Странно, вчера на такой же вопрос где-то отвечал)
Могу сказать за то, на чем играл.
Мили ДД:
-Армс
-Фурик
-ДХ
-Фрост ДК (много ситуативных)
РДД:
-Дестрик
-Аркан
-ММ хант
-БМ хант
-ШП
Странно, вчера на такой же вопрос где-то отвечал)
Могу сказать за то, на чем играл.
Мили ДД:
-Армс
-Фурик
-ДХ
-Фрост ДК (много ситуативных)
РДД:
-Дестрик
-Аркан
-ММ хант
-БМ хант
-ШП
Буквально у всех больше.
ДХ и фурик. Те кто говорят про БМ не верьте, он не так просто как кажется на первый взгляд, БМ скорее по середине между самыми сложными и самыми простыми.
самый сложный это дх, имхо
я играю за дх, я хочу чувствовать себя умнее остальных
Сказки.
У меня есть все классы 70 лвла, за исключением Шамана и Монка. Но и они уже в процессе прокачки, так как у меня цель иметь все классы 70лвла, без исключений.
И пока у меня не было ни одного класса, на котором ДПСных ротационных абилок было бы забиндино дальше чем 1,2,3,4,5,6. Ни на одном классе мне не приходилось тянуться к цифре 7.
Аое само собой на другой панельке в другой ротации, у всех классов, включая ханта. Утилити и бурсты забиндины на буквы.
Дружище, ну давай будем честны играть на уровне делать локалки и собирать руду можно и с 2 кнопками на панели: ударить + похилиться.
Ну не знаю, в своей основе ханты это:
-Хрум пшшш
-Хрум пшшш
-Хрум пшшш
(И “очень сложное” отслеживание 3 стаков)
Имхо, я устал от бма, именно от постоянных хрум пшшш хрум пшшш
Но на самом деле и у того же фурика тоже ± так же, но он чувствуется как-то более динамичным
Ну смотри. Допустим, возьмем фурика. Аое прям аналогично бму. Сингл бм 3 кнопки + 1 экзекут. Плюс 1 кнопка бурста. Фури 5 кнопок ротации в соло и аж 4 бурста. Ретрик, также плюс 1 кнопка аое. Теже 5 кнопок в соло и теже 4 кнопки бурста. Даже среди изи спеков бм выделяется.
Все классы актуала так можно описать, сначала слабыми атаками заряжаешь, потом сильной атакой сливаешь накопленный ресурс. И так повторить, а по кд бурст жмешь.
Начнём с того, что у БМа в Сингл билде 5 кнопок ротации + Экзекют.
А продолжим бурстами, хоть они уже другая тема, они не ротация и клацать постоянно их не надо. Они висят в отдельной панельке, и при пулле их чуть ли не макросом жмёшь 1 раз.
Да, у Вара 4 бурста, с огромным КД. Зато хантовский Озверин с маленьким КД, и это КД ещё и сокрощается другими абилками. За варовских 4 бурста, ты на БМе включишь свой Озверин 4 раза.
Я всех своих персонажей качаю в подземельях и стараюсь само собой делать свою работу на 100%. Мерясь “важным местом” с ДПСерами. =)
Считаю только аое билд.
Нууу, в аое Билде у тебя заменяется одна абилка, на сайленс шот. Конечно у него аж 1 минута КД, но тем не менее у тебя всё те же 6 атакующих способностей на панеле.
Инсты на каче и таймволки это место где паки падают за пару секунд, а боссы за 15-20 когда ещё и бурсты не закончились, классы которым нужно время на разгон вообще ничего не показывают, а на других ты жмёшь те же две кнопки весь инст и засыпаешь.
Такто у твоего бурста кд меньше. А я это даже не беру, ибо в падлу.
Ну тут да, соглашусь. Играя к примеру Афликом, было нереально сложно конкурировать по ДПС, так как пока начнёшь аоешить, пак уже мертв.
Хотя зависит от инста и таймволка. Я сейчас докачиваю ДК танка, и к примеру в том инсте около Ульдуара, поки долго бьют ДДшеры. У пауков, чуть ли не ваншотуются.
Не могу сказать про ситуацию на максимальном уровне, но самая легкая и простая прокачка у меня была на аркан маге. Жал только одну кнопку – стрелы. Всё.
У саба:
5 спам абилки (глум, эвик, веер, порох, рапча)
4 коротких Дпс абилки (танец, символы, сектех, чай) + 2 мин бурст “теневые клинки”.
А еще СнД держать
При желании, кол-во кнопок можно увеличить - флягу, торнадо
Так что не надо, а то сейчас пирата начну вспоминать
Мне всегда казалось, что меньше всего кнопок у вара - вар - бить) Тут прошел кампанию чернокнижника в Легионе. Уж больно мне мозолил глаза рарник на Расколотом берегу при наведении на которого аддон показывал, что в нем маунт для чернокнижника. Так вот за все прохождение кампании я так и не отыскал сбитие каста и аое абилку) Там столько всего, шо ппц. Хотя я играю на еу сервере, там черт ногу сломит разобраться на англ языке)
Дх по ощущениям не так прост как кажется, несмотря на казалось бы не сильно большое количество кнопок, с ротацией прям надо подзаморочиться, немного не та последовательность и можно дпс потерять сильно, плюс он довольно чувствителен к пингу, я думаю ТС ищет кого-то, кем можно под пивко давать дпс, особо не думая)
Могу фури вара посоветовать )
Омннн, я какраз за пирата и играю.
Коварный удар которым набираем серию без КД.
Выстрел из пистолета тоже генерирует серию. Юзаем редко при проках.
Натиск клинка по КД. КД 45 секунд.
Бросок камушков по КД. КД 45 секунд.
Сливаем серию на выбор, либо на ускорение, либо на удар, либо на выстрел… Можно прописать на кастесквенс.
Итого, постоянно кликающихся кнопок как у всех.