Фаза 2. Хроми. Пвп

многие пвп серваки станут монофракционные , и там пвп не будет даже по желанию , в виду отсутствия противника

Лайков: 1

а… а зачем?

А по желанию и не будет. Хочешь в брд/убрс/забытый город - попробуй сначала пройти сквозь орду(все знают, что ее везде больше)

Я конечно может не вкурсе но когда я смотрел близкон они сказали только что будут мировые боссы Казак и Азурегос,но про пвп и 2 фазу я не слыхал.А может только мировых боссов добавят?а в декабре пвп?

Ради шмота за ранг

Я не знаю.

Теперь знаешь, герой с бфа, что у нас на классике везде так

Уверен, что если я спрошу доказательства в ответ получу в лучшем случае отмазы в худшем хомства и оскорбления.

Но все же я рискну.
Пруфы или балабол!

Кстати, а у вас тут ещё не вкурсе, почему люди с персанажей актуала пишут? Если сам не догадаешься, ты спроси, не стесняйся.

Потому что ссут показать своего персонажа, чтобы им не предъявляли “А, это ты тот самый ретард, который вчера об рефлектор убился!”.

Я понимаю, что с первой попытки сложно догадаться. И, разумеется, ты не угадала.

Но ничего, вот тебе подсказка.

9833-original

Очевидно, что ты не можешь выбрать персонажа для форума, вот почему. Но я подскажу - тыкаешь сверху справа на странице на портрет своего профиля, там будет надпись - Изменить персонажа. Дальше выбираешь перса с классики и пишешь уже с него. Не благодари

Ты не сруливай с темы!
Пруфы давай. Я для вас даже персонажа сменил. Перелогиниватся не буду лвл (57) обновлять! Жду.

а бг на что?

Гном прав. Ты споришь с очевидным. Это примерно как спорить с тем, что СД и Гордунни монофракционные сервера. На всех шести европейских топовых серверах орды существенно больше. Полагаю на РУ та же ситуация.
На своем 26 левеле ты орду пока не видел в глаза. Но когда тебе захочется посетить БРД, тебя хорошо отфармят чуваки на входе.

Не знаю, чего именно ты ждешь, так как статистика закрыта, но на пвп сервах был всегда перевес в пользу орды из-за более имбовых абилок. На ПВЕ рулит обычно альянс. Я понимаю, что на любой пруф ты скажешь, что это не оффициальные данные, а значит им нельзя верить.

Но некоторые люди с реддита заморочились и составили статистику.
http s:// docs.google. com/spreadsheets/d/ 16ae2yEz0mpS8W09_Zjm17zjzAAFrAZyxyJU9fvpYwqw/ edit#gid=0

Как бы мне не нравился этот эльф, но я подскажу.
На каждого персонажа идёт свой “Уровень доверия форума” (читай возможности отправки сообщений) и чтобы этот уровень не набирать заного - пишут со старых персонажей.
На всякий случай оставлю ссылку :point_down:

Если на входах во все высокоуровневые данжи 7/24 пасется одна и та же фракция, то надо быть “гением”, чтобы не понять, в сторону какой фракции на сервере перевес.

Вы откуда такие беретесь то?
Что привязались к форумной учетке? Не вкурсе реально, что “ранг” на всех персанажах разный и перелогиниватся надо для обновления лвла!

image

Недавно в БРД апал 56-57. И в открытом мире бываю разумеется.

10 символов.