У орды будет 30%

Причем тут злость эльфиечка, вас уже мало осталось че на вас обижаться :upside_down_face::blush:

А теперь сразу заднюю даешь, уже не хочешь ордынские рожи бить, эх ты розовый слоник

Слушай вар для тебя после 17:00 совершенно свободен, можем в утробе, можем в ревендрете помахаться, посмотрим из какого ты теста

Заходи в грехопад поговорим

Лайков: 1

Да без проблем

Булочками нас в вармод не заманить! Как минимум пироги нужны, и не из маны, а картофель+мясо :sweat:

P.S: Пока ещё бегаю с вармодом, но уж очень (!) надоело, что не могу покусать в ответ того, кто нападёт (даже мобы как то трудно раскидывается, хотя, пока шел к 60 - катался лицом по клаве)

значит одни работали на поехавшего тирана, а другие тихой сапой хотели под шумок предать свою фракцию. ну и ну

Ну да смысл нам от этого бонуса если мы его же и не используем!

Они хоть своими 10% довольствуются, а мы со своими 30% довольствуется 0%.

По крайней мере этот тиран не дал сжечь своих на пне)

Ну если ты не используешь бонус это не значит его никто не использует)

В этом случае пользуется меньшинство, по этому 30%. Мне вот не хочется тратить время на тёрки с ордой за превосходство в локалках и на ВБ. Эти 30% мне, потраченное время не возместит, в плане дохода.

Ну как ты и сказал если ты его используешь, то это не значит что это используют все.

А так по-сути на 10ток орды всего один Алик в вм бегает.

так у вас и пня нет :roll_eyes:

У вас теперь тоже :rofl: (зато есть прекрасное место для шашлыков)

Так яж и не заставляю тебя включать ВМ)

А я и не писал что его все используют, в отличии от тебя.

Ты же без ВМ бегаешь, от куда тебе знать? :DD

2 лайка

Все??? Где я указывал что все?

Ну тут, нам это тем кто не пользуется, но “нам” это не “всем”!

А тебе откуда знать?

После того как я уже поднял 3-его персонажа до 60 в ВМ за Орду у меня сложилось впечатление что игроков что там, что тут примерно одинаково. Иногда у меня было ощущение что Альянса больше, но я всё так же считаю что Большинство не только синих, а в целом игроков, ВМ включает ради прокачки. Тк за все время стычек было по пальцам пересчитать.

У тебя раздвоение личности? Ты же до этого пишешь что “Нам” нет пользы от ВМ. А теперь уже намекаешь что ты и в ВМ бегаешь? Теряешься в аргументах?

Хорошая попытка оправдаться. Ты или не умеешь высказывать свои мысли, или пытаешься щас сьехать. В предложении ты говоришь

То есть под “они” ты имеешь ввиду орду. Логично что под “мы” имеется ввиду Альянс

2 лайка

Человек играет без вармода рассуждает о вармоде. Чего ты ожидал? :grin:

6 лайков

понятно. смеялись над лесными и деревенскими нэльфами, а сами тайно завидовали роскошному пню.