У меня все впечатления, что я не играю в вов а добываю уголь на глубине в километр.
Я уже третий день торчу с 97 жетонами, и никаких источников фарма этих самых жетонов уже нет, и до среды не будет. Это просто какой-то ад. Настолько растягивают, что мне уже монитор хочется разбить… как же горит…
АФИГЕДННАЯ ГОДОВЩИНА (НЕТ)
п.с 70лвл без дополнения.
2 лайка
Я не фармлю) забил) Неинтересно вааааще. Хомячком в колесе быть влом)
7 лайков
На нуб клабе шляпа написана. Либо для 70ых не доступно больше половины описанного.
там времени до 8 января, куда вы все спешите?
5 лайков
Это извечное же - надо все в один день сделать. Я согласна с тем что НАСТОЛЬКО торопиться это как-то странно, но и до 8 января растягивать этот нудный калтент тоже не охота)
А в неспешном режиме вообще пофиг, со среды у меня тоже будет 100, в игру заходила не каждый день даже. Не обвиняю тех, кто хочет быстро, просто не вижу смысла нервничать так
6 лайков
140 жетона без целенаправленного фарма уже на второй неделе. Сильно бустанули активности ТВВ. Почти за каждую дают 8-10 жетонов, а делаются они супер быстро
Ну и после первой сотни получаешь +2 за каждый таймтревел
А зачем люди, отрезавшие себе ноги, жалуются что бегают медленнее спортсменов?
Ты ничего не попутал…? Не МЫ “отрезали себе ноги”, а НАМ “их отрезали без наркоза”. Ничего не смущает? )
А те, кто хочет побыстрее - просто хочет скорее доделать ЭТО… и забить на это “празднование”…
9 лайков
Да, они же не просто «не хотим TWW покупать» ребята.
5 лайков
А можно хотя бы какой-нибудь ежедневный фарм, ну хотя бы по 1 штучке. Можно?)) А то мне до среды не светит сотый жетон.
ну да ща побегу покупать дополнение за 40к… ага. (нет)
50-60 уже. Жестка совсем как-то.
5 лайков
Да кто ж вас заставляет-то фармить жетоны? Я вот купил огненную гончую, и забил на это всё.
3 лайка
А нечего было выфармливать так, чтоб только 3 штучки оставалось, надо было чтоб десяток остался и не обидно было на следующей неделе продолжит
Ну да разумеется проблема во мне. Всякий раз проблема упирается в игрока, а не в то что разрабы делают какую-то шляпу. Наверное конкорд отличная игра, просто игроки плохие.
2 лайка
А зачем их нужно именно 100?
То же самое, плюс еще медвежонок Blizzard (просто чтоб водился) и Дракончик Ониксии (офигенный пет, который многое выносит в соло). Сеты не нужны, большинство есть в старом виде и еще тогда надоели, да и не вижу смысла брать на классы, которыми точно не буду играть.
Опять же уже были синие буковки, что все это можно будет дофармить и в следующие годовщины.
На сотне дают ачивку и потом фармить жетоны намного проще (в тех же таймволках зависать, например).