У кого меньше всего кнопок

Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, у какого класса и в каком спеке меньше всего кнопок. На каком герое меньше скиллов, которые не требуют очень прямых рук. Если есть возможность, то выделите по такому классу среди миликов и ренджевиков.

Лайков: 1

Пвп, пве? ДПС билд или билд на минимум кнопок?

Если на минимум, то дх, если вопрос казуальной игры вроде локалок или прокачки персонажа, то аркан.

Билд на дпс. Допустим мы прокачали на максимальный лвл и все скилы открыли. Вот у кого их меньше. Ну чтобы еще играбельно было

БМХантер/Ретропал/Фдк

5 лайков

а есть какая-то принципиальная разница, если, скажем, будет 30 кнопок, а не 31 ?
по-моему, нет.

2 лайка

Я думаю у фури вара в бою меньше кнопок чем у дх, есть куча кнопок которые на варе почти не нажимаешь вроде криков, замедления и т.д. А вот насчет аркан мага не понял, даже если брать просто прокачку в актуальном контенте тебе придется блинкаться и контролить так как маг тонкий и не танкует, у него всегда много кнопок приходится нажимать даже если ты будешь спамить вспышку, а есть говорить о сложном контенте то у аркана сложнейшая ротация с кучей кнопок.

3 лайка

Ретрипал? Ты угараешь чтоли? В 1ом сезоне 13 дпс абилок в Ротации. Сейчас благо поменьше…
Зачем писать то о чём знаешь, только с стереотипов классики?)

6 лайков

Дх в билде на минимум кнопок будет юзать удар хаоса, танец и сварку, всё.

Аркан на прокачке мислы и аоешку свою.

Я так их и качал в полу афк по инстам.

Как скажешь

Я бы посоветовала лока демонолога: лёгкий, понятный и весёлый спек.

2 лайка

Самый легкий БМ хант и все.

Ретрипал далеко не самый легкий, там совсем ротация не для новичка(если хочешь в топе быть) + менеджмент ресурсов, вообще не то короче)

2 лайка

Охотник На Демонов

Бейзикали любой спек описал
Апд вон даже в недавнем топике об этом говорили

Буду смотреть в этом сезоне если не надоест сразу

Вообще, наверняка дх. Даже если взять кучу печатей, вывести все трини и пару маунтов, кнопок не хватает, чтоб заполнить 3 панели.

Так а зачем столько мусора на экране, я считаю идеальная ротация это 5 кнопок из которых 4 это 2ст/2аое. Ну и плюс бурсты

2 лайка

У фдк как для ст так и для клива почти те же кнопки :grinning:

Кто там про БМ хантов пишет? Вы отстали от жизни!
У БМа как у всех 3 нонстоп кликающихся дпс абилки, и 3 дпс аблики с небольшим кд в 45 секунд.
Ни у одного класса нет больше (адептам Шадов Пристов просьба не отписываться :smirk:).

Совершенно у всех классов 5-6 абилок в ротации. И какой нибудь специфический принцип игры, типо генерации ресурса, или развешивания дот.
Для БМа это развешивание кровотичения, с целью мультидотинга и генерации фокуса. Правильный расчёт времени чтобы не потерять стаки бешенства. Максимальный тайминг использования приказа хозяина. И как бы это глупо не звучало, но ещё и правильный тайминг озверина.
Если сравинвать с тем же ММом, где тупо жмёшь то, что отКДшелось, БМ сложнее…

А если скажите, мол БМ бегает и нет никаких огранчений. То нет, теперь приходиться брать аое кастующийся выстрел, который сайленсит врагов по пути. Приходиться вставать идеально и кастовать шот не бегая.

П.С. а ещё легендарная, вечная проблема с застревающимися петами…

3 лайка

Типичный игрок на БМе

15 лайков

и эта вся тирада сводится к спаму двух кнопок как на фурике :face_with_hand_over_mouth: