У меня нет друзей, а поиск группы в игре бесполезен

Вот вы токсики, вот вы токсики, пьтфу на вас

"Не забывайте дышать. Это очень важно! " (С)

Такое ощущение что некоторым уже ну просто рили охота до игры докапаться на ровном месте, прошлые вайны устарели теперь давай хоть докапаюсь до того что мне сложно найти друзей в этой игре или группу для старых подземелий :woman_shrugging: а когда предлагают помощь Тс тактично смывается со словами ой а я уже рефанд средств сделал мне не надо. Было бы желание, а группа найдется, ведь внезапно ты не один такой кому нужны трансмоги или маунты со старых рейдов, и люди собирают группы, но поныть в очередной раз на форуме проще :smirk:

9 лайков

Вангую ответ.
“Ты токсик!” :smirk:

Пффф не удивлюсь, ведь я говорю очевидное мнение :smirk:

Мне абсолютно не интересны: вещи, ездовые животные, любые другие предметы связанные с подземельями. Всё чего я хочу - победить Один раз каждого из боссов в подземельях (которые мне встретятся по квестам) и сделать собственно квесты, которые привели меня в такое положение, в эти места.
…Однако игра мне не позволяет это сделать. Даже в старом контенте. А поиск группы - невозможен среди токсичного населения и пустых чатов, также как и пустого сервера на котором я играю. Кланы, гильдии фармящих ботов - мне также абсолютно не интересны. Совсем.

Лайков: 1

Боже мой, вот это я понимаю действительно проблема и все плохо. Ты же понимаешь что тебе тут говорят что старый контент на 60 лвл можно пронести на изи просто, даже бфа обычку можно, тебе не обязательно эпохалки проходить камон, боже, как же всё плохо :unamused: тебе просто либо лень и проще поныть либо это такой фиговый вброс на вентилятор что должно быть стыдно. What a shame как говорится

2 лайка

в общем, пройти сложно, но всё же можно в соло.
в 9.2 будет проще.
в любом случае, этот контент не к спеху, можно пройти немного позже, в гире получше.
ну или в паре с кем-нибудь сейчас. двоих спокойно хватит.

а вообще, тема бредовая, конечно.
контент для тс бредовый, но ему нужен зачем-то прямо вот здесь и сейчас, и именно в соло.

к слову, квесты не требуют именно мифик рейдов.

3 лайка

Вам просто лень меня услышать. Вы вообще меня не слышите.
Как и многие здесь кто уже написал свои мнения.
-Я не пойду тратить месяц реального времени завершая ВСЮ компанию Тёмных Земель. Чтобы получить вещи 200+ уровня (с учётом переигрывания подземелий и рейдов последнего контента - которые мне Абсолютно не интересны). А затем снова пытаться пройти старый контент, в котором я могу столкнуться с теми же сложностями о которых написал в этой теме. Учитывая, что Это Старый Контент на 20-30 минут прохождения такими Не ленивыми игроками как Вы. Потому что вам Не лень ходить в одни и те же места и делать одно и тоже. Я хочу проходить контент, а не топтаться на одном месте как Вы.

Если до вас не доходит. Это ничего не меняет.

ой, да ничего страшного. Пиши, там придумаем чего-нить

я вообще питерский алкоглоик, а ты мне про социофобию

Хованский чтоле? :smirk::thinking:

нет
но уйти в алкоголизм или в наркоманию у нас легко

то есть, ты путаешь соло игру с игрой, рассчитанной на прохождение контента в группе.
либо не понимаешь, как развивается игра, разделяя контент актуального аддона со всем остальным.

что ты предлагаешь то ?
чтобы в любом контенте не текущего аддона ты бы ваншотал всех, имея и уровень персонажа, и гир, на уровне того контента ?

Ты тоже не слышишь что тебе говорят, все инсты до бфа легион например можно в твоем гире пронести с полпинка, но ты вот сидишь и бьешь себя пяткой в грудь что мы не слышим мы не понимаем. И тебе ну прямо очень сложно найти группы для прохождения под предлогом ой да тут все токсики, у тебя одни отмазы и предлоги так что bruh

Прошу Вас. Просто прочтите первое сообщение этой темы и ссылку данную там для примера “чего я не могу пройти”. Вы удивитесь своим плохим: зрению и слуху. Удачи с выздоровлением.

Ля какой тролль в лисьей шкуре

9 лайков

прочитал.
ответа на свой вопрос не увидел.

Ты прям не прошибаемый ей богу :thinking: в эти инсты народ собирает группы но да я же слепая и глухая и не слышу и не понимаю, тебе говорят найди группу на что ты отвечаешь ой да там одни токсики, ну да ну да, вообщем удачи по жизни пчел, и не забывай дышать это очень важно :+1:

друзья, котики, давайте быть более дружелюбными

Просто забейте на него, он сам не понимает видимо чего хочет но при этом мы не видим и не слышим. Ну или прям рили такой толстый тролль сидит и думает что Бог комедии

4 лайка