22 апреля заканчивается моя подписка. Голды (я не фармер) хватит ещё месяца на 4 точно, если продлевать покупкой жетонов (+ месяц с “пригласи друга” скоро подъедет).
Но в игру тоже захожу из разряда “вошёл, покрутил перса на месте, побегал из стороны в сторону и нажал на выход”. Ну серьёзно, я и так последние месяцы заходил через силу, но из-за любви к игре не бросал окончательно, а теперь… Вот не могу ничего делать. Чёт фармить и качать в Зерет Мортисе? А зачем это теперь? Хотел, возможно, в последний раз закрыть героик рейд - тоже теперь смысла тратить часы на освоение и одевание нет, хотя в гильдии вон хотя бы в обычку да собирают. Даже не уверен, что посмотрю его в ЛФРе (если он вообще теперь соберётся).
Единственное, что хочется доделать - это Хранителя мудрости. Даже если все канет в небытие, эта глава будет все же закрыта, один черт мне Ката и чуток Лича осталось, обидно не доделать. Но даже тут не могу пока найти сил зайти и доделать.
Просто вот вся мотивация играть разбивается об один вопрос “а зачем это теперь?”. Неизвестно, вернут ли доступ. А если вернут, то когда. И по какой цене, может для меня она станет уже слишком большой. Ну и да, репутация подорвана, хотя я стараюсь рассматривать вов отдельно от Близов (слишком уж полюбил саму игру). Как то вот пытаться теперь чего то достичь, не зная, останется ли это с тобой в итоге или ты потеряешь все нажитое навсегда… Не хочется, совсем не хочется. Даже в Аллоды желания зайти и то больше сейчас.
Кстати, я вот не понимаю такой приколюхи. Если у нас тут действительно грядёт запустение РУ серверов в ближайшие месяцы (вон уже пишут что народу стало меньше) , то чего я в игре по прежнему вижу активный рекрутинг в гильд статики на покорение мифика, продажу ключей и т.п.? Какой в этом смысл? Расчёт на голдфармеров, который будут тянуть свою подписку жетонами и людей, платящих через посредников? Попытка выжать прогресс из последних месяцев и игроков? Вера, что это скоро придёт в норму и не стоит сбавлять темп? Вот объясните, не догоняю, реально