Фаза 2. Хроми. Пвп

Пусть зарабатывает доверие на классическом персе, если он в него вообще играет. Судя по уровню - он давно ливнул, так как “скучно/муторно/нет битвы питомцев”, нужное подчеркнуть

Так пиши с него и зарабатывай уровень

О боже, а я у этого человечка еще спрашивал что то про форум.
А он даже так сделать не может:
https://docs.google. com/spreadsheets/d/16ae2yEz0mpS8W09_Zjm17zjzAAFrAZyxyJU9fvpYwqw/edit#gid=0
А еще учил меня где персанажа сменить.

Исправил, доволен? А теперь твоя очередь, логайся на классического перса и пиши с него

Достали обсуждать с кого мне писать!
Еще мне не хватало на форуме фармить учетку.

Выше показал своего персанажа. Я не скрываюсь.
Тема закрыта. С чево бы вдруг тебе меня учит с какой учетки писать.

Лайков: 1

Ни в один данж небыло проблем со входом. И засилье какой либо из фракций тоже не было.

Потому что не понятно, с кем ты говоришь. Играл вообще в классик или нет, непонятно. И если качнул 60, почему он не заметил, что орды больше?

Еще одно преимущество - ты видишь сервер, на котором он играет. Если Это Хроми - то все понятно, почему тебе не очевидно что орды больше

Теперь ты все выяснил. Все.
Побеседуем о балансе_)))
блин, ну ты и…
отформатировал текст и куча пробелов, ну как так то…

Нашел о чем беседовать в классике, але

Может быть я хочу, чтобы ты страдал?

Мне не нравятся голословные утверждения, что орды везде больше на пвп серверах.
На Рок-деларе я не вижу больше орды. Вот и прошу тебя ответить за слова. Та кривая табличка, что ты скинул, действительно ниочем.

До БГ ещё далеко

Что и требовалось доказать. Оффициальных данных никогда не будет. Какую бы подробную инфу комьюнити бы не сделало - тебя это не устроит.

А ты как думал?
Скинешь любую лажу, неизвестно откуда неизвестно когда и кем сделанную и это прокатит? Думаешь обвинив меня в предвзятости, сьедешь с темы?

Не обязательно офф данные. Мы как то после старта кооперировались с людьми сканировали аддоном численость и аук в одно время за обе фракции, выкладывали скрины. Это пример.

И не офф данные могут внушать доверие. Но табличка… кривущая табличка неизвестного происхождения… и сомнительного содержания… Это уже извини…

Это и есть данные с аддона, просто люди с реддита оформили это в таком виде. Можешь поискать сам, найдешь мб все-таки данные, которым ты поверишь

Какие там данные?
image
upload image

2 сервера и 08 месяц?
Да и англоязычные сервера на этом фолруме мало интересны.

Ок. Поверю даже таким данным. Только актуальным и про наши сервера.
Старые данные с англоязычных серверов с перевесом 55/45 ну сам понимаешь ведь что ниочем…

Ну и больные же вы ублюдки. Вот как должна выглядет ссылка на форуме:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16ae2yEz0mpS8W09_Zjm17zjzAAFrAZyxyJU9fvpYwqw/edit#gid=0
А не то убожество, что вы выше правили - не переправили.

2 лайка

У меня тоже волосы дыбом встали от этих пробелов

Эту логику я точно никогда не пойму. На мой взгляд она очень похожа на логику тех, кто превратил все пвп-сервера в акатуале в пве.

А на фразе:

я окончательно потерел веру в игроков и еще больше стал уверен в том, что логика у приличной части игроков если не сломана, то очень сильно искажена (серьезно, даже тот, кто писал руководство к описанию игровых миров в классической версии игры такого скорее всего ожидать не мог).

Лайков: 1

ПвП на Хроми будет. Разница будет лишь в том, что драться будут те, кто этого хочет. А те, кто хотят качаться - будут спокойно заниматься своим делом. Но скорее всего будет иногда трудновато получить или сдать квест - НПС могут вырезать за компанию вместе с гвардами. Народ уже во всю одевается, кто-то уже себе не находит занятий, для них фарм хонора будет единственным развлечением.
Всё будет как и на других серверах - свои варлорды и маршалы, обиды и подвиги. Обязательно будут примейды. Последнее для меня лично представляет большой интерес. Ведь организованная группа в голосе, но в зеленке имеет все шансы навалять сборищу хоть в каких эпиках.
Интересно, что первоначально вторая фаза вроде как планировалась к концу года, а выкатят уже на следущей неделе. Выходит, что и третью фазу можно ждать раньше? Не факт, конечно, но хотелось бы. На родной Альтерак в массовые замесы. Там уже не будет никаких правил. Вообще для меня БГ - нечто вроде мини ПвП сервера, но опять+таки бой только с теми, кто уже на это согласился. Тут никто тебя уже не упрекнёт ни в чём. Это не полномасштабная война, но локальный конфликт за ресурсы. На мой взгляд, это лучше всего отражает состояние отношений между фракциями.
Тролли с ПвП серверов всегда будут лить желчь на игроков с Хроми, не стоит на них обращать внимания. Они и сюда придут лишь бы попробовать самоутвердиться от того, какие они невероятно суровые и бесстрашные. Очень надеюсь, что кроссерв Бг расставит всё по своим местам. А до тех пор какие-то выводы не имеют смысла.

3 лайка