Праздник длится больше двух месяцев. Жетонов насыпали как раз под неспешное посещение годовщины с получением наград. Позже насыпали еще для тех, кто торопится.
Если бы выдали всё, сразу и бесплатно, здесь была бы тема “На годовщине нечем заняться!!!11”.
У меня 73 жетона всего и нет никаких квестов. Придется гуглить.
Я просто не очень понимаю ваши проблемы, сам даже не заморачиваюсь сбором чего-то там, и, подозреваю, что с таким же темпом смогу купить и все сеты, и всех маунтов, и может что-то еще.
Да так то там и так нечем заняться. Просто лень делать такую тему.
сказал 80ый лвл. Пшел вон от сюда, тут только для 70ых
2 лайка
Нет, сынок, тут все как раз рассчитано на игроков с дополнением, ну а ты… Можешь побегать, поделать дейлики фирболгов в драгонфлай. Еще раз.
2 лайка
Тему перечитай еще раз, и пойми о чем речь.
На НК выложили свежий гайд на еще +5 жетонов, как раз хватит закрыть сотню.
Да чего вы спорите? Чем ближе к январю, тем больше жетонов будут насыпать за всё подряд. В итоге купят все, кто хотя бы долетел до Танариса)
Пометил как троллинг.
Вроде мавроди. Поясняю, близы умудрились сделать из праздника какой-то душный гринд, где фарм на первой неделе, сильно отличается от фарма на второй неделе, и даже гайды не помогают.
Ну а люди которые купили дополнение за 50-90к это вообще отдельный разговор, это уже надо спрашивать специалистов по психиатрии, что с вами не так.
Тебе и тут насыпали “всякого” в чем проблема? В том, что игра платная, а ф2п игрушки с платным премиум аккаунтом бесплатные?) Ну смешно же. В любой игре где тебе “насыпают” или ты покупаешь платный премиум или платный боевой пропуск как в том же лоле, доте, смайте и прочих или тебе дают понюхать награды. Тут же тебе даже без покупки игры дают кучу наград и 2 месяца на их получение, но чуваки ноют на 2й недели, что им дают меньше чем людям которые купили игру.
Если вы прям искренне верите, что в другой игре дадут больше и она бесплатная, то не заходите плакаться на форум вов, что вас обделили
Видимо в том, что ты в посте прочитал первый абзац.
Ясно, снова виноваты все кроме чувака который сделал целую тему ради того чтобы поныть о том, как ему жалко потратить 40 евро на игру.
Лайков: 1
Сам придумал себе работу, сам устал.
Я вот не фармлю эти жетоны. Они мне нафиг не нужны. И прекрасно себя чувствую. Под конец евента сет на драктира куплю для полного счастья и всё.
2 лайка
Вот это жесткий косяк. Создать целую тему на этом форуме. Я не подумал, что он настолько виновен.
Это из разряда - “Если ни на что не тратить то цены на все очень хорошие”
В жизни тебе надо тратить деньги, чтобы не умереть. Если проводить аналогии с реальным миром, то ты жалуешься на то, что яхты слишком дорогие, условно говоря. Ну дорогие и дорогие, не плавай на яхтах, если не можешь себе позволить. Так и тут. От того, что тебе доступна куча фарма, не значит, что ты должен её фармить. Зачем тебе это? Если нравится - тогда не жалуйся. Если не нравится, тогда не фармь, игра для тебя хуже от этого не станет.
Вот тебе еще одна аналогия если ты ту не понял. “У меня нет ни рук не ног, я не парюсь о том что ничего не могу делать, вот и вы не парьтесь.”
Типа пришел такой отшельник, и такой заливает мне норм, я ниче не делаю, че вам бы так - ниче не делать?
Ты типа мне так помочь пытаешься? Наивный штоле?
Руки и ноги это то, что тебе помогает убивать мобов. Это илвл, грубо говоря. А не трансмоги и петы.
О боже что ты несешь? Капец… я в шоке, люди настолько деградировали что не могут понять аналогию…
Я ваще не занаю как с тобой разговаривать теперь.
Ну видимо не получается у тебя донести свою мысль, косноязычен, бывает. Пофарми учебник русского языка, потом вернёшься просвещать деградировавших драктиров.
Лайков: 1
Вар, там можно еще 5 жетонов срубить, свежий гайд на НК. Давно бы уже сотку зафармил.