Система просто считает весь евро регион, то, что орды на ру в вм мало, не значит, что например на немецких серверах ее тоже мало (ее там овердофига кстати) Вот и получаем, что если всех сложить то орды больше.
О да так долго бить танка аж на целых 2-3 секунды дольше чем мага. Дикею особенно долго прот вара надо бить.
Это сейчас входящий урон в пвп апнули,я в целом сказал.прот пала все равно не убить если он не д… отхил адк понерфлен на 50%,урон на 20%.но,я не говорил,что конкретно на адк ,а опять же сказал в общем за дд
Нет, это пвп. А знаешь почему? Потому что пвп не бывает честным.
Когда орда фармила дол и ульдум 24\7 и бегали рейдами по 20-30 тел это не было честным, в ШЛ получили ответочку и сразу все вармод повыключали. Жалость то какая).
Орда? Фармила Алых рейдами? Пфф! До сих пор сходу вспоминаю случаи, когда храбрый Альянс такими же толпами ловил одиночек у мест сдачи\взятия кв в том же доле и ульдуме.
Как говорится, никогда такого не было, и вот опять
p.s: После таких побегушек от разъярённой толпы (осталось только подставить кое-какую музыку от Бенни Хилла) сил на вижены как-то не оставалось, учитывая, что в эти локи приходил в основном за “бутылками”…
А не потому ли,что мотивации играть в впвп у орды нету? Да не,бред какой-то) зато когда мотивация была у обоих фракций,вы чота резко забились по углам с оффнутым вм
Раз уж в твоем понимании пвп,это в 10 тел убивать 1 противника,то увы,это уровень альянса и на большее в таком “пвп” он не способен.Сколько себя помню,играя всё бфа с вкл.вармодом,ни разу не видел,чтобы альянс побеждал стенка на стенку.Ну да,это не одиночек гасить же)
А смысл от этого вма сейчас? Альянса много в локациях и даже подраться 1 на 1, как до этого, не выходит. Вчера буквально дрался с монком, почти его одолел и тут сразу же к нему прибежала группа поддержки, которая потом ждала моего реса. Так забавно, никакого уважения к дуэли нет
В таких случаях наверн стоит даже сетовать не на то,что не дают подраться 1х1,а что даже если оппоненту прибегают помочь его собратья,таковых нет у тебя,ибо твоих собратьев банально меньше в ВМе и зачастую найти больше парочки ордынцев на локе уже хорошо.
Ну а если и встречал в ВМе ордынцев,то никто не помогал никому,лишь потому что все заняты локалками и квестами,ну еще и прочими фармами всего.И тратить свое время на пвп они не хотят) о чем кстати даже сами писали в общий чат той или иной локации,когда кто-то помню орал в чат,мол,что никакой помощи нету в борьбе с калами.
Вот это тоже странно. Если я вижу, что не дуэль, а нападают на ордынца - зачастую врываюсь и пытаюсь помочь (если конечно там не рейд из 8+). И мне, кстати, помогали, когда нападали группой (танка размотать быстро не выйдет).
Но всё же как по мне, ныть на форуме о том, что куча Альянса вышла из пве мода - тоже глупо. Это проблема не разработчиков, а людей. Им же 30% дали в бфа, а не шле, а тогда была ещё повальная доминация орды на шардах.
Ну у нас только 1 случай помощи был,если так можно сказать.Пошел какт на неделе элитную локалку делать,вступил в пати.Бегаем,бьем мобов.Я,как рдд,стоял позади всех и настреливал.Налетает какой-то недорослик монах на меня со всех ног с бурстами,пати забило на мобов,резко развернулось и пока я стоял в стане,накидало монку,что тот аж в страхе под кармой ускакал в ближайший лагерь
Да, получше в локациях стало с нашими, приятно.
В аутдоре… Нет слов. 1х1 вам в дуротар или на поляну.
В аутдоре достаточно случаев 1х1.По крайней мере было в бфа,без этих замуток с квестами.
Почему же? В бфа куча раз с таким сталкивался и сам, и видел со стороны. И не поверите, зачастую никто не вмешивался. А вмешивались с одной стороны - заступались с другой
Как человек ваншотнувший больше тысячи дуэлянтов у врат скажу,что там никто не хотел 1х1))
а то, что в среду/субботу дол/ульдум был забит альянсом возле квестгиверов - не смущает? у меня spy при подлете к нпц 10+ тел альянса в такие дни нонстоп отмечал.
туда же кстати и мехагон, когда недельный квест на него выпадал (хотя в мехагоне все же было поудобнее и можно было быстро собрать пачку и накидать в ответ, пока альянс не убежит менять шард)
Это вам месть за БфА
Мстители
Главное ВМ не повырубайте,когда квестика то не будет,а бонус опустится до своего исторического минимума,как вы умеете.
Кто шарит, что именно происходит с вармодом и его фазами?
Я играю в вм на орде всегда, в шл на каждом квесте и каждой дороге и полетке на 1 ордынца 5-10 алозадых. К бургам если зайти то там наоборот, их дохрена и фармят синих везде.
Я заметил это еще в бфа, теория что сделали фракционные слои вармода - бегал по локациям синих, видел одних наших, или наоборот. Вот только в шл я всегда нахожусь в слое альянса, и он не меняется. Или причина в том что ру орда не играет в вм?
Не играет, даже лидер одной впвп гильдии на стриме сказал, что они включают вармод только когда собираются вместе, например поход на штормград xD)