“Если молчать то нечего не произойдет, если орать/ныть, может тебя услышат!”
ТС так наныл что я краб ПвЕшные его услышал и пытался до него донести что эти бонусы не с куста взяты, их 10% больше нашего 0%. Но я не ныл и меня не услышали, тока ты услышал и решил потролить на мне. Печаль!
Бонус ВМ весит в для того что бы игрки получаль ползу. ВМ опаснее, там орда, там стычки. По сим всем 10% накидывается. У альянса 30%, почему? Хороший вопрос наверно потомучто альянса числено в разы меньше, чем орды. И не на локации и на Всех серверах, причем того альянса, который пользуется ВМом! Логично, пользуется как, зашел-вышел(викли). Нет который пользуется ВМом, когда диаграмма будет выдавать нужный результат и Альков который сидели в ВМ, допустим около недели будет в соотношении ± столько же сколько и орды, то бонуса то не будет! Будет по 10% у обоих сторон!
Или ты считаешь что это не так?
Логика простая, большинство орды использует ВМ, для получения каких либо выгод! В Этой теме ТС рьяно утверждает что орде мало 10%. В связи с тем что Большинство альянса не используют ВМ и получают 0%. Есть логическое заключение. Идет сравнение сторон ТС с стороны ВМ, орда, большинство и естественно бонус за ВМ! Со стороны альянса большенство без ВМ, без бонуса. О бычная логика. Так же с другой стороны остатки орды в без ВМа и остатки альянса с ВМ. Простое соотношения сторон. Как я говорил бонус не с куста считался у близов есть вся инфа о том сколько и когда и за какую фракцию ходят массы. Так же слои и ВМ однотипны, для них нужно железо и близы все равно знают сколько и когда и какая фракция в ВМ.
И заявлять орды что им мало бонусов, это такое себе развлечение.
Да понимаю я от куда берутся процентики, тип. Зачем ты мне пытаешься по новой обьяснить. ТС пишет что он включил ВМ и все, никакие проценты он там не описывал, или же сделал это в глубине ветки.
лол, вроде как ради фана они это делают. Страдать в пвп, если тебе это не нравится ради 10% такая себе идея. Тыж это ради 25% даже не делаешь. А дальше я вообще не понял, чесн. Ты сравниваешь зачем-то одну фракцию с ВМ со второй, но уже без ВМ и наоборот. Каша
Ну как же. Превозмогать, отрывать головы врагам, ломать хребты штандартами. Да все таже мотивация.
Пошел сегодня в Утробу. Дай, думаю, души спасу. У входа, как алкаши у 24 часового магазина, стоят, шатаются синии. Норм, обмаз есть, ушел. Смотрю- крылан фиолетовый летит с глефами, танк. Ну ок думаю. Бой. Открывается рога. Хорошо. Вжимаю все что можно (Господи спаси человека, реворкнувшего ШП), рога наглый был и видимо пвешный. Забрал к чертовой матери. ДХ машет ещё. КДшек уже нет почти. Привет ферал. Убили.
Оооок думаю. Пошел дальше. Смотрю пал нашего ханта лупит. Ну под сальцо скушал розового. Налетают двое. Бьемся с хантом, убили одного, еще двое влетают. Отъехали. Открыли хляби Гордуннские и оттуда хлынул поток, судя по всему.
В итоге вместо квеста просто находил и убивал 1на1 противников (сложно, ибо обычно синих 1 к 3 минимум).
Такие дела. Утроба для Орды вдвойне опасна, надо быть готовым.
когда на выходе от венари или из святилища ковенанта или просто на перелетке ты получаешь инстастан и 10 рыл, которые просто тебя разбирают за 5 сек - это не пвп, а гринд килов на квест. причем такая ситуация нонстоп с тех пор, как у аликов квест на 25 килов доступен.
как по мне его тупо надо сделать невыполнимым в пати. только соло - тогда это хоть как-то на пвп будет похоже.
правада тогда половина альянса как-то сдуется сразу с выполнением этого квеста, но как-то пофиг)
уже вторую неделю наблюдаю толпы альянса везде в вармоде. орды по ощущениям раза в полтора меньше
как раз таки с куста - альянс включает вм, делает квест и выключает, ибо больше там делать нечего. как результат - большую часть времени подавляющее большинство альянса без вм и система считает что орды больше, хотя по факту получается наоборот.
Это как? Альянса одновременно больше в вармоде и меньше? Альянс Шрёдингера какой-то. Черт его знает, больше ли его или меньше, но, зараза, все равно угнетает)
Лучше пускай общими объекты и мобов сделают. Бегаешь туда сюда в надежде первым тыкнуть на предмет или моба. Так что конкуренция не только среди красных и синих. Но и между своими. Но я всё ещё встречаю чаще игроков орды в режиме войны, мы просто не воюем
А здесь отписыватся орки и нежить с эльфами, которых кидает в такие осколки. Вся проблема в шардирование и фазировании. А так же неравномерном нахождении игроков на локациях.
Ещё заметил что когда собираешься в группу для виклика орды убавляется. И их приходится выискивать. Для тех кто считает,что я пусечка фиалочка которая включает вармод для 500 анимы и компенсации в 25-30%, спешу вас огорчить никогда не выключаю.
Где ты пижонство и выпендрёж увидел? Я лениво играю в эту игру.
Очень. Какимм образом связаны колличество ПП и не выключение режима войны, особенно когда я почти не сталкиваюсь с игроками во время игры. Быть танком это не комильфо? Получи ачив я только сегодня,что бы это изменило?
К чему тогда твоё последнее предложение? Про ХК тупой вопрос.а пвпшиться в танке для аутистов(ну плюс танков реже бьют,тк просто лень долго тунеллить.это все равно что выпендриваться на роге,что никогда не офаешь вармод)))