось. Пойду на циркл или ювов если захочу поиграть в мир военного ремесла, какую пиратку порекомендуете?

27 апреля, но желания играть нет, играю через силу

2 лайка

6 мая 2022 года.

20 апреля. только вот никакого продукта от активижн близзард на жестком диске больше нет.
поддался паранойе и забил почти всё свободное место соло играми из библиотеки стим.
установил аллоды, привык быстро. даже имел опыт общения с техподдержкой my.games - всё разрулили быстро и положительно.

17 марта, но не играю в WoW с момента объявления. Тема с “ветеранами” интересная, может и сам попробую, но позже, в Аллодах месяц оплачен, в стартовых локах одни воверы сидят, судя по чату. :slight_smile:

Тоже хочу туда влететь,много людей играет?

Подписочный сервер полный, в лоулоках табуны новичков, в джунглях снова начались кровопролитные пвп бои (ворлд пвп). разработчики думают о вводе нового подписочного сервера. и 2 недели игры на подписке всем новым аккаунтам в подарок.
как то так

2 лайка

У меня еще 4 месяца, но играть желания нет от слова совсем. Ушла пока в лостарк. Цепануло. Мне, как многолетнему маускликеру на игровой многокнопочной мыши трудно играть в изометрию на клаве, но это и весело. Поиграла бы в китайку новую, но увы, не читаю по китайски,а там овердофига именно пве. На старте весит свыше 100 гигов. Не, ололоды точно не.

22 апреля заканчивается моя подписка. Голды (я не фармер) хватит ещё месяца на 4 точно, если продлевать покупкой жетонов (+ месяц с “пригласи друга” скоро подъедет).

Но в игру тоже захожу из разряда “вошёл, покрутил перса на месте, побегал из стороны в сторону и нажал на выход”. Ну серьёзно, я и так последние месяцы заходил через силу, но из-за любви к игре не бросал окончательно, а теперь… Вот не могу ничего делать. Чёт фармить и качать в Зерет Мортисе? А зачем это теперь? Хотел, возможно, в последний раз закрыть героик рейд - тоже теперь смысла тратить часы на освоение и одевание нет, хотя в гильдии вон хотя бы в обычку да собирают. Даже не уверен, что посмотрю его в ЛФРе (если он вообще теперь соберётся).

Единственное, что хочется доделать - это Хранителя мудрости. Даже если все канет в небытие, эта глава будет все же закрыта, один черт мне Ката и чуток Лича осталось, обидно не доделать. Но даже тут не могу пока найти сил зайти и доделать.

Просто вот вся мотивация играть разбивается об один вопрос “а зачем это теперь?”. Неизвестно, вернут ли доступ. А если вернут, то когда. И по какой цене, может для меня она станет уже слишком большой. Ну и да, репутация подорвана, хотя я стараюсь рассматривать вов отдельно от Близов (слишком уж полюбил саму игру). Как то вот пытаться теперь чего то достичь, не зная, останется ли это с тобой в итоге или ты потеряешь все нажитое навсегда… Не хочется, совсем не хочется. Даже в Аллоды желания зайти и то больше сейчас.

Кстати, я вот не понимаю такой приколюхи. Если у нас тут действительно грядёт запустение РУ серверов в ближайшие месяцы (вон уже пишут что народу стало меньше) , то чего я в игре по прежнему вижу активный рекрутинг в гильд статики на покорение мифика, продажу ключей и т.п.? Какой в этом смысл? Расчёт на голдфармеров, который будут тянуть свою подписку жетонами и людей, платящих через посредников? Попытка выжать прогресс из последних месяцев и игроков? Вера, что это скоро придёт в норму и не стоит сбавлять темп? Вот объясните, не догоняю, реально

5 лайков

скоро 10 символов

Играют пока играется. Плюс это добор, а не сбор с нуля.

20 Марта, но в вов не заходил последнию неделю точно. Вчера вкатился в Аллоды - полет нормальный!

Да Аллоды по факту затычка, долго там воверы не просидят, а если совсем не играл и с нуля начинать это тот еще ад

Продолжаю активно играть. Не заметил никакой разницы для себя. Как ходил ключи так и хожу, как были рейды и бг так и остались, даже лфр собирается быстро, аукцион живет, гильдии набираются. С какой то нелюбовью от бургов не сталкивался, все также как раньше (полностью поддерживаю решение Близардов, полностью не поддерживаю вторжение). И раньше в поиске группы писали norus, но только из-за того, чтобы не было языкового барьера, так как большинство rus не понимают совсем английского языка, а отвечать на нем так тем более не могут. Ну уйдут на 3 дня в Ололоды, потом проплюются и будут искать способ вернуться в ВоВ. Проходил сам это уже много раз, когда забивал на полгода - год в ВоВ. В “норму” как ты говоришь навряд ли уже что-то придет. Вражда посеяна такая, что просто ужас. На подкорковом уровне она уже укорениться. А ради чего это никто не скажет. Поэтому, если игра нравится - продолжай играть, не нравится - забей на нее.

6 лайков

Где-то до июля.
Но на самом деле не захожу последние пару недель- нет желания играть + напы по арене пролетели с подписотой.
Вернусь с новым дополнением, возможно.