У орды будет 30%

Ну ты меня еще на свидание пригласи как тот розовый сверху, понимаю, я хорош и красив, но меру надо знать так сказать, я один всего лишь

Лайков: 1

В утробе вм он невозможно находиться. И так душнило страшное, еще и синие прохода не дают. Этот новый баф от венари на 20 сек особо ничего не дал. На колясочнике далеко не отползешь за это время, а куда отползешь - они и там стоят патрулируют. Уже не делаю дейлики даже. Чтобы совсем сладко жилось близзард еще и не дают пати найти без танцев с бубном через орибос :crazy_face:

“Они” это орда которая пользуется ВМом, это же логично их большинство. “Мы” это представители альянса, нас в этом случае большинство! Зачем нам “большенству” бонус в 0%?

Зачем мне оправдываться если ты не можешь в логику?

Шмотку не дают. Ты слепой. Финиш

Где сказано что ты имеешь ввиду орду с ВМ? Речь шла в целом о фракциях.

Ты выступаешь от лица большинства? :D. Если тебе не нужен ВМ никто не заставляет его включать. Просто в таком случае не нужно плакать на форуме что ты не получаешь бонус с ВМ и по этому давайте этот бонус уберем.

Ну да. ты тот человек который бегает без ВМ и при этом знает че там и как у людей с ВМ и что с этим ВМ нужно делать. Вопросов не имею)

3 лайка

Разве я плакал? Я сказал раз тс рыдает то пусть берет. Нам зачем бонус от 30%, мнимых 30% и естественного 0%.
Орде циферка не нравится? Пусть берут, у того большенсва Альянса не убудится от 0%. А орде 10% мало, естественно для отсталых магов, тем кто пользуется ВМом.

Я до сих пор не могу понять что ты делаешь в этой теме, если бегаешь без ВМ, еще и рассказываешь кому сколько процентов надо дать. И к чему эта приписка я вообще не пойму, попытка задеть? :smiley:

Ты неа сцы, бегаешь же без ВМ, так что не обижу. Даже белочек твоих трогать не стану.

Во первых я не рассказываю кому и сколько.
Орда бесит, извнияюсь за откровенность. Это фейковый бонус и нытье орды на него тоже не нравится. Уже начинаешь уставать от таких заяв.

Ник у тебя шикарный.

К слову все как и раньше у орды(большенства) свои 10%, у альянса (большенства) свои 0%.
Это как бы мнимые соотношение 30% к 10% и не мнимые соотношение 10% к 0%. Канечно же в случаи большенства.

хм. Блэквайа, ты ли это? если таки ты, то прекрати эти жалкие попытки со свиданием.
никакого вам пчола и никаких прекрасных дроу колоров!

Ну-ну, не ты ли это мне назначала всякие встречи?)
Я потом когда я тебе отказал начала за мной ходить, заметь даже сейчас это ты меня квотишь)

А как только квест дали, так всю орду выкурили из ВМ, ага).

Вармод создан не ради доп ресурсов и репы, он создан для пвп, и я его включаю ради пвп а не ради этого дополнительного мусора.

2 лайка

походу 2/3 населения вм с тобой не согласятся. Особенно на неиграбельных классоспеках в пвп или просто неодетые работяги.

только в твоих мечтах. если бы не твои навязчивые предложения, то не признала бы даже. так что как можно тут за чем то бегать :roll_eyes:

Это даже не первая тема где ты снова меня находишь раз разом, долго еще будешь за мной ходить?

Не стесняйтесь. Может это судьба! :smiling_face_with_three_hearts::innocent:

хорошо. придётся закинуть тебя в игнор, а то ты снова ник сменишь и потом предъявишь мне сталкинг.
теперь я не смогу покуситься на твою честь :<

Я не хотел разбивать твое сердце мой милый друг, но друг оказался всего лишь другом,пойми

Какая судьба с человеком который угрожал мне расправой

Что за мнимые проценты у тебя вообще? :D. У Орды 10 реальный процентов, у Альянса 30%. У людей без ВМ 0% бонуса, как фракцию не крути, а ты почему-то сравниваешь орду в ВМ и альянс без ВМ. Ты вообще понимаешь почему такое соотношение и бонус или нет? Ибо щас это выглядит как “Ну в альянсе игроков с вм мало, зачем их бонус. Давайте отдадим его орде, там много людей с ВМ”

Чел ты то куда, или в место мозга… Ну да и такое бывает.
Эта прибавка не с куста взята, наверно близы видят сколько и когда и какая фракция пользуется ВМом. Это простая логика, большенства альянса не используют ВМ. Как и равноценно орда. Что бы заинтересовать альянс ходить, ходить в ВМ. Этот бонус и введен, но альянс не ходит в ВМ, максимально, лениво, зайдет виклик на 25 киллов сделать. Этот виклик не значит что большенство альянса ходит под флагом ВМа!

Ты хоть понимаешь? Если оно есть значит, что большенство представителей этим не пользуется и получает 0%.

И да я не разу не помню чтоб я хоть раз сделал викли, награда копеечна, мало что бы орду погонять. Так же потестил ВМ для Кача, в данжах бонуса нет, в старых локах угрозы нет, кач в ВМе без полезен! Я и без него качаюсь быстро.

Понял! Тебе так же плохо будет когда орда получит 30%, а ты 10%? Будешь так же ныть как они? Альянса же в ВМе много!

ПС ну да мне лучше не станет, к моему 0% не прибавится.