Может, еще и не придется готовиться к игре на 20. Из сегодняшних новостей:
“Зеленский в интервью ABC о возможности признания Крыма и ДНР и ЛНР: можем это обсуждать и найти компромисс о том, как люди там будут жить дальше.” (Коммерсантъ).
То есть вполне возможно, что все закончится в обозримом будущем.
Так они сами под судами сейчас ходят. Им просто некуда метаться, тем более что будущий покупатель уже обозначил генеральную линию и фактически они уже под майками.
А очень сложно представить, чтобы майкам можно было возразить даже со стороны, не то что будучи входящей в них компанией. И сделку эту одобрят, и следовать генеральной линии близзы должны уже сейчас.
Просто ветеран - персонаж 20 уровня на неоплаченной учетке, если ранее на ней хотя бы раз приобреталась подписка или оплачивалось игровое время (покупка ШЛ не обязательное условие). Без оплаты действуют все ограничения стартовой учетной записи. Триал - дно пищевой цепочки, 20-й лвл без ранее купленного игрового времени / подписки и потому ограниченный в возможностях (либо совсем, либо по времени).
Твинк - одетый ветеран, заточенный под игру на 20 уровне на бг. Раньше кроме бг никаких занятий и не было, сейчас можно говорить о расширенном термине, т.е. твинк - просто подготовленный персонаж 20 уровня.
Разница в этой подготовке. Ветеран - обычный персонаж 20 лвл с закончившейся оплатой, базовый твинк - неделька-другая подготовки, бисовый твинк - месяц-другой подготовки, миллионы голды и возможно трансферы в другую фракцию и обратно.
Все ограничения и санкции отменят в двух случаях: либо при смене правящей власти, либо при исчезновении страны. Как скоротечно это произойдет тебе никто не скажет. И да, в интервью с Зеленским и близко ничего такого не было сказано. Там даже такого вопроса не задавали.
Привыкай.
Настолько охладел, что дал интервью американскому телеканалу.
Спасибо, наверное я к вам присоединись. Как раз будет время заняться хранителем мудрости и прокачкой репутаций всех дополнений, жука с археологии и тому подобное ну и бгшки. В легионе локалки будут доступны на 20 уровне ?
У меня еще месяц подписки, займусь прокачкой твинков тогда.
Для бг или с самоотхилом кто-нибудь, или хант для нагиба.
Для открытого мира, имхо, лучше всего друид. Подготовленный друль там все сносит, рдру легко живет соло в инстах (лучше, чем танк), да и мишка может пригодиться. Так же полезны стелс и трекер гуманоидов в котоформе.
Пищевая цепочка на бг, от сильных к слабым: Eu-En Орда > все остальные. Хотя в Альянсе много сильных твинков и если Орда слишком уж давит, оттуда трансферятся в алли для баланса. По прокам бг лучше eu-en сервер, желательно населенный, чтобы было чем поживиться в период подготовки.
Спасибо !
Персонаж будет на Гордунни, так как я языка незнаю, что бы играть на еу, а пообщаться хочется. Ну и на гордунни я частенько вижу твинков 20х в златоземье, так что думаю без компании не останусь. С бг на ру персонаже будет совсем печально ?
Надо бы тему отдельную сделать в общих, что бы больше народа привлечь, тех кто не хотел бы прощаться с игрой.
Подробная тема со всеми ссылками уже есть в разделе для новичков. Она там, потому что в том разделе можно писать без подписки. В общих не получится.
Можно ставиться на бг с другими вкладками (в той теме есть описание, как сделать своего регера), но в текущих обстоятельствах наверно и к лучшему регаться из ру-вкладки. В златоземье часто тусит Адагер, очень крутой рога-твинк. Насколько понимаю, ходит группой на бг.
Еще были твинко-гильдии там, Крысавка недавно одну упоминала. Можно и просто создать новую гильдию для 20-х, всё какой-то чат и общение. Или сообщество, или дискорд, вариантов много.
Мы все планируем присоединиться хоть куда. Но только в том случае, если Б. не прикроют лавочку всем, у кого страна проживания Россия, поступив радикально. Те, блоканув полностью нам учетки. Пока только полумеры -сначала оставили без возможности оплачивать ( жетоном тоже, это понятно ). А потом для ума, совсем могут заблочить. Такой лёгкий банвейн навсегдашний.
Ставим VPN и легким движением руки превращаем себя в жителя чего угодно, что в списке есть. Те же eu-en сервера закроют только вместе с WoW, а у майков явно планы на развитие игры. То есть твинк с eu-en сервера через VPN практически вечен.
Единственный подводный камень, который маячит на горизонте - включение WoW в гейм пасс и сопутствующие вопросы относительно триалов-ветеранов. Но могут и оставить по тем же соображениям, что сейчас. “Странно, когда вы можете играть триалом бесконечно и не можете зайти персонажем 20 уровня, оплаченным ранее”.
Так они говорили, когда ввели ветеранов. С тех пор никто это решение не критиковал и вряд ли будет. Да и сделка только в 2023, есть время наиграться.
11 марта. Специально пишу этот пост с самого первого персонажа с нелепым ником, созданный аж в октябре 2008 году.
Игра снесена в день новости о невозможности оплаты. Снёс сразу от того что отняли частичку души, которая жила в WoW с 2008 года, хоть и играть можно было ещё неделю. Я был обычным казуалом который в основном квестился, и мечтал что когда-то соберусь и создам два персонажа за Орду и Альянс, и буду проходить все квесты в порядке выхода дополнений.
Возможно оплачу когда-нибудь за евро месяц игры.
Всем мира и любви, и я против спецоперации, это варварство просто…