У орды будет 30%

Система просто считает весь евро регион, то, что орды на ру в вм мало, не значит, что например на немецких серверах ее тоже мало (ее там овердофига кстати) Вот и получаем, что если всех сложить то орды больше.

О да так долго бить танка аж на целых 2-3 секунды дольше чем мага. Дикею особенно долго прот вара надо бить.

Это сейчас входящий урон в пвп апнули,я в целом сказал.прот пала все равно не убить если он не д… отхил адк понерфлен на 50%,урон на 20%.но,я не говорил,что конкретно на адк ,а опять же сказал в общем за дд

Нет, это пвп. А знаешь почему? Потому что пвп не бывает честным.
Когда орда фармила дол и ульдум 24\7 и бегали рейдами по 20-30 тел это не было честным, в ШЛ получили ответочку и сразу все вармод повыключали. Жалость то какая).

2 лайка

Орда? Фармила Алых рейдами? Пфф! До сих пор сходу вспоминаю случаи, когда храбрый Альянс такими же толпами ловил одиночек у мест сдачи\взятия кв в том же доле и ульдуме.

Как говорится, никогда такого не было, и вот опять :roll_eyes:

p.s: После таких побегушек от разъярённой толпы (осталось только подставить кое-какую музыку от Бенни Хилла) сил на вижены как-то не оставалось, учитывая, что в эти локи приходил в основном за “бутылками”…

Лайков: 1

А не потому ли,что мотивации играть в впвп у орды нету? Да не,бред какой-то) зато когда мотивация была у обоих фракций,вы чота резко забились по углам с оффнутым вм :rofl:
Раз уж в твоем понимании пвп,это в 10 тел убивать 1 противника,то увы,это уровень альянса и на большее в таком “пвп” он не способен.Сколько себя помню,играя всё бфа с вкл.вармодом,ни разу не видел,чтобы альянс побеждал стенка на стенку.Ну да,это не одиночек гасить же)

А смысл от этого вма сейчас? Альянса много в локациях и даже подраться 1 на 1, как до этого, не выходит. Вчера буквально дрался с монком, почти его одолел и тут сразу же к нему прибежала группа поддержки, которая потом ждала моего реса. Так забавно, никакого уважения к дуэли нет :hushed:

В таких случаях наверн стоит даже сетовать не на то,что не дают подраться 1х1,а что даже если оппоненту прибегают помочь его собратья,таковых нет у тебя,ибо твоих собратьев банально меньше в ВМе и зачастую найти больше парочки ордынцев на локе уже хорошо.
Ну а если и встречал в ВМе ордынцев,то никто не помогал никому,лишь потому что все заняты локалками и квестами,ну еще и прочими фармами всего.И тратить свое время на пвп они не хотят) о чем кстати даже сами писали в общий чат той или иной локации,когда кто-то помню орал в чат,мол,что никакой помощи нету в борьбе с калами.

Вот это тоже странно. Если я вижу, что не дуэль, а нападают на ордынца - зачастую врываюсь и пытаюсь помочь (если конечно там не рейд из 8+). И мне, кстати, помогали, когда нападали группой (танка размотать быстро не выйдет).
Но всё же как по мне, ныть на форуме о том, что куча Альянса вышла из пве мода - тоже глупо. Это проблема не разработчиков, а людей. Им же 30% дали в бфа, а не шле, а тогда была ещё повальная доминация орды на шардах. :face_with_raised_eyebrow:

Ну у нас только 1 случай помощи был,если так можно сказать.Пошел какт на неделе элитную локалку делать,вступил в пати.Бегаем,бьем мобов.Я,как рдд,стоял позади всех и настреливал.Налетает какой-то недорослик монах на меня со всех ног с бурстами,пати забило на мобов,резко развернулось и пока я стоял в стане,накидало монку,что тот аж в страхе под кармой ускакал в ближайший лагерь :rofl:

Да, получше в локациях стало с нашими, приятно.

В аутдоре… Нет слов. 1х1 вам в дуротар или на поляну.

В аутдоре достаточно случаев 1х1.По крайней мере было в бфа,без этих замуток с квестами.

Почему же? В бфа куча раз с таким сталкивался и сам, и видел со стороны. И не поверите, зачастую никто не вмешивался. А вмешивались с одной стороны - заступались с другой

Как человек ваншотнувший больше тысячи дуэлянтов у врат скажу,что там никто не хотел 1х1))

а то, что в среду/субботу дол/ульдум был забит альянсом возле квестгиверов - не смущает? у меня spy при подлете к нпц 10+ тел альянса в такие дни нонстоп отмечал.

туда же кстати и мехагон, когда недельный квест на него выпадал (хотя в мехагоне все же было поудобнее и можно было быстро собрать пачку и накидать в ответ, пока альянс не убежит менять шард)

Лайков: 1

Это вам месть за БфА

Мстители :rofl: :rofl:
Главное ВМ не повырубайте,когда квестика то не будет,а бонус опустится до своего исторического минимума,как вы умеете.

2 лайка

Кто шарит, что именно происходит с вармодом и его фазами?
Я играю в вм на орде всегда, в шл на каждом квесте и каждой дороге и полетке на 1 ордынца 5-10 алозадых. К бургам если зайти то там наоборот, их дохрена и фармят синих везде.
Я заметил это еще в бфа, теория что сделали фракционные слои вармода - бегал по локациям синих, видел одних наших, или наоборот. Вот только в шл я всегда нахожусь в слое альянса, и он не меняется. Или причина в том что ру орда не играет в вм?

Не играет, даже лидер одной впвп гильдии на стриме сказал, что они включают вармод только когда собираются вместе, например поход на штормград xD)