Тебе бы в один новый китайский проект, там за полтора часа весь сюжет и всю активность сделать можешь, и не надо мучаться фармить жетончики раз в неделю
(гордо) у меня он и так был
Друг, прочитай мой коммент ВНИМАТЕЛЬНО. Я не мучаюсь с фармом жетончиков, ибо забил на это, как на НЕИНТЕРЕСНЫЙ контент. Учись видеть в тексте то, что там написано, а не то, что ТЕБЕ хочется видеть)
А уж на китайские “поделки” мне и подавно плевать)
P.S.: отметил, как троллинг. Бывай, друг.
P.P.S.: после эвентов в ла2, кринжовые эвенты в WoW навевают тоску и скуку.
У меня 87.
Откуда ещё 10?
А вообще - главное получить 100 и ачивку, а дальше тупо фармить инстами до посинения.
Сундуки делала?
Я всё сделал.
4 сундука вроде было?
Или ещё 2 появилось?
Молодец герой, удачи в ла2
а пес его знает, я три сделал и на этом все. Больше не видел ни сундуков ни заданий
Ты не купил дополнение, но жалуешься на форуме игрокам которые его купили. Да проблема в тебе.
Зачем ты делаешь то, что тебе не нравится, еще и бежишь рассказать об этом другим?
Купи игру и играй нормально, если жалко денег то терпи.
Это как смотреть на картинку курицы пока ешь черствый хлеб и ныть кругом, что курица не вкусная.
Я не купил. Я Ремси понимаю. Дальше что? Писать на форуме ретейла с перса классики - так себе челендж)
P.S.: “Это - иллюзия! Что ты скрываешь?!” (с) ))
Т.е. тебя смущает, что тебе пишут с перса классики, но не смущает, что ты ходишь в игру как на работу вместо того чтобы пойти на работу и купить игру? У тебя странные приоритеты друг.
Я почему то не могу поменять чара на актуального. Только и всего.
Более того, я не собираюсь платить 50+к за дополнение которое уже через полтора года кончится.
Очередной фанбой - с игрой все ок, - ты не ок.
В любой другой игре на 20!!! лет тебе таких плюшек бы накидали, а тут даже по одному жетончику в день не дают. Но с игрой все ок… ага да… (нет)
Но фанбоям ничего нельзя объяснить, там альтернативная логика.
Как и многие другие, это общая проблема.
Назови мне 5 игр которым исполнилось 20 лет и тебе что то в них дали. Из всех игр в которые я играл, до 20 лет не дожили даже парочку, а на 10летие игры там давали что то вроде ни**я в конвертике. На 20 годовщину вов выпустили больше, чем за все остальные 20 лет игры вместе взятые, но “разработчики плохие, надо еще”.
Ты меня слышишь вообще? Или тебе кинули кость и грызи и ты будешь хвостиком вилять как послушный щенок?
Я ТЕБЕ КАПСОМ ПИШУ. - КАКОГО ФИГА, ТАК МАЛО ЖЕТОНОВ НА 1 НЕДЕЛЮ?? ПОЧЕМУ ЕСЛИ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАРМИЛ ЖЕТОНЫ, ТО ТЕПЕРБ ДОЛЖЕН ЛАПУ СОСАТЬ?
КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ИЗ ПРАЗДНИКА СДЕЛАЛИ ГЕМОРОЙ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ГУГЛЕ И СТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ЧТО ХА БАБУЙНЯ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ, И ГДЕ ВООБЩЕ И КАК ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ФАРМИТЬ, И ПОЧЕМУ ТАКИЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА СК ОДНУ НЕДЕЛЮ?
Да блин зайти в теже танки дам на годовщину отсыпают будь здоров, в других играх тоже отсыпают, но тут ты работаешь как шахтер, а на форме фанбойчки объясняют что все ок, грызите кость, я от грызу и не жалуюсь и ты не жалуйся!
Это многое объясняет. Ну ты дальше убеждай себя, что во всех других играх лучше и продолжай ходить в вов как на работу (но ведь в других играх лучше…), который тебе даже жалко денег купить. Всё с твоей логикой понятно.
Сейчас бы в игре, где сидишь на чемоданах, проставляться на 60,000 ради сокращения получения достижения на 100 праздничной валюты на одну неделю. Потом, как стало ясно, эта валюта из активностей и вне нового дополнения будет выпадать, да и без временных ограничений.
У таких особенных все так - услышал звон не зная где он и сразу все понял.
Чик, и все выводы готовы. И ЭТО ТЫ ТО МНЕ БУДЕШЬ ЧТО-ТО ПРО ЛОГИКУ ЗАЯСНЯТЬ???
Жалко денег, чтобы купить дополнение за 60к рублей… И ЭТО ТЫ ТО МНЕ БУДЕШЬ ЧТО ТО ПРО ЛОГИКУ ГОВОРИТЬ?
Троль блин.
А что не так с примером? Ну да, на годовщины обычно в играх насыпают всякого. Если есть пример, где не так - велкам.
Если что, по моему мнению, и тут насыпали в целом нормально(хз насчет нормально для 20 летия, но и какой-то там рейд, и какие-то сеты, маунты, игрушки). Но проблема в том, что в танках это насыпают всем. Даже типам без према часто дают премиум. А вов - ну формально та же ф2п, так ведь и пишут: “играй бесплатно”, но без покупки длс ты получишь прям сильно меньше.
Да тут проблема в том что нужен целый ГАЙД чтобы понять как тебе с какой-то адекватной* скоростью набрать жетонов. И даже при наличии гайда на нубклабе, все равно остается масса вопросов.
Так например - там написано что за ворлд боссов годовщины дают жетоны, но непонятно за каких, ведь я уже три раза убил их и ничего, ноль, зироу, пусто!
Черт… Времени совсем нет!! Осталось еще три недели и один месяц, я купил только половину наград годовщины. И как мне прикажите успеть? Какой сюр, какой сюр.