Интересно, что будет с пвп на Хроми? Предполагаю, что люди будут группами ходить с включенным пвп и искать такие же группы противоположной стороны. По одиночке вряд-ли кто то будет с флагом бродить. А какие ваши мысли?
Я предполагал, что на ПвЕ-сервер идут люди в ПвП не заинтересованные. Максимум - заинтересованы в БГ. Поэтому я немного удивился этой теме здесь (как иногда удивляюсь людям из актуала, жалующимся на то, что их при включенном вармоде убивают).
Такой же стереотип, как и то, что на ПвП идут одни мамкины-ганкеры.
на хроми много тех кто бегает с пвп флагами , при этом их часто ганкают толпой на одного.
Нет, уважаемый, вы не правы. Точнее-не совсем правы. На ПвЕ-сервер идут люди, не заинтересованные в неконтролируемом ПвП, как: убийство на прокачке под мобами, убийство на входе в данж, убийство при сборе ресурсов и т.д. Так что думаю с выходом 2 фазы на Хроми вполне может появиться БГ “Предгорья Хилсбарда”, да и в высокоуровневых локах народ с флагом не будет редкостью. Но таки да, пофармить хонор на 48х уровнях будучи 60м там вернее всего не выйдет)
60м за 48 хонор не дают
Значит что-то перепутал, бывает.
А тебе какое дело до нашего сервера?Завидуешь?
Это точно?
48й для 60го зелёный так что хонор дадут
Ты ошибся веткой форума.Орут и не могут не здесь.)
Великая битва за респект на Хроми. Посреди локации соберётся полтора инвалида и будут рескилить друг друга а пробегающие мимо хомяки будут кричать “пвп занимаются только садисты, как вы смеете осквернять наш хомячий рай?!”
На правах оффтопа:
Как там было в “Гиперболоиде инженера Гарина”? Провокаторов - утопить.
Вообще-то наоборот. На ПвЕ сервер идут настоящие ПвП-шеры, которые хотят сражаться с теми, кто осознанно дал согласие на это. А на ПвП сервер идут мамкины ганкеры и ПвЕ-шники.
Конечно верю.
Как будто что-то плохое.
Вроде как разброс больше 10 уровней - это уже не зеленый, или что-то поменяли?
- ну вклюти
- не вклютю
Миниатюра “Пвп-шники хроми во 2 фазе”
-А будет платный пеленос на Хроми? (мамкины нагибаторы с пвп серверов).
Мамкины нагибаторы как сидели в подземелках, так и будут.
UPD: но все равно будут выкрикивать, что скоро они выйдут и легко возьмут 14 ранг