Ко всему прочему сейчас твинкам могут упасть эпики с квестов в мире. Очень много приходится перемещаться по воде, а водомерки нет. Гном вообще в каждой луже плывет.
Твинки платят основную учетку. Это одни из самых постоянных игроков. А сейчас вынуждены оплатить вторую только для того, чтобы получить письмо с этой несчастной водомеркой.
Почему нельзя было оставить функцию этому маунту и сделать невозможным добавить на него что-то другое. Уж пережили бы игроки, если этот конкретный маунт был бы без слота.
Секундочку. Вот тут поподробнее. пожалста. Пока не успела жетон израсходовать. Т.е. мне сейчас бесполезно заходить и идти к Нату? Я могу оводоходить только 120 го ? А альта* 20 не могу? Я правильно поняла сейчас?
Погодите-ка, то есть я ставлю эту фигню, и у меня абсолютно ВСЕ маунты начинают ходить по воде?? Эмм… а если мне не надо, чтобы все? А что будет, если прыгнуть с большой высоты в воду, разобьюсь?
Ага, ну то есть наделись пузырики на коняку. Можно водоходить. Хорошо,спасибо. наверное там что-то другое имелось в виду, ну да не важно. Работает и ладно.