Я верю в то, что нет никакой судьбы (или кармы), есть только твоя сила воли и мотивация
Автор ушел в лучшие миры?
Ну он же бросил вов. Значит на форуме ему делать нечего. Хоть один адекватный поступок.
Да.
Но. Сейчас в ближайшие часы попробую вернуться в это. Если будет помощь: Нужна помощь в подземельях, в рейде - #6 от Ассерай-goldrinn - всё ещё актуально.
Не заставляй себя. Ты ж не мазохист.
Я решу этот вопрос сам. А вы можете облегчить задачу. И помочь пройти старый контент. Нет?
Играть в ммо и требовать синглплеер контент, ну, удачи, что уж
Вы можете мне помочь. Это сделает на время контент Мульти-игровым. Нет?
Будет время, помогу, оставь свой бтаг
Могу, но не буду. Есть тонны новичков в “чате новичков”, которым я с радостью помогу и они будут за это благодарны. А “вы” решайте свой вопрос сами.
Не нашёл как отправить личное сообщение здесь. Видимо форум не поддерживает.
Спасибо за ваш ответ. Если раньше никто не поможет, то: Blaidd#2370
А вообще, почитал твой запрос лист, есть такая замечательная группа в дискорде “коллективные достижения”, там есть альтруист, зовут Волтирище, он водит славы рейдора и, как раз, там слава ульдира и битвы за дазар алор имеются, проходятся обычки, кстати не припомню, чтобы для квестов нужен был хм режим.
Вот тебе и discord.gg/nPYc3cjD ссылочку на их диск, все бесплатно
Не пользуюсь. Должно хватить этого форума.
Обычно это не обязательно. Можно и на обычном. Просто пройти квесты. На счёт героического. Отчасти для достижений. - хотя это больше опционально.
Твоя нездоровая принципиальность тебе же самому и мешает в достижении своих целей
Какая принципиальность, если он ток заливал, что не хочет с кем то кооперироваться, потом заявил, что делает возврат и уходит из игры. И вот, спустя какое то время он снова тут, возврат не сделан и он уже, ну так и быть, готов принять помощь от других.
А ты извинился за своё поведение?
Имел ввиду отречение от всех доступных бесплатных инструментов в его вопросе, а так пусть каждый удовлетворяется как хочет)
Извините. Не вижу смысла заводить аккаунты на сервисах, которыми я не пользуюсь.
Позиция, безусловно, Ваша, но на форуме в разы меньше людей, чем в сообществах дискорда
Верно. И позиция придерживается использования форума специально предназначенного для игры. Я оставил свой Battle.Net tag выше.