Ну ты меня еще на свидание пригласи как тот розовый сверху, понимаю, я хорош и красив, но меру надо знать так сказать, я один всего лишь
В утробе вм он невозможно находиться. И так душнило страшное, еще и синие прохода не дают. Этот новый баф от венари на 20 сек особо ничего не дал. На колясочнике далеко не отползешь за это время, а куда отползешь - они и там стоят патрулируют. Уже не делаю дейлики даже. Чтобы совсем сладко жилось близзард еще и не дают пати найти без танцев с бубном через орибос
“Они” это орда которая пользуется ВМом, это же логично их большинство. “Мы” это представители альянса, нас в этом случае большинство! Зачем нам “большенству” бонус в 0%?
Зачем мне оправдываться если ты не можешь в логику?
Шмотку не дают. Ты слепой. Финиш
Где сказано что ты имеешь ввиду орду с ВМ? Речь шла в целом о фракциях.
Ты выступаешь от лица большинства? :D. Если тебе не нужен ВМ никто не заставляет его включать. Просто в таком случае не нужно плакать на форуме что ты не получаешь бонус с ВМ и по этому давайте этот бонус уберем.
Ну да. ты тот человек который бегает без ВМ и при этом знает че там и как у людей с ВМ и что с этим ВМ нужно делать. Вопросов не имею)
Разве я плакал? Я сказал раз тс рыдает то пусть берет. Нам зачем бонус от 30%, мнимых 30% и естественного 0%.
Орде циферка не нравится? Пусть берут, у того большенсва Альянса не убудится от 0%. А орде 10% мало, естественно для отсталых магов, тем кто пользуется ВМом.
Я до сих пор не могу понять что ты делаешь в этой теме, если бегаешь без ВМ, еще и рассказываешь кому сколько процентов надо дать. И к чему эта приписка я вообще не пойму, попытка задеть?
Ты неа сцы, бегаешь же без ВМ, так что не обижу. Даже белочек твоих трогать не стану.
Во первых я не рассказываю кому и сколько.
Орда бесит, извнияюсь за откровенность. Это фейковый бонус и нытье орды на него тоже не нравится. Уже начинаешь уставать от таких заяв.
Ник у тебя шикарный.
К слову все как и раньше у орды(большенства) свои 10%, у альянса (большенства) свои 0%.
Это как бы мнимые соотношение 30% к 10% и не мнимые соотношение 10% к 0%. Канечно же в случаи большенства.
хм. Блэквайа, ты ли это? если таки ты, то прекрати эти жалкие попытки со свиданием.
никакого вам пчола и никаких прекрасных дроу колоров!
Ну-ну, не ты ли это мне назначала всякие встречи?)
Я потом когда я тебе отказал начала за мной ходить, заметь даже сейчас это ты меня квотишь)
А как только квест дали, так всю орду выкурили из ВМ, ага).
Вармод создан не ради доп ресурсов и репы, он создан для пвп, и я его включаю ради пвп а не ради этого дополнительного мусора.
походу 2/3 населения вм с тобой не согласятся. Особенно на неиграбельных классоспеках в пвп или просто неодетые работяги.
только в твоих мечтах. если бы не твои навязчивые предложения, то не признала бы даже. так что как можно тут за чем то бегать
Это даже не первая тема где ты снова меня находишь раз разом, долго еще будешь за мной ходить?
Не стесняйтесь. Может это судьба!
хорошо. придётся закинуть тебя в игнор, а то ты снова ник сменишь и потом предъявишь мне сталкинг.
теперь я не смогу покуситься на твою честь :<
Я не хотел разбивать твое сердце мой милый друг, но друг оказался всего лишь другом,пойми
Какая судьба с человеком который угрожал мне расправой
Что за мнимые проценты у тебя вообще? :D. У Орды 10 реальный процентов, у Альянса 30%. У людей без ВМ 0% бонуса, как фракцию не крути, а ты почему-то сравниваешь орду в ВМ и альянс без ВМ. Ты вообще понимаешь почему такое соотношение и бонус или нет? Ибо щас это выглядит как “Ну в альянсе игроков с вм мало, зачем их бонус. Давайте отдадим его орде, там много людей с ВМ”
Чел ты то куда, или в место мозга… Ну да и такое бывает.
Эта прибавка не с куста взята, наверно близы видят сколько и когда и какая фракция пользуется ВМом. Это простая логика, большенства альянса не используют ВМ. Как и равноценно орда. Что бы заинтересовать альянс ходить, ходить в ВМ. Этот бонус и введен, но альянс не ходит в ВМ, максимально, лениво, зайдет виклик на 25 киллов сделать. Этот виклик не значит что большенство альянса ходит под флагом ВМа!
Ты хоть понимаешь? Если оно есть значит, что большенство представителей этим не пользуется и получает 0%.
И да я не разу не помню чтоб я хоть раз сделал викли, награда копеечна, мало что бы орду погонять. Так же потестил ВМ для Кача, в данжах бонуса нет, в старых локах угрозы нет, кач в ВМе без полезен! Я и без него качаюсь быстро.
Понял! Тебе так же плохо будет когда орда получит 30%, а ты 10%? Будешь так же ныть как они? Альянса же в ВМе много!
ПС ну да мне лучше не станет, к моему 0% не прибавится.