У меня есть решение

Более тупой идеи я даже не слышал. Единственная возможность спасти онлайн серверов ВР,ЗТ,РД это просто объединить их в один сервер и все.
А так вся тема про то,что кто то жлобится заплатить 550 рублей.
550 рублей это один день работы в какой нибудь макдаке
И да гений распиши экономическую выгоду от фритуплей сервера?

Лайков: 1

И да гений распиши экономическую выгоду от фритуплей серверов?

Не нужно быть гением, чтобы взять бизнес модель того же вармейна за основу жизни-обеспечения такого сервера.

Он уже описал

Он уже описал

Ну и что ты линканул ? Ты вырвал слова из контекста из дискуса на отстраненную тему (которую завел ты).

Призываю героев Азерота дабы они тебе указали путь в безмолвие.

:joy::joy::joy: аытар пистши есчо

ДА ДА вырвал из контекста, ну вот что предлагает твой вармейн за донаты

• Coins to spend on in-game items ( Not on Lordaeron ), instant max-level ( Not on Lordaeron ), faction change, and other features through the website
  • No waiting in the log-in queue on all realms (does not apply to battlegrounds or dungeon finder)* ( Restricted for Lordaeron. See below. )
  • Access to a Premium Member-only forum section
  • Support Ticket system in account panel**

Совсем не то, что я вырвал из контекста.

этот чел глор ванилы с запасной хромосомой. Он доказывал что убивать кабанчиков это сложно

На самом деле, вся грусть в том, что если ВоВ станет фритуплей, то вся нынешняя аудитория свалит, на ее смену придет в 2-3 раза больше другой аудитории, эта вся вакханалия поживет пару лет, как все другие ММОшки, и умрет.

3 лайка

Что плохого в том, что кто-то бустанет себе лвл или купит шмотку? Ты не потеряешь ничего от этого, поскольку сможешь все это сделать и без доната. Наличие доната не значит, что все будут донатить. Расскажу забавный факт, обоссаные ру пиратки, имеют доход близкий к доходу близзардов от руоффа классики, а зарубежный вармейн может ухмыляться близзарду в лицо. Донат никак не влияет на аутдр,пве или арену от слова совсем, лично без доната брал на х7 вармейна 2.5 рейта. В гер цлк пошел уже через 2 недели после старта игры.

что если ВоВ станет фритуплей

Речь об одном реалме.

Мне так смешно,как человек который не может себе позволить заплатить 550 рублей хочет учить активижн-близард как надо зарабатывать деньги на основе донатных помоек.
Что бы там не говорили,но по экономическим показателям Бобби Котик это топовый менеджер всей игровой индустрии.И ты его учишь зарабатывать деньги?
Ну это реально clown world

10 лайков

Я просто смотрю на цифры, не более.

у меня знакомый 7 лет назад работал в маке. Там ставка была 2$/ч так что это 4 часа работы в маке

Плохо, что ты не написал это в первом посте, потому что я подумал, что ты хочешь лишь сделать сервер бесплатным, как в актуале до 20 лвл, а ты еще и донат-шоп хочешь, это другой совсем разговор, в который я не вступал.

Если ты из ОП поста предположил это:

как в актуале до 20 лвл

То я не хочу вступать с тобой не в какие разговоры.

Ну не всмысле, что на классике будет лишь 20 лвл доступно, а что на актуале на 20м лвл нет никаких донат-шопов со внутриигровыми предметами.

По цифрам колда самая продаваемая игра в мире.Причем каждая часть, выпускаемая каждый год
Мобильное подразделение кинг с кенги крашем сверх прибыльное (500млн$)
Даже близард приносит хорошие деньги . Вов и Хс стабильно входят в топ 10 самых прибыльных игр на пк
Ты кого там денюжки учишь зарабатывать?
Показывай где по финансовым отчетам у активижн-близард все плохо.Из того,что я видел там все очень все хорошо

О чем ты вообще? Я говорю про полностью бесплатный сервер, с бизнес моделью вармейна, с его принципом доната и ценами.

Ну это я уже понял. А из первого поста я увидел “полностью бесплатный сервер, как Пламегор, но только бесплатный”

Тем временем у серкла 15-20 миллионов в год, а у Вармейна за месяц или чуть больше. А там реалмов на минутачку как на руоффе классики.

Ну это я уже понял. А из первого поста я увидел “полностью бесплатный сервер, как Пламегор, но только бесплатный”

В ОП посте нет ничего про Пламегор.

Ты понимаешь насколько это смешные цифры для такой компании как Активижн-Близард тем более в год.
Ты хоть загляни в финансовый отчет там цифры ,если что оцениваются в милиарды тем более доларов.
А ты тут про какие то жалкие милионы и то наверное рублей

2 лайка