У меня нет друзей, а поиск группы в игре бесполезен

Зачем ты это делал?

2 лайка

Почему каждый раз глядя на эту тему, в голове всплывает “У меня нет рта, но я должен кричать”? :face_with_raised_eyebrow:

Чтобы потом ныть на токсичное комьюнити, очевидно же=)

Лайков: 1

Блин, зачем напомнил. Опять перепроходить же, а я не помню уже, как на хорошую концовку вырулить :unamused:

Бэбэй в помощь как говорится :smirk:

2 лайка

Гайды для слабаков :smirk:

Привет из классики. Тут даже инструмента нет, не то что друзей, но игроки как-то играют.
Вот вы и столкнулись с главной проблемой актуала - все только на последнем уровне. Забудьте про старые аддоны, часть квестов из них, достижения и игровой движ - их больше нет. У вас есть только актуальные квесты, ключи и рейды. Все.

Большинство и есть все.

Это и есть о чем я говорю. Знаешь, как все горели когда я забрал маунта с элегона в актуале? А я предупреждал всех заранее.

Конкретно это - весело. Я даже подумываю опять танка сделать.

Налейте 2 чая этому господину.
Я играю в WOW, сколько помню, именно как в соло игру. И основная причина - это сохранение и накопление прогресса на протяжении всех этих лет.

То есть ты заходил в ключи к людям и специально их ломал тупо по фану, я правильно понимаю?

Ну да, именно так все и было.

Ещё одна неадекватная вульпера. Походу это расовое. :unamused:

3 лайка

Надо сделать вульперу, да?

Ну у меня есть одна… Я теперь боюсь за нее играть. Вдруг это заразно.

Представляешь, вульпера Танван - какой кошмар. Так и до социофобии недалеко.

3 лайка

Я же не вульперой так делал. А специально созданным зандаларом.

На самом деле удивлен терпеливостью и адекватностью местной реакции на эту тему.
Горжусь вами, ребята.

Ну значит твое “лицо комьюнити” это просто твоя карма была)

Карма не работает на будущие поступки, только на совершенные.

Это если верить в то, что ты имеешь возможность выбора. Но Карма подразумевает, что её нет. Всё уже предопределено за тебя.