У меня нет друзей, а поиск группы в игре бесполезен

Благодарю. Лучики понимания и свет в конце тунеля всегда присутствует. Даже среди беспроглядной тьмы. Но те кто находится по ту сторону туннеля. Не слышат игроков. И продолжают “делать актуальный контент”.

Уверен, эонар таки доставит проблем :slight_smile:

Ну вообще, для квестов лфр/нормала точно достаточно.

это да, там урона как-то маловато в танке.
дд спек нужен.
но вроде бы проходимо в дд.

А 4 фиговины как закрываешь на корабле?

как попаасть в БК? где портал расположен? на него надо квест или просто войти

Вот есть у меня два часа утром, которые я могу потратить на игру, а в это время никто не собирает, вообще, потому как Европа ещё спит. И поэтому лично для меня выход был бы в том, чтобы пронести старый рейд соло.
Поэтому я и возвращаюсь к вопросу, в чём проблема сделать так, чтобы любой старый контент проносился соло, а для любителей “убить Лича в актуале”, могли бы сделать опциональное скалирование, как в ачивке “Посланник титанов” (у меня она кстати есть :wink: ).

Лайков: 1

В башне магов с кем-то поговорить надо. У орков хз, наверн где-то в районе тренера варлоков.

Портал в Шаттрат в портальной комнате…

в смысле ? просто по кругу на спринтах бегу, и тыкаю в них на ходу.
дпс не хватает дальше, мобов там надо почти ваншотать, чтоб успеть везде.
в дд спеке должно получиться.

Тебя инстакильнет, если кристаллы не разрядить… А если разрядить, то большую часть времени будешь летать на бабахе от красного)

я в курсе.
поэтому я их и разряжал )

тоже в курсе.
поэтому и говорю, пройти можно, но надо мобов почти ваншотать, чтоб успеть везде.

Тсу не хватает памперса и пюрешки )))

2 лайка

тут только проблема в неактуальности контента
если нужен напарник для прошлых инстов то пиши oeilvertz#2223
я те помогу

Все беды связаны с тем, что автор играет вульпером

3 лайка

Чтобы найти портал нужно пойти в круг порталов и не доходя до конца свернуть налево, там будет лестница вниз на -1 этаж, где будут еще порталы. Там есть портал в шаттрат, а есть еще орк в красной робе. Если поговорить с ним, то он портанет к темному порталу на полуострове адского пламени.

Беды связаны что тут либо рофлят либо пишут бред, был бы норм форум и слово полного доступа высказать то, что об авторе думают его бы уже съели бы давно )))

2 лайка

Держи (. . . . . . . .) и (, , , , , , , , , , ,).

Спасибо. Вы второй в этой теме, кто предложил помощь. Если позволите. Я учту вас.
Однако подземелье не одно и времени это может занять много. И убить всех боссов в каждом - это работа, а не времяпрепровождение.

P.S. В любом случае я ещё пытаюсь добиться адекватной реакции от службы поддержки этой игры.

Бойся Оливерт. Социфоб-мухожук взял тебя на “учет”. :smirk:

п.с. Ну как с возвратом средств?