Извинись немедленно.
Тогда Вы, уважаемая, извинитесь за посиделки в таверне с чужим мужем
Мне они говорят постоянно чтобы я похоронил их золото с ними… но я их всех облутал… лол
Ага, разбежалась, клыкоморда коричневая! Нечего на чужой каравай рот разевать!
Хамка каджамитовая, обколются своей гадостью и на приличных людей потом кричат почем зря!
Почетный суд альянса поддержует сторону прекрасной орчихи! И нечего гоблинам у нас под носом воровать азерит!
За себя говори, демон ушастый.
За Альянс может говорить Андуин и ты не он!
А чё я демон?
Со злость пленяет человека и везет его в Огримар
Почему не рассмотришь обычных гномрегановских гномок? Гномки классные… Нуээ, я не рекомендую себя; я вообще гордо радуюсь прайдмансу и времени, которое я решила провести вместе со своей :з
Лепрогномка - твой выбор. Идеальный размер, цвет, но в отличие от гоблинши, много разных сюрпризов!
М-хех, какой высокоинтеллектуальный и высокоморальный юмор от жительницы Златоземья. Я далеко не моралистка, но ты постыдилась бы хоть для приличия.
Прикольный оксюморон у вас получился) Страшно даже представить, что было бы, будь Вы моралисткой!
Прикольный оксюморон у вас получился) Страшно даже представить, что было бы, будь Вы моралисткой!
/me очень недружелюбно прищуривается
С такой же уверенностью я могла бы начать рассыпать как бисер шутки про подозрительно шероховатое покрытие так называемого «Пути Славы» на Полуострове Адского Пламени.
Саурфанг перед смертью уже извинился за это название локации, взяв на себя вину разработчиков.
А вот медали за освобождение Гномрегана висят на шее у каждого второго, хотя там как правили лепрогномы, так и правят. Распилили деньги-то?
А ты точно дворф? Как же ваша любимая Книга Обид?
Ах чёрт , не та вселенная.
Чью-чью вину? Не расслышала.
Ни у кого не видела медалей, но однако освобождение Гномрегана — это все равно темная страница в истории коррупции элиты Альянса. Да, я согласна, Альянс распилил, никому не нужно освобождать Гномреган, кроме моего многострадального народа. Мне кажется, что проще всего было бы остаться в Мехагоне, но я не очень сильно слежу за новостями, может быть ситуация изменилась после воссоединения, а принц Эразмин уже ищет способ очистить наш дом. Он довольно-таки амбициозен.
Я вместе со своей возлюбленной вообще в Пиратскую Бухту из Штормграда переехала, чтобы не видеть этого чудовищного пренебрежения к вашим вернейшим союзникам-гномам и прочей двуличности. У берега достаточно прохладно, дух свободы и, что самое главное, разумное эмпатичное население разных рас с нейтральными антифракционными взглядами, которое не будет осуждающе пялиться на гномок, выражающих свои чувства к друг-другу.
В том числе там часто и общеизвестный гоблин Скарсник тусуется, вместе со своими соплеменниками. Ну, вот круг и замкнулся, только зачем были эти лишние попытки отрицать неизбежное? )
Где там? В Пиратской Бухте? Гоблинами все-таки город основан; не понимаю уж ваших претензий, мадемуазель-дренейка.